LynTeek #1 Опубликовано: 31 июля 2018 Нашел сайт, где психиатры рассказывают истории о всяких челиках. Рофельную историю запостил в статусах, а тут вот хочу еще 1 нерофельную запостить. Работала клиническим психологом в центре для подростков, оказавшихся в сложной семейной ситуации. Это значит, что в этом центре находятся дети из настолько неблагополучных семей, что за них берутся органы опеки. Каждый ребенок, подросток имеет там свою интересную исключительную историю. Но один случай запомнился особенно хорошо.Мальчик, 11 лет. Внешность инфантильная. Т.е. выглядит он гораздо младше. Худой, большие серые глаза. Клиническое интервью и сбор анамнеза проводил другой специалист, но я проводила тестирование в его группе. На вид обычный парнишка, общается с ровестниками, спокойный. Подходил ко мне, спрашивал зачем я здесь, разговорившись со мной, похвастался, что его скоро отпустят домой к маме и папе. Затем убежал в группу. В общем как все.Позже узнала анамнез. Оказывается попал в центр он не из-за органов опеки, а по просьбе отца. Мать его была героиновой наркоманкой, употребляла во время беременности. После родов вскоре умерла. Отец женился на другой женщине, все было хорошо. Потом появилась младшая сестра и тут начались проблемы. По словам отца, его сын начал проявлять агрессивное поведение к своей сестре, бил ее пока никто не видит. Мучил и бил животных. А временами наводил ужас на отца, когда сидел один в комнате и мычал, рычал с плотно закрытым ртом. Нередко мальчик выходил в аффекты. Отец не смог выдержать такого поведения и решил отвезти его к психиатру. Об этом узнала бабушка мальчика и решила заступиться за внука. Не поверила отцу и забрала внука к себе жить. Жили они вместе не долго, однажды бабушка что-то запретила мальчику и тот вышел в самый настоящий клинический аффект. Он начал методично избивать свою бабушку, избивал он ее так долго и методично, что в итоге она была буквально вся синяя! Для большего понимания скажу, что мальчик весит около 35 кг. После этого и бабушка и отец обратились в центр.В итоге судьба этого мальчика печальная. Ни диагноза, ни лечения, ни психотерапии мальчик не получил. Его "сдали" в детский дом.Ссылка на сайт https://thequestion.ru/questions/93260/vopros-psikhiatram-kakie-u-vas-byli-samye-udivitelnye-i-neobychnye-pacienty?utm_campaign=psihiatry-delyatsya-vospominaniyami-o-svoih Товарищ Троцкий и ArthurFloyd понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2 31 июля 2018 я же пошутил что можешь тему создать Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3 31 июля 2018 (изменено) Ну дак мне и похуй Ахуенные истории все-таки мб кто-то хочет почитать Изменено 31 июля 2018 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5 31 июля 2018 когда пранк из статусов зашел слишком далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 31 июля 2018 Хз, по теме ли, но решил поделиться.Когда клали в больницу с сотрясением мозга, мест в отделении не было и решили в палату с "горелыми" положить. И там был паренёк, прямо напротив меня, лет 6-8. Немного дурачок, активный, любознательный. Причём у него кровать была закрытая, как у младенцев. И как потом оказалось, этот бедняга попал в больницу по вине своих родителей. Которые ему грудь облили то ли водкой, то ли ещё чем-то и подожгли. Причём там несколько парней, типа старшие ( лет по 15 ) над ним надсмехались, а один ему даже в кровать плевал. И мне так было жалко этого малого ...Я потом своей маме рассказал про этого парня, когда она меня навещать приехала. И я, по её совету, этому бедняге давал гостинцы. Яблоки, там сушки, конфеты. Потом ходили разговоры, про то, что мол куда этого бедолагу девать после выписки. На первоей время решили оставить в больнице. Всё, как никак, лучше, чем с такими "родителями".А потом меня выписали. И я иногда вспоминаю этого парня, на протяжении лет 13 и тпк тоскливо на душе становится. Что аж глаза увлажняются. Вот как так можно с собственным ребёнком? Да даже просто с ребёнком? С живым существом.И как можно быть такими жестокими людьми ( пиздюками ), чтобы насмехаться над таким ребёнком? Так ещё ему и в кровать плевать... Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 31 июля 2018 Хз, по теме ли, но решил поделиться.Когда клали в больницу с сотрясением мозга, мест в отделении не было и решили в палату с "горелыми" положить.И там был паренёк, прямо напротив меня, лет 6-8. Немного дурачок, активный, любознательный. Причём у него кровать была закрытая, как у младенцев. И как потом оказалось, этот бедняга попал в больницу по вине своих родителей. Которые ему грудь облили то ли водкой, то ли ещё чем-то и подожгли. Причём там несколько парней, типа старшие ( лет по 15 ) над ним надсмехались, а один ему даже в кровать плевал. И мне так было жалко этого малого ...Я потом своей маме рассказал про этого парня, когда она меня навещать приехала. И я, по её совету, этому бедняге давал гостинцы. Яблоки, там сушки, конфеты.Потом ходили разговоры, про то, что мол куда этого бедолагу девать после выписки. На первоей время решили оставить в больнице. Всё, как никак, лучше, чем с такими "родителями".А потом меня выписали. И я иногда вспоминаю этого парня, на протяжении лет 13 и тпк тоскливо на душе становится. Что аж глаза увлажняются. Вот как так можно с собственным ребёнком? Да даже просто с ребёнком? С живым существом.И как можно быть такими жестокими людьми ( пиздюками ), чтобы насмехаться над таким ребёнком? Так ещё ему и в кровать плевать...Ответ: водкой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #8 31 июля 2018 Рофельные истории парни, прям настроение подняли (идите нахуй, полстраны сумасшедших) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 31 июля 2018 понятно что челику вряд ли поможешь и его надо изолироватьно это типа негуманно так что придется подождать пока он кого-нибудь выпилит Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10 1 августа 2018 этим мальчиком был Альберт Эйнштейн бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11 1 августа 2018 ну как однажды сказал Даг Стенхоупв этом мире только 1 лагерь больных головой получают все конфетки это умственно-отсталыеа на людей с расстройствами всем вери поебать ArthurFloyd понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12 1 августа 2018 Загадки вселенной: почему бешенных собак пристреливают, а детей - нет? PS Респект отцу, что не сдал ребенка сразу в детский дом, а попробовал с героиновым ребенком пожить. ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #13 1 августа 2018 (изменено) Нашел сайт, на котором сестра тса пишет какой он интернетозависимый и как шликала в туалете на работе. Изменено 1 августа 2018 пользователем alcobastard Titan4iK понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #14 1 августа 2018 Нашел сайт, на котором сестра тса пишет какой он интернетозависимый и как шликала в туалете на работе.ну это банг Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 1 августа 2018 Загадки вселенной: почему героиновые ебанашки не делают аборты ответ бтв Джей Си Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #16 1 августа 2018 А потом этот мальчик получил админку на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #17 1 августа 2018 у мальчика сейчас все нормально в жизни, стал стримером и неплохо зарабатывает своим рычанием перед камерой goodmood, Snob, lunaspirt и 5 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 1 августа 2018 с забавной тёткой общался которая считала что каждую ночь рожает по 100 детей а среди мед персонала её лечит басков и киркоров Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 1 августа 2018 жаль твою тётку =(бля хули так мало тоскиньте ещё ебанутых истории про маньяков, насильников итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение