ruster #6681 11 марта 2019 Ясно дело что у него тока рыгал и он там окажется 100 процентов так что даже говорить об этом моветон. Вопрос интересный по азару и по канте как выясняется, вот будет круто если членси с их баном получат - 2 ключ игрока сразу.Будет помойка хуже Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6682 11 марта 2019 Согласен с генкой, мбаппе в рыгал, решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6683 11 марта 2019 записывайтесь в труфены реала, зидана и мбаппе, чтобы потом не назвали глором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6684 11 марта 2019 (изменено) Французский специалист Зинедин Зидан прокомментировал возвращение на пост главного тренера мадридского "Реала". "Это особенный день. Я очень счастлив вернуться домой. Думаю, у вас будут вопросы позже. Сейчас мне нечего сказать, кроме того что я рад вернуться. Хочу снова работать и вернуть клуб на его законное место .Единственное моё желание — завтра же приступить к работе. Ощущения хорошие, я рад вернуться. Мне не пришлось далеко ехать, потому что я живу здесь. Рад снова работать в "Реале", — приводит слова Зидана Marca. Изменено 11 марта 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6685 11 марта 2019 записывайтесь в труфены реала, зидана и мбаппе, чтобы потом не назвали глором@@Reality Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #6686 11 марта 2019 Если членси можно буде арендовать игроков с правом выкупа то бале точно туда поедет в случае ухода азара, вот так команда соберётся еще непонятно кто тренть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6687 11 марта 2019 топан закрепили шок Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6688 11 марта 2019 топан с колен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6689 11 марта 2019 Вот она сила Зидана! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6690 11 марта 2019 Не думаю что отпустят канте тока если сам не попросит, у него контик до 23 года, а вот азар 99% что сваливаетНадеюсь на лучшее, что он как дрогба себя поведет и плюнет на все и останется ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6691 11 марта 2019 записывайтесь в труфены реала, зидана и мбаппе, чтобы потом не назвали глоромТа ну не интересноРебут полный с 70% нового состава может быть еще посмотрелА за хуйню, где те же самые галактикос и Зидан насильно дожимает с них соки + Мбаппе с Азаром это не интересноЛучше уж за мансити / юве после революции с рономМбаппе кстати не плохо бы с нигами в мю смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6692 11 марта 2019 Чел ты долбаеб, все равно в некст сезоне команду поменяешь за которую болеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6693 11 марта 2019 (изменено) А как перес будет отжимать мбапе? Ладно там петух с папашей уже всех заебал- мог бы шейх и слить. Но мбапе это хз. Тем более что летнее ТО - за год до евро, шейх и банкой может черепахе пригрозить. Изменено 11 марта 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6694 11 марта 2019 ну прошлым летом была сказка про то, что псж выебут за ффп, а перес с чемоданами денег на частном самолете уже на взлетной полосе дежурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6695 11 марта 2019 В голос с зиданаБез роналду так и будет сосать хуи у барсобогов и великого аякса.Замены роналду тупо нет, мб азар какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6697 12 марта 2019 Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес рассказал о возможном приобретении форвардов «ПСЖ» Неймара и Килиана Мбаппе «Зидан – француз, как и Мбаппе. Возможно, он сумеет что-то сделать, не так ли? Неймар или Мбаппе? Оба», — цитирует президента «Реала» Cadena Ser. Также Перес поделился мнение о возможном возвращении Криштиану Роналду в «Реал». «Сможет ли Зидан убедить Роналду вернуться? Криштиану там, где он есть сейчас, у него всё хорошо», — отметил Перес. В общем ясно, берут Неймара с Мбаппе, добирают на сдачу Ван Дейка с Пентеком, наскребут немного деньжат на Кулибали с Де Брейне и норм укомплектуются летом. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6698 12 марта 2019 на таких даже с коутиньо не хватит. придется с солянки добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6699 12 марта 2019 Если хотят взять обоих, то выкидывают Винисиуса Джуниора из своих планов? biblethump TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6700 12 марта 2019 Зидан будет УНИЧТОЖЕН Мэсси, зря вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение