Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

Ясно дело что у него тока рыгал и он там окажется 100 процентов так что даже говорить об этом моветон. Вопрос интересный по азару и по канте как выясняется, вот будет круто если членси с их баном получат - 2 ключ игрока сразу.Будет помойка хуже Лестера

Поделиться сообщением

Согласен с генкой, мбаппе в рыгал, решено

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

записывайтесь в труфены реала, зидана и мбаппе, чтобы потом не назвали глором

Поделиться сообщением

(изменено)
Французский специалист Зинедин Зидан прокомментировал возвращение на пост главного тренера мадридского "Реала".

"Это особенный день. Я очень счастлив вернуться домой. Думаю, у вас будут вопросы позже. Сейчас мне нечего сказать, кроме того что я рад вернуться. Хочу снова работать и вернуть клуб на его законное место :fie: .Единственное моё желание — завтра же приступить к работе.

Ощущения хорошие, я рад вернуться. Мне не пришлось далеко ехать, потому что я живу здесь. Рад снова работать в "Реале", — приводит слова Зидана Marca.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

@@Reality

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Если членси можно буде арендовать игроков с правом выкупа то бале точно туда поедет в случае ухода азара, вот так команда соберётся еще непонятно кто тренть будет

Поделиться сообщением

топан закрепили :palevo: шок

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вот она сила Зидана!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Не думаю что отпустят канте тока если сам не попросит, у него контик до 23 года, а вот азар 99% что сваливает

Надеюсь на лучшее, что он как дрогба себя поведет и плюнет на все и останется ебать всех

Поделиться сообщением

Та ну не интересно

Ребут полный с 70% нового состава может быть еще посмотрел

А за хуйню, где те же самые галактикос и Зидан насильно дожимает с них соки + Мбаппе с Азаром это не интересно

Лучше уж за мансити / юве после революции с роном

Мбаппе кстати не плохо бы с нигами в мю смотрелся

Поделиться сообщением

Чел ты долбаеб, все равно в некст сезоне команду поменяешь за которую болеть будешь

Поделиться сообщением

(изменено)

А как перес будет отжимать мбапе? Ладно там петух с папашей уже всех заебал- мог бы шейх и слить. Но мбапе это хз. Тем более что летнее ТО - за год до евро, шейх и банкой может черепахе пригрозить.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

ну прошлым летом была сказка про то, что псж выебут за ффп, а перес с чемоданами денег на частном самолете уже на взлетной полосе дежурит 

Поделиться сообщением

В голос с зидана

Без роналду так и будет сосать хуи у барсобогов и великого аякса.

Замены роналду тупо нет, мб азар какой-нить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес рассказал о возможном приобретении форвардов «ПСЖ» Неймара и Килиана Мбаппе

«Зидан – француз, как и Мбаппе. Возможно, он сумеет что-то сделать, не так ли? Неймар или Мбаппе? Оба», — цитирует президента «Реала» Cadena Ser.

Также Перес поделился мнение о возможном возвращении Криштиану Роналду в «Реал».

«Сможет ли Зидан убедить Роналду вернуться? Криштиану там, где он есть сейчас, у него всё хорошо», — отметил Перес.

В общем ясно, берут Неймара с Мбаппе, добирают на сдачу Ван Дейка с Пентеком, наскребут немного деньжат на Кулибали с Де Брейне и норм укомплектуются летом.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

на таких даже с коутиньо не хватит. придется с солянки добавлять 

Поделиться сообщением

Если хотят взять обоих, то выкидывают Винисиуса Джуниора  из своих планов? biblethump

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Зидан будет УНИЧТОЖЕН Мэсси, зря вернулся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...