Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

Webtoon`а топан

Рекомендованные сообщения

Просто мне не заходит честно 

Не мое

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Какой же ты ебнутый :onneponimaet: ты наверно из тех кто на стене в вк постил цитаты джокира и картинки с гаям фоксом

Поделиться сообщением

Никогда не постил это криндж

Я постил в основном картины экспрессивные маслом (или поп арт) и музыку

Для меня тот ту зе Мун слишком хитрый, не очень интересна его сатира, и все ничего другого сказать не хочу

Поделиться сообщением

v1le написал 9 часов назад:

да, тяжело быть тобой

Вспомнил как слеза пояснял за одну мангу, там гг ночью в комнате себе в жопу совал вибратор и кончал, а потом вылизывал свою сперму.

Так вот слеза сказал, что автор таким образом хотел показать чуткость гг, который примерил роль тян в отношениях.

SoEmpty, Sanek_Night и v1le понравилось это

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 28.08.2024 в 07:15:
v1le написал 27.08.2024 в 21:20:

да, тяжело быть тобой

Вспомнил как слеза пояснял за одну мангу, там гг ночью в комнате себе в жопу совал вибратор и кончал, а потом вылизывал свою сперму.

Так вот слеза сказал, что автор таким образом хотел показать чуткость гг, который примерил роль тян в отношениях.

Девушка у моря, от автора пунпуна:blnate:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Какой же второй сезон How To Fight (Viral Hit) говно полное

Слава богу закончилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Опа гайс 

Напишу ревью 

Skeleton Soldier Couldn't Protect The Dungeon

В общем суть 

Скелета ресает некромант. Скелет инста оказывается выпилен вместе с некромантом в придачу, но вау у него начинается день сурка, после смерти он реснут снова и снова и снова

Сейчас написано 3 сезона ,  и идет 4

Про первый напишу отдельно. Это ЭТАЛОН того как пишется вот этот конгломерат жанров regression/rpg/isekai

Вот честно скажите вы в это верите или ожидали что манхва которую относительно никто не знает является топом этого жанра ? (ну или ее 1/3 часть) Я уверен что нет 

Суть в том что главным персонажем мир не интересуется от слова вообще, он там действительно скелет и все. И как только он переступает дорогу сильным мира, они ему моментально срубают бошку и вообще плевать хотели на его "сюжет" 

Очень по чуть чуть он прошибается через тупики, за 50 чаптеров делает один шаг, и это крайне интересно смотреть . Вдобавок персонаж постоянно рационализирует свои действия , как бы показывая зрителю в чем смысл каких то поступков, а не просто потому что "я ебошер" 

В мире много мистики, и важно что это не мистика ради мистики, а осязаемые тайны которые персонаж может раскрыть намеренно потратив на это время. Обычно все что делают горе рисоваки это муть ради мути 

Есть интересные персонажи и взаимоотношения между ними, последовательность выбора и обычно если какой то вопрос показан он совершенно не забывается

Реально очень интересно читать то каким должен быть перерождач 

Но потом автор зачем то решил скатиться, скелет оказался окруженным стаей (гаремом) друзей от которых он не может отлипнуть если даже захочет, внезапно он там так начал наворачивать силушки что просто мама не горюй (видимо продажи соло левелинга повлияли на разум бедняги) и смысла стало мало смотреть как он из дай бог лоу левел мечника внезапно прыгнул на местного полу бога 

Тоже самое с артом кстати, вначале такой плотный мрачный рпгач, но потом началось рисование КАВАЙИИИИ

Сильно разочаровался прочитав до онгоинга, ну просто можно было занять вот этот исекай (или регрешен хз) трон а нет на кушай типичную манхва блювотину павер фентези 

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 20 минут назад:

Опа гайс 

Напишу ревью 

В общем суть 

Скелета ресает некромант. Скелет инста оказывается выпилен вместе с некромантом в придачу, но вау у него начинается день сурка, после смерти он реснут снова и снова и снова

Про первый напишу отдельно. Это ЭТАЛОН того как пишется вот этот конгломерат жанров regression/rpg/isekai

Вот честно скажите вы в это верите или ожидали что манхва которую относительно никто не знает является топом этого жанра ? (ну или ее 1/3 часть) Я уверен что нет 

Суть в том что главным персонажем мир не интересуется от слова вообще, он там действительно скелет и все. И как только он переступает дорогу сильным мира, они ему моментально срубают бошку и вообще плевать хотели на его "сюжет" 

Очень по чуть чуть он прошибается через тупики, за 50 чаптеров делает один шаг, и это крайне интересно смотреть . Вдобавок персонаж постоянно рационализирует свои действия , как бы показывая зрителю в чем смысл каких то поступков, а не просто потому что "я ебошер" 

В мире много мистики, и важно что это не мистика ради мистики, а осязаемые тайны которые персонаж может раскрыть намеренно потратив на это время. Обычно все что делают горе рисоваки это муть ради мути 

Есть интересные персонажи и взаимоотношения между ними, последовательность выбора и обычно если какой то вопрос показан он совершенно не забывается

Но потом автор зачем то решил скатиться, скелет оказался окруженным стаей (гаремом) друзей от которых он не может отлипнуть если даже захочет, внезапно он там так начал наворачивать силушки что просто мама не горюй (видимо продажи соло левелинга повлияли на разум бедняги) и смысла стало мало смотреть как он из дай бог лоу левел мечника внезапно прыгнул на местного полу бога 

Тоже самое с артом кстати, вначале такой плотный мрачный рпгач, но потом началось рисование КАВАЙИИИИ

Сильно разочаровался прочитав до онгоинга, ну просто можно было занять вот этот исекай (или регрешен хз) трон а нет на кушай типичную манхва блювотину павер фентези 

Дропнул когда за скелетом в Дарк фентези приехал мотоцикл))

Поделиться сообщением

istari написал 58 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Опа гайс 

Напишу ревью 

В общем суть 

Дропнул когда за скелетом в Дарк фентези приехал мотоцикл))

Его критикуют - этот самый мотоцикл

Но это просто охуенный файт

С огромным накалом страстей, с персонажами которые себя классно проявляют , с какими то стадиями 

Я вот безотрывочно это читал

Ну и пофигу что там эта starry fox имеет какой то артефакт который выглядит как мотоцикл жук, который  имеет некую хай тек основу , это даже выглядело свежо а не просто ебануто 

Вот в сезоне 3 я реально блеванул так блеванул это сай фая, там он действительно никчемный и все 

Поделиться сообщением

оно уже 3 месяца как выходит а оповещения не приходили

мангалиб сучий :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Raishin написал 17.09.2024 в 22:47:

Vampire Family

ВЫШЛО ВЫШЛО

Это от автора герцога ада? Пока просто кринж)

Поделиться сообщением

Начал читать вашего скелета, какая же унылая хуета

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

v1le написал 21.09.2024 в 19:56:

Начал читать вашего скелета, какая же унылая хуета

А что не нрав ? Потом он превращается в хайп батлер но это не мое

Мне нравится как раз первый сезон 

Поделиться сообщением

долго же автор терпел, перед тем как завезти Фубуки в Ветролом

Поделиться сообщением

Блять:onneponimaet:

Показать содержимое

hlcw1.png

и офк он проебал 1х1 челу из юэсей:lolpalm:

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...