JohnLocke #1381 9 августа 2018 Да босс на арене чето ебнутый ваще, я в ванилле потел даже жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBogdan #1382 9 августа 2018 эредин и детлаф же ваще изи, а вот жаба или босс на арене в начале КиВ - это пиздарики, там нельзя их убить ниразу не коцнувься самый сложный это Ольгерд, имхо. Но жопизи его скипнет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #1383 9 августа 2018 Кстати на плохую концовку нужно все фейлануть с Цири или можно 1 раз проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1384 9 августа 2018 хз хз все боссы изи кроме карантирану жаба немного душила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #1385 9 августа 2018 самый сложный это Ольгерд, имхо. Но жопизи его скипнет офк Не сказал бы что Ольгерд самый сложный, но очень долго я с ним сражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1386 9 августа 2018 снежки и похороны скьяля это единственное место где нельзя проебаться, еще 1 ошибка и гыгы. Ему надо еще хотя бы 1 раз не зафелиться в лаборатории и на совете ложи ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1387 9 августа 2018 тупа импрелих пимав на булдыгу щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #1388 9 августа 2018 снежки и похороны скьяля это единственное место где нельзя проебаться, еще 1 ошибка и гыгы. Ему надо еще хотя бы 1 раз не зафелиться в лаборатории и на совете ложи Ну учитывая,что он читал книги, то я думаю он не фейланется с ложей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #1389 9 августа 2018 шо поцаныабуз сейв+лоад подъехалче за абуз то? Просто оффнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #1390 9 августа 2018 тупа импрелих пимав на булдыгу щенка Чисто новий затуп на мільйон годин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1391 9 августа 2018 эту жестянку можно раскалить игни и он сваритсянириалистична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBogdan #1392 9 августа 2018 самый сложный это Ольгерд, имхо. Но жопизи его скипнет офк Не сказал бы что Ольгерд самый сложный, но очень долго я с ним сражался я во 2 раз проходил Каменные сердца до битвы в Каэр Морхене, чтобы посмотреть как отреагирует старушка-подрушка Весемира на то что старикан живой, и тогда я на Ольгерда попал и был андерлевел жуть, не умер ни разу, но попотеть пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1393 9 августа 2018 (изменено) шо поцаны абуз сейв+лоад подъехалче за абуз то? Просто оффнул продолжение его прежних мыслей об игре до 1 смерти он же раньше ныл, что хуево когда тебя убивают, а ты лоадишь и снова траишь Изменено 9 августа 2018 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1394 9 августа 2018 шо за скрытая подрубка, хули мне оповещение не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1395 9 августа 2018 я вообще не понимаю этих выебонов про играть с одной смертью в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1396 9 августа 2018 что этот даун несет про пробиваемость и реализм щита? почему щит из хуй знает какого металла и выкованный в жепе артаса должен пробиваться мечом? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1397 9 августа 2018 (изменено) че гимн врубит или нет, как думаете? Изменено 9 августа 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1400 9 августа 2018 считайте что он на цири половину траев потратил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение