wuwku #641 18 августа 2019 У меня один вопрос: нахуй вы тут чета пишите, если фильм хуйета? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #642 18 августа 2019 тебе 30 лет, а ты всё еще не разбираешься в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #643 18 августа 2019 тебе 30 лет, а ты всё еще не разбираешься в фильмах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #644 18 августа 2019 (изменено) такое ощущение, что те, кто считает этот фильм шедевром просто делают это на хайпе. мол это же тарантино ебать, как так. когда же их просят привести реальные аргументы "шедевральности" фильма начинают лепить за актерскую игру и визуал, пятки и пару смешных моментов, что является атрибутами просто хорошего фильма, но никак не шедеврального Изменено 18 августа 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #645 18 августа 2019 нулевые - золотая эпоха кино,Да тут любые - золотая эпоха в кино, кроме 201х +Последней точкой был город грехов 2 (2014), когда я вышел с кинотеатра и осознал, что хулевуд реально скатился до выпуска в прокат откровенной бесталанной хуеты и сдирания за это бабоквышел после фильма как буд то ведро гавна на тебя вылилиИдешь с грустной ухмылкой, в голове вертятся тысячи фильмов снятые даже на коленке но в десятки раз пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #646 18 августа 2019 Когда выходит на торентахтак впадлу сидеть 3 часа в кинотеатре Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #647 18 августа 2019 Когда выходит на торентах так впадлу сидеть 3 часа в кинотеатреа дома не впадлу 3 часа смотреть, да? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #648 18 августа 2019 а дома не впадлу 3 часа смотреть, да?я ласт время все на х2 смотрю Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #649 18 августа 2019 такое ощущение, что те, кто считает этот фильм шедевром просто делают это на хайпе. мол это же тарантино ебать, как так. когда же их просят привести реальные аргументы "шедевральности" фильма начинают лепить за актерскую игру и визуал, пятки и пару смешных моментов, что является атрибутами просто хорошего фильма, но никак не шедевральногоВ 2019 просто хороший фильм уже шедевр Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #650 18 августа 2019 пятки атрибутами просто хорошего фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #651 18 августа 2019 Пидарасы в кинотеатре не показали концовку, как долбаеб просидел 5 минут после титров, а они запустили новый фильм потом уебки сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #652 18 августа 2019 Разочарован немного после просмотраосновное что не понравилось - персонаж роббивводить персонажа, которого должны выпилить и держать его весь фильм, показывая его скучную жизнь (хз кому могут понравится истории, как робби съездила посмотреть свой фильм или потусить на вечеринке), чтобы потом весь твист был в том, что этого персонажа не убьют - ну такое, чувствуешь себя наёбанным после созерцания грязных ног маргоши в течение n минутплюс не понравилось заигрывание с отсутствием насилия - когда он билдит всю атмосферу как будто сейчас что-то произойдёт а потом тупо наёбывает - это что за игры ёбанаврот, не припомню чтобы он так раньше делал - везде где было напряжение, был и экшн, к которому оно подводит, а тут питт 5 минут заходит в дом, чтобы потом просто уехать. Пиздец. Ещё блядь охуеваю спорить с людьми (женщинами), которым фильм понравился - на моё "ну такое" получаю вопрос "а ты знаешь ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙСТВА С МЭНСОНОМ?????!!!!!", а на моё "а нахуя здесь тогда робби" получаю "ой, ну она красивая, он как бы хотел показать какая она милая была)000)0". Пиздец х2 plohoy_igrok, Reality и VirusGG^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #653 18 августа 2019 ^ даун даже писать ничего не буду больше, вот сразу детект dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #654 18 августа 2019 А представь ты не знаешь что семья сделал с героиней марго робби, и не понимаешь, зачем там вообще это линия с полански вставлена. Фильм дико нудный, никакая игра актеров и саундтреки не вытащат если сценарий хуйня. Как такой сценарий можно вообще согласится снимать. Два года в помойку, нормального режиссера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #655 18 августа 2019 (изменено) Очевидно фильм снимался для ребят, которые хотя бы плюс минус шарят в том, кто такие Поланский, Тейт и Мэнсон. Если зритель не в курсах о зверском убийстве Тейт, то вряд ли он поймет этот фильм. Я супер кайфанул от фильма. Декорации, атмосфера, актерская игра, персонажи ДиКаприо и Питта - все ахуенно было. Плот твист с опиздюливанием хиппарей в конце понравился, тупа орал в голос со всего файта. Не знаю как в русской озвучке, но в оригинале актеры в диалогах конкретно выставили этих хиппарей как ебанную шутку. Питт полиции о них рассказывал с такой интонацией, будто только что лицезрел файт двух бухих бомжей за гаражами ДиКаприо с огнеметом очевидно лучшая сцена фильма. Вторая лучшая сцена тоже у ДиКаприо, когда он на съемках забывает текст. Из минусов только отсутствие какого либо персонажа у Марго Робби. 100% её экранного времени нужно было что бы просто показывать какая она красивая. Скучненько. п.с. больше чем хиппари доставляют только челы с топана которые пишут хуйню типа "А ЗАЧЕМ МАРГО В ФИЛЬМЕ ЕСЛИ ЕЁ НЕ УБИЛИ???7?7?7?"интересно, как бы эти люди провернули плот твист с убийством персонажа, которого нет в фильме Изменено 18 августа 2019 пользователем awe. dreamhaze и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #656 18 августа 2019 ДЕКОРАЦИИ А костюмы и причёски как? BeautifulDream понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #657 18 августа 2019 Как иронично, что лажа орет о детекте, ведь настоящий детект в том, что ему фильм понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #658 18 августа 2019 (изменено) Вот что по настоящему забавно, так это то, что ты спидозная шавка бегаешь и жрешь мое дерьмо в каждом топике, где я отпишуськак же забавно Изменено 18 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #659 18 августа 2019 Довольно забавно было в конце, когда хипари направлялись с пистолетом на убийство, мне это сразу навеяло как на фестивале в Альтамонте Мередит Хантер с подобной пушкой рвущийся "разобраться" был жестоко порезан и убит, и это кровавое событие ознаменовало конец эпохи хиппи (если кто интересовался этой субкультурой), и я как знал что и в фильме у них ничего не получится Впринципе солидарен с мнениемОчевидно фильм снимался для ребят, которые хотя бы плюс минус шарят в том, кто такие Поланский, Тейт и Мэнсон. Если зритель не в курсах о зверском убийстве Тейт, то вряд ли он поймет этот фильм. Я супер кайфанул от фильма. Декорации, атмосфера, актерская игра, персонажи ДиКаприо и Питта - все ахуенно было. Плот твист с опиздюливанием хиппарей в конце понравился, тупа орал в голос со всего файта. Не знаю как в русской озвучке, но в оригинале актеры в диалогах конкретно выставили этих хиппарей как ебанную шутку. Питт полиции о них рассказывал с такой интонацией, будто только что лицезрел файт двух бухих бомжей за гаражами ДиКаприо с огнеметом очевидно лучшая сцена фильма. Вторая лучшая сцена тоже у ДиКаприо, когда он на съемках забывает текст. Из минусов только отсутствие какого либо персонажа у Марго Робби. 100% её экранного времени нужно было что бы просто показывать какая она красивая. Скучненько. п.с. больше чем хиппари доставляют только челы с топана которые пишут хуйню типа "А ЗАЧЕМ МАРГО В ФИЛЬМЕ ЕСЛИ ЕЁ НЕ УБИЛИ???7?7?7?"интересно, как бы эти люди провернули плот твист с убийством персонажа, которого нет в фильмеЕщё бы добавил в яркие моменты эпизод с брюсом ли, где в одной сцене показывают все его повадки и замашки с такой доброй иронией, что ностальгия прям захлёстывает Фильм на внутреннего зрителя поэтому, конечно, трудно переварится в России, да и в целом по мне: Тарантино постарел, очень не хватает динамики молодого заносчивого видеопрокатчика)Поэтому только твёрдая 7/10^ даун даже писать ничего не буду больше, вот сразу детект И таких будет много, потому что изначально у фильма порог вхождения - знать историю Чарльза Менсона, но об этом мало кто предупреждает заранее.Ты просто не вдупляешь зачем тебе показывают точное время происходящего и зачем делается акцент на адресе проживания этой парочкиПолучается что да - фильм наёбка для неподготовленного зрителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #660 18 августа 2019 (изменено) Так это проблема ебанного зрителя, кто не понял что к чемусорри, но если у тебя тупо не возникает желания узнать о чем будет кинчик, то твой порог это ходить на дерьмо по типу форсажа и мстителей Что то на уровне, не знание законов не освобождает тебя от них Изменено 18 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение