Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну с водой после кофе может и можно пить, если вам так хочется

Когда сахар перестаёшь употреблять, уже через полгода понимаешь, что он нахуй не нужен, особенно учитывая, что так или иначе он всё равно попадает в рацион

Поделиться сообщением

Запиваю кофе кофе, ну или сочком апельсиновым. 

А так пью либо черный либо с хаф энд хаф. 

Поделиться сообщением

Употребляю сахаразаменитель вместо сахара, по мне он даже вкуснее. 

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

оно вкусное

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

по сабжу - нет ничего лучше, чем колдбрю летом

Поделиться сообщением

Хуя вы дебилы :D кофе норм и не вредно в умеренных кол-вах

Поделиться сообщением

Легкий эффект стимуляции в кофе все же присутствует, эт если мы говорим про доппио или эспересо, а все, где есть молоко - это уже не про стимулирующий эффект, а скорее про вкус.

Несколько лет назад хуярил по три+ средних капучино в день, с двумя ложками сахара. Щас вышел на ~5 маленьких капучино в неделю без сахара, чему несказанно рад (насколько же пизже пить без сахара, это просто шок). Пью ради ритуала, и вкусовых качеств.

Само собой вода стакан воды сразу после, помимо того, что я пью ее по 2+ литра в день.

Если нет возможности выпить воды без газа сразу после кофе, я не стану пить кофе.

понимаю зачем пить воду во время употребления, но после?

Поделиться сообщением

И зачем пить холодную воду во время употребления горячего напитка? :lol:

Поделиться сообщением

Чтобы рецепторы отдыхали

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
Хуя вы дебилы :D кофе норм и не вредно в умеренных кол-вах

Хуя вы дебилы :D курение норм и не вредно в умеренных кол-вах

Хуя вы дебилы :D алкоголь норм и не вреден в умеренных кол-вах

Хуя вы дебилы :D героин норм и не вреден в умеренных кол-вах (бтв чистый герыч менее вреден чем морфий)

Хуя вы дебилы :D ртуть норм и не вредна в умеренных кол-вах

Хуя вы дебилы :D полоний норм и не вреден в умеренных кол-вах

Изменено пользователем E1azor
r0ck понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бля, ебать омеганы собрались, охуеть))) Долбоебы сидят с 7-10К+ постами, и загоняются по болезням))) 
Иди спроси у своего деда (если он жив, а если мертв, то я уверен, что ему за 65 было при смерти), считал ли он количество кружек кофе или количество выпиваемой водки. Охуеть))) 

ЛФК, умеренное здоровое питание, активный образ жизни. И все, весь залог долговечия. Не нажирайтесь как свиньи, ешьте каши, витамины, мясо (в меру, офк), бегайте/ездите на велосипеде (на работу, учебу), зарядку с утра делайте, с кентами на район раз в неделю пивка дряпнуть выйдите, охуеть))) 

Поделиться сообщением

бегайте/ездите на велосипеде (на работу, учебу), зарядку с утра делайте

в меру то, в меру сё.. охуеть информативно ебать

Вдоль шоссе на велике оч здорово, интересно будет ли это вреднее пачки сигарет в день.

Большая нагрузка чем потягуточки сутра чёт не заходит хз, лучше днём по ощущениям.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пацаны, кофе он или оно ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Иду ща за кофе мммммммм

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

После того как бросил курить, я не понимаю почему курильщики живут так долго. Должны по идее гораздо раньше окочуриваться. Может потому что наблюдаем только везунчиков, а большинство трупов и не знаем?

Поделиться сообщением

тому шо человека сложно убить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

После того как бросил курить, я не понимаю почему курильщики живут так долго. Должны по идее гораздо раньше окочуриваться. Может потому что наблюдаем только везунчиков, а большинство трупов и не знаем?

как бросил курить ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

как бросил курить ?

Можно сказать я хорошо подготовился. Сначала снизил кол-во сигарет в день. Подготовился к ситуациям где я бы сорвался (первую неделю пришлось изолировать себя от контакта с курящими, чтоб на глаза даже не попадались), знал уже что будет если покурить через 2-3 недели бросания (ничего хорошего), что "ну одну то можно" - 100% провал, настрой выработался такой, что казалось будет хотеться курить всю жизнь и я должен быть готов всю жизнь как-то справляться, пресек свои различные психологические уловки чтоб покурить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...