Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

У меня один вопрос: нахуй вы тут чета пишите, если фильм хуйета?  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

тебе 30 лет, а ты всё еще не разбираешься в фильмах

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение, что те, кто считает этот фильм шедевром просто делают это на хайпе. мол это же тарантино ебать, как так. когда же их просят привести реальные аргументы "шедевральности" фильма начинают лепить за актерскую игру и визуал, пятки и пару смешных моментов, что является атрибутами просто хорошего фильма, но никак не шедеврального

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

нулевые - золотая эпоха кино,

Да тут любые - золотая эпоха в кино, кроме 201х +

Последней точкой был город грехов 2 (2014), когда я вышел с кинотеатра и осознал, что хулевуд реально скатился до выпуска в прокат откровенной бесталанной хуеты и сдирания за это бабок

вышел после фильма как буд то ведро гавна на тебя вылили

Идешь с грустной ухмылкой, в голове вертятся тысячи фильмов снятые даже на коленке но в десятки раз пизже

Поделиться сообщением

Когда выходит на торентах

так впадлу сидеть 3 часа в кинотеатре

а дома не впадлу 3 часа смотреть, да?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

такое ощущение, что те, кто считает этот фильм шедевром просто делают это на хайпе. мол это же тарантино ебать, как так. когда же их просят привести реальные аргументы "шедевральности" фильма начинают лепить за актерскую игру и визуал, пятки и пару смешных моментов, что является атрибутами просто хорошего фильма, но никак не шедеврального

В 2019 просто хороший фильм уже шедевр

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

пятки

атрибутами просто хорошего фильма

:hmm:

Поделиться сообщением

Пидарасы в кинотеатре не показали концовку, как долбаеб просидел 5 минут после титров, а они запустили новый фильм потом :pray: уебки сука

Поделиться сообщением

Разочарован немного после просмотра

основное что не понравилось - персонаж робби

вводить персонажа, которого должны выпилить и держать его весь фильм, показывая его скучную жизнь (хз кому могут понравится истории, как робби съездила посмотреть свой фильм или потусить на вечеринке), чтобы потом весь твист был в том, что этого персонажа не убьют - ну такое, чувствуешь себя наёбанным после созерцания грязных ног маргоши в течение n минут

плюс не понравилось заигрывание с отсутствием насилия - когда он билдит всю атмосферу как будто сейчас что-то произойдёт а потом тупо наёбывает - это что за игры ёбанаврот, не припомню чтобы он так раньше делал - везде где было напряжение, был и экшн, к которому оно подводит, а тут питт 5 минут заходит в дом, чтобы потом просто уехать. Пиздец.

Ещё блядь охуеваю спорить с людьми (женщинами), которым фильм понравился - на моё "ну такое" получаю вопрос "а ты знаешь ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙСТВА С МЭНСОНОМ?????!!!!!", а на моё "а нахуя здесь тогда робби" получаю "ой, ну она красивая, он как бы хотел показать какая она милая была)000)0". Пиздец х2

plohoy_igrok, Reality и VirusGG^^ понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

^ даун 

даже писать ничего не буду  больше, вот сразу детект 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А представь ты не знаешь что семья сделал с героиней марго робби, и не понимаешь, зачем там вообще это линия с полански вставлена. Фильм дико нудный, никакая игра актеров и саундтреки не вытащат если сценарий хуйня. Как такой сценарий можно вообще согласится снимать. Два года в помойку, нормального режиссера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно фильм снимался для ребят, которые хотя бы плюс минус шарят в том, кто такие Поланский, Тейт и Мэнсон. Если зритель не в курсах о зверском убийстве Тейт, то вряд ли он поймет этот фильм. 

Я супер кайфанул от фильма. Декорации, атмосфера, актерская игра, персонажи ДиКаприо и Питта - все ахуенно было. Плот твист с опиздюливанием хиппарей в конце понравился, тупа орал в голос со всего файта. Не знаю как в русской озвучке, но в оригинале актеры в диалогах конкретно выставили этих хиппарей как ебанную шутку. Питт полиции о них рассказывал с такой интонацией, будто только что лицезрел файт двух бухих бомжей за гаражами  :lolpray:

ДиКаприо с огнеметом очевидно лучшая сцена фильма. Вторая лучшая сцена тоже у ДиКаприо, когда он на съемках забывает текст.

Из минусов только отсутствие какого либо персонажа у Марго Робби. 100% её экранного времени нужно было что бы просто показывать какая она красивая. Скучненько.

п.с. больше чем хиппари доставляют только челы с топана которые пишут хуйню типа "А ЗАЧЕМ МАРГО В ФИЛЬМЕ ЕСЛИ ЕЁ НЕ УБИЛИ???7?7?7?"

интересно, как бы эти люди провернули плот твист с убийством персонажа, которого нет в фильме

Изменено пользователем awe.
dreamhaze и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Как иронично, что лажа орет о детекте, ведь настоящий детект в том, что ему фильм понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что по настоящему забавно, так это то, что ты спидозная шавка бегаешь и жрешь мое дерьмо в каждом топике, где я отпишусь

как же забавно 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Довольно забавно было в конце, когда хипари направлялись с пистолетом на убийство, мне это сразу навеяло как на фестивале в Альтамонте Мередит Хантер с подобной пушкой рвущийся "разобраться" был жестоко порезан и убит, и это кровавое событие ознаменовало конец эпохи хиппи (если кто интересовался этой субкультурой), и я как знал что и в фильме у них ничего не получится :lol:

Впринципе солидарен с мнением

Очевидно фильм снимался для ребят, которые хотя бы плюс минус шарят в том, кто такие Поланский, Тейт и Мэнсон. Если зритель не в курсах о зверском убийстве Тейт, то вряд ли он поймет этот фильм. 

Я супер кайфанул от фильма. Декорации, атмосфера, актерская игра, персонажи ДиКаприо и Питта - все ахуенно было. Плот твист с опиздюливанием хиппарей в конце понравился, тупа орал в голос со всего файта. Не знаю как в русской озвучке, но в оригинале актеры в диалогах конкретно выставили этих хиппарей как ебанную шутку. Питт полиции о них рассказывал с такой интонацией, будто только что лицезрел файт двух бухих бомжей за гаражами  :lolpray:

ДиКаприо с огнеметом очевидно лучшая сцена фильма. Вторая лучшая сцена тоже у ДиКаприо, когда он на съемках забывает текст.

Из минусов только отсутствие какого либо персонажа у Марго Робби. 100% её экранного времени нужно было что бы просто показывать какая она красивая. Скучненько.

п.с. больше чем хиппари доставляют только челы с топана которые пишут хуйню типа "А ЗАЧЕМ МАРГО В ФИЛЬМЕ ЕСЛИ ЕЁ НЕ УБИЛИ???7?7?7?"

интересно, как бы эти люди провернули плот твист с убийством персонажа, которого нет в фильме

Ещё бы добавил в яркие моменты эпизод с брюсом ли, где в одной сцене показывают все его повадки и замашки с такой доброй иронией, что ностальгия прям захлёстывает

Фильм на внутреннего зрителя поэтому, конечно, трудно переварится в России, да и в целом по мне: Тарантино постарел, очень не хватает динамики молодого заносчивого видеопрокатчика)

Поэтому только твёрдая 7/10

^ даун 

даже писать ничего не буду  больше, вот сразу детект 

И таких будет много, потому что изначально у фильма порог вхождения - знать историю Чарльза Менсона, но об этом мало кто предупреждает заранее.

Ты просто не вдупляешь зачем тебе показывают точное время происходящего и зачем делается акцент на адресе проживания этой парочки

Получается что да - фильм наёбка для неподготовленного зрителя

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это проблема ебанного зрителя, кто не понял что к чему

сорри, но если у тебя тупо не возникает желания узнать о чем будет  кинчик, то твой порог это ходить на дерьмо по типу форсажа и мстителей 

Что то на уровне, не знание  законов не освобождает тебя от них

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...