Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Короче вы проебали кто не смотрел РЕал тупо лучший гол 2К18 

жаль блять только что на  автогол записали :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

https://www.youtube.com/watch?v=KtuIJQWpmLY&feature=player_embedded

в глаза долбишься?

если бы не защ, то там бы была дефолтная штанга, а потом вынос (за защем который сбацал АГ дальше второй защитник набегал)

там просто мемно выглядело в игре,

типа Бензыч в своем стиле творит несусветную хуету(финтуется) обматывает как то защитника, бьёт в очелло вратарю мяч попадает в штангу, от штанги отскакиевает в ебало защитнику и потом отскакивает в ворота,

и Бензема типа такой как батя рофлит)))

До сих пор охуеваю со способности Бензегения попадать по штангам и перекладинам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё у Игуаина погоняло будет Inflamed)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

угу а соперники кто после Барсы были? Мелильи и Плесень?)

Поделиться сообщением

Ну да и че?

главное что СОЛЯРИ гений стрикует тупо, новый Зидан

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ну шо солари тупа новый гений 6 лч инкоминг

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Жиденькую желтую дали Игуану, неудивительно, что у него бомбанулей

Поделиться сообщением

а че миланчеллу обоссали чтоли ? 

у них хоть шансы были в отличии от мю

мда мда

Поделиться сообщением

В голос с эелтой игуаину конечно, дефолт борьба за мяч в воздухе, арбитр клоун ебаный

Ну и зауважал пиздец игуаина, чел не просто бабки лутает, душу отдает за команду в которой пару месяцев играет

Жалко его что половина команды хуесосы(((

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Жалко его что половина команды хуесосы(((

omegalul

Поделиться сообщением

Benatia should’ve received a second yellow and got sent off against Milan. Milan did also deserve another penalty for Chiellini’s pulling of Romagnoli inside the box, instead it was whistled a foul for Juventus [Gazzetta dello Sport]

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Игуаин – псих, на которого хочется смотреть.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/9e/90/dc/2c/rue748d5f8636.jpg

Твое имя выкрикивает «Сан-Сиро» так же громко, как диктор на стадионе в Неаполе. Гонсало? Игуаин! Кажется, его для этого и придумали. Оно так агрессивно и звонко раскатывается среди толпы, что хочется слышать снова и снова.

Ты только ушел из «Юве» в «Милан». Да, аренда с правом выкупа, но кому от этого легче?

Два года назад Неаполь вытирал зад туалетной бумагой с твоим портретом. Переход в «Милан» похожую ненависть не спровоцировал. Ты же не Леонардо Бонуччи, который за год скатался из Турина в Милан по тарифу «туда-обратно». И в первое же возвращение на «Сан-Сиро» его освистали сильнее всех (при объявлении состава это была самая мощная, заготовленная вспышка). А во втором тайме, под огоньками фаеров фанатская трибуна Curva Sud вывесила баннер: «Бонуччи, хуже тебя только Скеттино». Франческо Скеттино – капитан затонувшего лайнера «Коста Конкордия», который сбежал с судна раньше всех членов экипажа. Бонуччи был капитаном «Милана» в прошлом сезоне.

Твои футболки продаются по всему Милану. Ты, Икарди и Криштиану – самые популярные люди города, судя по выбору в сувенирных, спортивных и кондитерских магазинах. Вашу троицу печатают на футболках и продают в виде печенья. Фанаты «Милана» не против и перед камерами итальянского ТВ шутили над стоявшими рядом туринцами: «Игуаин наш, оле-оле».

ruef92f765778.jpg

Вокруг тебя точно не было ненависти. Ты создал ее сам, играя против бывшего клуба. Который так с тобой поступил.

Ты признавался итальянской прессе, что были разногласия с Аллегри, но не они привели тебя сюда. Во вступительном интервью ты назвал это мотивацией «Милана».

Но правду ты все равно не скрыл. «После финала Кубка Италии я осознал, что что-то сломалось, – говорил ты. – И тут клуб покупает Роналду. Не я принимал решение уйти, я отдавал все силы «Ювентусу» и завоевал множество трофеев. Клуб решил сделать шаг вперед в плане качества, подписал Криштиану, а мне заявил, что я не могу остаться.

Нет, я совсем не ищу мести. К «Ювентусу» у меня исключительно положительные чувства, потому что ко мне хорошо относились, я не хотел уходить. По сути, как все и говорят, меня вышвырнули».

Видели мы эту «я не ищу мести». Гонсало, сегодня ты был так привлекательно мстителен, что я захотел твою футболку и нарушить правило: набивать на спину либо клубных легенд, либо тех, кто не уйдет в ближайшие два-три сезона.

Расскажу, что видел в воскресенье на «Сан-Сиро».

ruec3c1ad2865.jpg

Начав матч с точной диагонали в центре поля, Игуаин пояснил, что будет играть не только впереди. Постоянно спускаясь в центр, подбирал мяч и нес его своим же партнерам по атаке, но чаще всего – выцарапывал. В отборе не жалел бывших одноклубников. Захватил в падении Бентанкура так плотно, что чуть не завалил его в стиле Серхио Рамоса. Вкатился ногами в Бенатию еще в первом тайме. Защитник поднялся, игроки обменялись пятерками: «Все все понимают, сегодня у тебя особенный матч».

Поэтому форвард не только бился, но и психовал. После ошибок одноклубников бил рукой в грудь, колотя эмблему. В борьбе в центре поле напоролся на Пьянича и не смог вовремя унести ногу – ударил себя по руке. Скоро после его промаха досталось рекламному щиту.

Игуаин на поле – проекция Гаттузо на тренерской скамейке, а точнее тоже на поле. Потому что он не сидит и всегда выходит за техническую зону. Дженнаро дает подсказки руками, будто бьет под дых. Во время атак склоняется к полю, как боец в схватке. И кайфует от суровых приемов. Сусо подкатом сзади накрыл Сандро – тренер показал руками: «Круто, карточки нет, ты сделал все правильно, еще и старика потешил». Игуаин так же есть в каждом эпизоде: включает эмоциональные жесты, подсказывает судье (попросил запомнить фол игрока «Ювентуса») и партнерам.

ruef28817c672.jpg

Возможно, такова реакция на бессилие против чемпиона. Но когда новый уровень игры взять неоткуда, работает именно голая эмоция и животное поведение. Самый животный Игуаин – в эпизоде с пенальти в конце первого тайма.

Он чуть не вломил Роналду, который показал пальцами, что касания мяча с рукой Бенатии не было. Но оно было. Игуаин видел это из первого ряда. Поэтому бил руками в грудь и на расстоянии половины поля угрожал Криштиану, вращая кулаками.

Никто не сомневался, что пробьет именно он.

Игуаин снова запорол пенальти в самый важный момент (вратарь перевел мяч в штангу). Не финал Кубка Америки, но игра с бывшей командной, тоже финал.

rue795569064b.jpg

Во втором тайме Гонсало запомнился ударом параллельно воротам (его тогда освистали), дирижированием трибунами (они взревели) и двумя желтыми за 20 секунд. Как Геракл распахивая партнеров, аргентинец бежал в драку после фола на Бенатии. Снова целился в Роналду. А до этого накричал на судью и получил красную. Уходил с поля в слезах.

Настоящий псих. Уверенный в себе и правоте. Его поняли и сразу простили: Матюиди поцеловал уходившего Игуана в затылок. А Гаттузо в послематчевом интервью улыбался и называл Пипитой. Его мальчик.

«Милан» проиграл 0:2 и идет пятым (на позицию выше, чем по итогам прошлого сезона). Забили Роналду и Манджукич. Но главный – все равно Игуаин. Потому что тигр. Потому что сражается в одиночку. Потому что теперь у него нет Пьянича, но есть проблемный состав и горящий стадион. У Игуана есть драма выброшенного героя, сейчас он в некомфортных условиях. И это лучшее место для него.

rue79de6be105.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да тут не о чем говорить игуаин лучший в мелоне, уже и так вытащил на 5 место полупомойку

Поделиться сообщением

какую берем?

https://pbs.twimg.com/media/Dry4CoPWkAEQhvc.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всех с членом (т.е. всех)

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович: «Ушел из «Милана» по вине Галлиани»

Стали известны подробности перехода Златана Ибрагимовича из стана «россонери» в ПСЖ летом 2012 года.

- Галлиани сказал мне: «Златан, не волнуйся, мы не будем тебя продавать», - вспоминает шведский форвард на страницах своей книги «Я - футбол», которая появится на полках книжных магазинов во Франции в этом месяце.

Несколько недель спустя я был у себя дома в Ваксхольме. Я просто катался на лыжах, когда  увидел, что у меня пять пропущенных звонков от Мино (Райолы – его агента – здесь и далее примечание пер.).

- Леонардо позвонит тебе.

- Кто? Кто такой Леонардо?

Внезапно я понял, что речь идет о спортивном директоре «ПСЖ». Я сказал Мино:

- Я не буду отвечать на его звонок. Галлиани подтвердил, что не продаст меня.

- Я знаю, но они уже продали тебя.

Я сказал Мино, что при трансфере возникнут сложности. Я хотел сохранить свою миланскую зарплату и в Париже и хотел услышать такой ответ: «Чувак, ты слишком много просишь». Я хотел использовать это и выйти из ситуации. Поэтому я попросил Мино записать все, что хочу. Когда он записал все, я сказал Елене (жене), что никто не согласится на это, подобные условия невозможны.

Но всего через 20 минут Мино позвонил и сказал:

- У тебя есть все, о чем ты просил. 

После этого уже невозможно было ступить назад. Я сказал ему: «Хорошо, все готово». Я человек слова, когда я говорю, что что-то собираюсь сделать, я делаю это.

2+2=5 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кесарь зачем ты мучаешь то что уже мертво, оставь

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

новая эра зимой с пакетой(ну или летом с ремзи)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...