SoEmpty #1581 27 августа Просто мне не заходит честно Не мое Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1582 27 августа Какой же ты ебнутый ты наверно из тех кто на стене в вк постил цитаты джокира и картинки с гаям фоксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1583 27 августа Никогда не постил это криндж Я постил в основном картины экспрессивные маслом (или поп арт) и музыку Для меня тот ту зе Мун слишком хитрый, не очень интересна его сатира, и все ничего другого сказать не хочу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1584 28 августа v1le написал 9 часов назад: да, тяжело быть тобой Вспомнил как слеза пояснял за одну мангу, там гг ночью в комнате себе в жопу совал вибратор и кончал, а потом вылизывал свою сперму. Так вот слеза сказал, что автор таким образом хотел показать чуткость гг, который примерил роль тян в отношениях. SoEmpty, Sanek_Night и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1585 28 августа Блядь Эмпти Экспрессионист-затейник Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1586 29 августа LeapHarder написал 28.08.2024 в 07:15: v1le написал 27.08.2024 в 21:20: да, тяжело быть тобой Вспомнил как слеза пояснял за одну мангу, там гг ночью в комнате себе в жопу совал вибратор и кончал, а потом вылизывал свою сперму. Так вот слеза сказал, что автор таким образом хотел показать чуткость гг, который примерил роль тян в отношениях. Девушка у моря, от автора пунпуна Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1587 6 сентября Какой же второй сезон How To Fight (Viral Hit) говно полное Слава богу закончилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1588 16 сентября Опа гайс Напишу ревью Skeleton Soldier Couldn't Protect The Dungeon В общем суть Скелета ресает некромант. Скелет инста оказывается выпилен вместе с некромантом в придачу, но вау у него начинается день сурка, после смерти он реснут снова и снова и снова Сейчас написано 3 сезона , и идет 4 Про первый напишу отдельно. Это ЭТАЛОН того как пишется вот этот конгломерат жанров regression/rpg/isekai Вот честно скажите вы в это верите или ожидали что манхва которую относительно никто не знает является топом этого жанра ? (ну или ее 1/3 часть) Я уверен что нет Суть в том что главным персонажем мир не интересуется от слова вообще, он там действительно скелет и все. И как только он переступает дорогу сильным мира, они ему моментально срубают бошку и вообще плевать хотели на его "сюжет" Очень по чуть чуть он прошибается через тупики, за 50 чаптеров делает один шаг, и это крайне интересно смотреть . Вдобавок персонаж постоянно рационализирует свои действия , как бы показывая зрителю в чем смысл каких то поступков, а не просто потому что "я ебошер" В мире много мистики, и важно что это не мистика ради мистики, а осязаемые тайны которые персонаж может раскрыть намеренно потратив на это время. Обычно все что делают горе рисоваки это муть ради мути Есть интересные персонажи и взаимоотношения между ними, последовательность выбора и обычно если какой то вопрос показан он совершенно не забывается Реально очень интересно читать то каким должен быть перерождач Но потом автор зачем то решил скатиться, скелет оказался окруженным стаей (гаремом) друзей от которых он не может отлипнуть если даже захочет, внезапно он там так начал наворачивать силушки что просто мама не горюй (видимо продажи соло левелинга повлияли на разум бедняги) и смысла стало мало смотреть как он из дай бог лоу левел мечника внезапно прыгнул на местного полу бога Тоже самое с артом кстати, вначале такой плотный мрачный рпгач, но потом началось рисование КАВАЙИИИИ Сильно разочаровался прочитав до онгоинга, ну просто можно было занять вот этот исекай (или регрешен хз) трон а нет на кушай типичную манхва блювотину павер фентези Ritsu twit понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1589 16 сентября SoEmpty написал 20 минут назад: Опа гайс Напишу ревью Skeleton Soldier Couldn't Protect The Dungeon В общем суть Скелета ресает некромант. Скелет инста оказывается выпилен вместе с некромантом в придачу, но вау у него начинается день сурка, после смерти он реснут снова и снова и снова Сейчас написано 3 сезона , и идет 4 Про первый напишу отдельно. Это ЭТАЛОН того как пишется вот этот конгломерат жанров regression/rpg/isekai Вот честно скажите вы в это верите или ожидали что манхва которую относительно никто не знает является топом этого жанра ? (ну или ее 1/3 часть) Я уверен что нет Суть в том что главным персонажем мир не интересуется от слова вообще, он там действительно скелет и все. И как только он переступает дорогу сильным мира, они ему моментально срубают бошку и вообще плевать хотели на его "сюжет" Очень по чуть чуть он прошибается через тупики, за 50 чаптеров делает один шаг, и это крайне интересно смотреть . Вдобавок персонаж постоянно рационализирует свои действия , как бы показывая зрителю в чем смысл каких то поступков, а не просто потому что "я ебошер" В мире много мистики, и важно что это не мистика ради мистики, а осязаемые тайны которые персонаж может раскрыть намеренно потратив на это время. Обычно все что делают горе рисоваки это муть ради мути Есть интересные персонажи и взаимоотношения между ними, последовательность выбора и обычно если какой то вопрос показан он совершенно не забывается Реально очень интересно читать то каким должен быть перерождач Но потом автор зачем то решил скатиться, скелет оказался окруженным стаей (гаремом) друзей от которых он не может отлипнуть если даже захочет, внезапно он там так начал наворачивать силушки что просто мама не горюй (видимо продажи соло левелинга повлияли на разум бедняги) и смысла стало мало смотреть как он из дай бог лоу левел мечника внезапно прыгнул на местного полу бога Тоже самое с артом кстати, вначале такой плотный мрачный рпгач, но потом началось рисование КАВАЙИИИИ Сильно разочаровался прочитав до онгоинга, ну просто можно было занять вот этот исекай (или регрешен хз) трон а нет на кушай типичную манхва блювотину павер фентези Дропнул когда за скелетом в Дарк фентези приехал мотоцикл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1590 16 сентября istari написал 58 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Опа гайс Напишу ревью Skeleton Soldier Couldn't Protect The Dungeon В общем суть Скелета ресает некромант. Скелет инста оказывается выпилен вместе с некромантом в придачу, но вау у него начинается день сурка, после смерти он реснут снова и снова и снова Сейчас написано 3 сезона , и идет 4 Про первый напишу отдельно. Это ЭТАЛОН того как пишется вот этот конгломерат жанров regression/rpg/isekai Вот честно скажите вы в это верите или ожидали что манхва которую относительно никто не знает является топом этого жанра ? (ну или ее 1/3 часть) Я уверен что нет Суть в том что главным персонажем мир не интересуется от слова вообще, он там действительно скелет и все. И как только он переступает дорогу сильным мира, они ему моментально срубают бошку и вообще плевать хотели на его "сюжет" Очень по чуть чуть он прошибается через тупики, за 50 чаптеров делает один шаг, и это крайне интересно смотреть . Вдобавок персонаж постоянно рационализирует свои действия , как бы показывая зрителю в чем смысл каких то поступков, а не просто потому что "я ебошер" В мире много мистики, и важно что это не мистика ради мистики, а осязаемые тайны которые персонаж может раскрыть намеренно потратив на это время. Обычно все что делают горе рисоваки это муть ради мути Есть интересные персонажи и взаимоотношения между ними, последовательность выбора и обычно если какой то вопрос показан он совершенно не забывается Реально очень интересно читать то каким должен быть перерождач Но потом автор зачем то решил скатиться, скелет оказался окруженным стаей (гаремом) друзей от которых он не может отлипнуть если даже захочет, внезапно он там так начал наворачивать силушки что просто мама не горюй (видимо продажи соло левелинга повлияли на разум бедняги) и смысла стало мало смотреть как он из дай бог лоу левел мечника внезапно прыгнул на местного полу бога Тоже самое с артом кстати, вначале такой плотный мрачный рпгач, но потом началось рисование КАВАЙИИИИ Сильно разочаровался прочитав до онгоинга, ну просто можно было занять вот этот исекай (или регрешен хз) трон а нет на кушай типичную манхва блювотину павер фентези Дропнул когда за скелетом в Дарк фентези приехал мотоцикл)) Его критикуют - этот самый мотоцикл Но это просто охуенный файт С огромным накалом страстей, с персонажами которые себя классно проявляют , с какими то стадиями Я вот безотрывочно это читал Ну и пофигу что там эта starry fox имеет какой то артефакт который выглядит как мотоцикл жук, который имеет некую хай тек основу , это даже выглядело свежо а не просто ебануто Вот в сезоне 3 я реально блеванул так блеванул это сай фая, там он действительно никчемный и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1591 17 сентября Vampire Family ВЫШЛО ВЫШЛО toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1592 18 сентября оно уже 3 месяца как выходит а оповещения не приходили мангалиб сучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1593 18 сентября Raishin написал 17.09.2024 в 22:47: Vampire Family ВЫШЛО ВЫШЛО Это от автора герцога ада? Пока просто кринж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1594 21 сентября Начал читать вашего скелета, какая же унылая хуета Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1595 25 сентября вашего(соэмпти's) Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1596 25 сентября v1le написал 21.09.2024 в 19:56: Начал читать вашего скелета, какая же унылая хуета А что не нрав ? Потом он превращается в хайп батлер но это не мое Мне нравится как раз первый сезон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1597 21 октября долго же автор терпел, перед тем как завезти Фубуки в Ветролом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1598 24 октября Блять Показать содержимое и офк он проебал 1х1 челу из юэсей Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение