Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты клоун ебаный даже блять не понимаешь что формация - это просто НАЗВАНИЕ, которое говорит о предположительном месте игроков на поле, строишь теории по разнице между 4-3-3 и 4-5-1 и 4-2-3-1 но считаешь что у тебя есть знания, чтобы указывать тренеру неизвестного тебе клуба, играющего против неизвестного тебе клуба в решающей стадии турнира. Долбоеб. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость asap

Tq_aLq52eXc.jpg

Держите пока старый мем, пока новый в разработке 

Поделиться сообщением

как же я скучал

Dobromed понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Причем тут блять формации. Он убирает единственного напа, который хотя бы своим присутствием отвлекает на себя 2 цз, меняя его на игрока оборонительного плана. "Эй хуи, я полностью ушел в атаку, запускайте хоть наваса в центр поля, все равно у нас некому забивать"

Поделиться сообщением

формации тут для того, чтобы показать тебе и читающим еще раз, что ты ебаный ноль в этой игре. Поэтому не лезь в дела профессионалов, которые с моттами пиздюками всякими и луисами выебали барку 4-0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так как бы сложнее всё было, если бы ты внимательнее смотрел матч (если вообще смотрел) там Реал за счёт Иско оч сильно перегружал толи левый толи правый фланг защиты, и там постоянные пожары были

И во время матча эта замена казалась правильной.

Кстати да я изначально говорил про второй матч а не про первый, в первом возможно и повезло малёха :):) :)):):):

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну так как бы сложнее всё было, если бы ты внимательнее смотрел матч (если вообще смотрел) там Реал за счёт Иско оч сильно перегружал толи левый толи правый фланг защиты, и там постоянные пожары были

На бумаге очень правильной, но только вот ровно после этой замены началась другая игра, псг сел на жепу просто капитальнейшим образом.

Ну попугай гуннерский продолжает задвигать про формации и циферки писать, ничего нового. Забыл еще сослаться на хускоред или на свою статистику, которая простым смертным недоступна

Поделиться сообщением

вы че ахуели, Я это Я, просто сейчас лето, сезон не начался и участвовать в срачах с всякими залетными и не очень мне не хочется, мне хочется на пляж и в клубас, как начнется сезон поймете чей блядь сезон 

Yolo228, AxeL228, Fergon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да какая разница главное не убирать нападающего иначе два центральных защитника освободятся и будут бегать в атаку и все - 10 голов за 10 минут

попугай гуннерский тебя выебал в очередной раз, а ты даже не понял. Могу продолжить. Блядыч, челси против барсы в этом году играло в 1-10-0-0?

Поделиться сообщением

Гость asap

за последние 6 лет помимо одной дисквалификации не помню никаких санкций к венгеру 

Началось все с чего? "Помимо ОДНОЙ дисквалификации"

Вспоминаем:

2018 - критика судей штраф + дисквалифицирован 

2017 - толчок судьи - штраф + дисквалифицирован

2012 - УЕФА в ЛЧ за поведения - штраф + дисквалифицирован 

ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ОДНО , А ДА ТОЛЧОК ЛИПОВЫЙ ЕБАТЬ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ. 

Поделиться сообщением

Бля, попуг, пощади. Я не могу столько смеяться, на меня уже коллеги стали странно поглядывать. Бьюсь о заклад, ты даже тот матч не смотрел, просто зашел чекнул резалт, да текстовую, а потом решил высрать свое очередное дилетантское мнение о формациях

Поделиться сообщением

Кто помнит про второй уровень? Я помню

Поделиться сообщением

я вот читаю 3 страницы
и чего-то не понимаю  :trollface: 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

за последние 6 лет помимо одной дисквалификации не помню никаких санкций к венгеру 

итого 5 с 2007, хорошо. И толчок посчитаем (ведь это такая красноречивая критика судей) и вот это с 2012, мне похуй, я его в гугле не видел. Ну просто ДОХУЯ :lol:  :lol:  

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Это лишь доказывает какой венгер тряпка

Поделиться сообщением

Гость asap

итого 5 с 2007, хорошо. И толчок посчитаем (ведь это такая красноречивая критика судей) и вот это с 2012, мне похуй, я его в гугле не видел. Ну просто ДОХУЯ :lol:  :lol:  

Я не говорил что дохуя.

Прошу заметить в твоем сообщения не говориться о дохуя, а утверждается, что оно было одно за последние 6 лет на твоей памяти. :buba:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да какая разница 1 раз или 5 раз, подумаешь. Вы че бутуса первый день знаете что ли?

И на судей венгер жаловался по 1 разу за сезон, ппффф

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, попуг, пощади. Я не могу столько смеяться, на меня уже коллеги стали странно поглядывать. Бьюсь о заклад, ты даже тот матч не смотрел, просто зашел чекнул резалт, да текстовую, а потом решил высрать свое очередное дилетантское мнение о формациях

твои коллеги поглядывают странно на тебя с момента как ты перешел порог почты россии. Бьюсь о заклад, смотрел или не смотрел ли я матч (смотрел), не сильно влияет на мою претензию к тебе, хотя бы потому, что ебанный матч я не коснулся ни словом. Я сказал не лезь в дела в которых не шаришь нихуя. Еще одно проявление тупости, блядыч, может пора остановиться?

Я не говорил что дохуя.

Прошу заметить в твоем сообщения не говорится о дохуя, а утверждается, что оно было одно за последние 6 лет на твоей памяти. :buba:  

спор был с маджестиком, он сказал дохуя, я сказал что последние 6 лет что плотно слежу за новостями не помню не только не дохуя, но помню только 1 и толчок. В итоге ты нашел пограничный из 2012. ну ок. осчастливил блядыча, БУТУС ОШИБСЯ БУТУС ОШИБСЯ О БОЖЕ БУТУС КАК МОЖНО ТАК СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Вот же вам всем делать нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...