Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Татуировки т.5 Хвастаемся, засираем, завидуем

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты охуел на голдберга гнать? Может ещё позалупаешься на ххх, гробовщика, каина или рикиши???

Поделиться сообщением

Многие просто не понимают супрематизм и для них это гангрена, а квадрат малевича рисунок пятилетнего ребенка не несущий никакой ценности

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Стив Остин был чуть ли не вторым по популярности после Рока в золотые времена WWF, не знаю о чём ты. Это, офк, не меняет того факта что мужик он ахуенный. Помниться, даже фильмец от WWE "The Condemned" был довольно неплохим с концептом нынче модного battle royale.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Интересно китайцы делают татухи латиницей или кириллицей, где бессвязная хуйня написана?  :hmm:

Поделиться сообщением

Скажи это Йокозуне.

ну ты за святое прям

Интересно китайцы делают татухи латиницей или кириллицей, где бессвязная хуйня написана?  :hmm:

интересно, а ты кто? :о 

Поделиться сообщением

кому тут за Рей Мистерио пояснить суки по одному бляди :perec:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

кому тут за Рей Мистерио пояснить суки по одному бляди :perec:

слыш я с ним обнимался ебать подходи по одному

Поделиться сообщением

(изменено)

букер Т и ещё какой-то негр младший (а это видимо рей мистерия и был младшим) были пиздатые.

Я просто к тому что набей ты себе голдберга, стинга, гробовщика, ббб, и всех остальных - это имхо бред будет, а вот блядь Стив Остин на этом ебанутом синем фоне это вообще вышка. я короче прям вообще тащусь от этой идеи.

Я тут недавно ахуел когда наткнулся на трансляцию рестлинга, а там блядь андертейкер пиздится. Ебать у дяди здоровье в 50 или сколько ему там в рестлинг прыгать

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

И был Джефф Джаред, который традиционно ломал гитары об головы. И еще был Кто-то-там Даймонд Пейдж по кличке Пердун.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

пацаны

из египтологов мы стали реслерофилами

на самом деле, самый хардкорный крЫс Бенуа

свихнулся от стериков и ебанул из дробаша всю свою семья включая детей, а потом сам себе вышиб мозги 

wwe посчитало это позором и полностью исключило его из любого упоминания компании

хотя, на ебле его написано было еще того, что пацан могёт

latest?cb=20101024020453

Ты охуел на голдберга гнать? Может ещё позалупаешься на ххх, гробовщика, каина или рикиши???

ххх обосрал полностью всю федерацию став генеральным менеджером и подписав контракт со спонсором, у которого было условие убрать ВСЕ СУКА НАСИЛИЕ ИЗ РЕСЛИНГА, дабы привлечь совсем детей смотреть шоу

именно, поэтому имеем то, что имеем сейчас

Поделиться сообщением

Пришел на сеанс, спустя два года перерыва, какой же кайф ощущать машинку на себе

Поделиться сообщением

Думаю как обычно тут только захейтят, но мне похуй мне нравится) пытаюсь из старой татухи сделать рукав

ylrvBaRFxfpost-43412-0-06435000-1534591383_thumb.jpg

iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

первое фото битое

а опаска мне нравится

прикольно сделана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...