pnanrkotikivj #12641 8 декабря 2018 бля проебали выигранную катку...я наркоту в конфе все по полочкам разложил, но сорре Прости, подвёл.Блин надо было не в россоху вскрываться а в лионеля по чернойАнгелы бля не туда ууу сук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12642 8 декабря 2018 лионель опять лучшего игрока года спиздит за месяц до резалтов и лонг хикара нарк ливанет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12643 8 декабря 2018 лучший пост за 600+ страниц2 деньизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12644 8 декабря 2018 Лионель идеально воспользовался ситуацией в топане, хз че ты от него хочешь.Хотел, что Лёня, как раньше, тоненько обыграл младшего, чтобы тот после игры усвоил ценный урок на некст игры, а так нарк вроде и прав был, но это рыли хуево выглядело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12645 8 декабря 2018 Еще повезло что дх активом оказался, и лионель по баласну не отлетел от сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12646 8 декабря 2018 Пабедапашол нахуй пес? Что я не так сделал?постил на грани молнии и брызжал слюнойнеправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12647 8 декабря 2018 лучший пост за 600+ страниц2 деньизиЕслиб я его вчера не лайкнул ты бы и не вспомнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12648 8 декабря 2018 лучший пост за 600+ страниц2 деньизиЕслиб я его вчера не лайкнул ты бы и не вспомнил ясен хуй бы не вспомнил думаешь я читал ласт дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12649 8 декабря 2018 дед еще мог ресуррект купить и с могилы тура достатьЭтоЯ ждал как др а потом смотрю Пропуск Антибан Рип Сладко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12650 8 декабря 2018 Вы это самое ещё должны же понимать, что у меня не было уверенности точно что лионель мафия.Поэтому я допускал местами что он мирный, от чего у меня пердак улетал на второй космической. А не допускать этого я не мог, тк его красным называли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12651 8 декабря 2018 Я еще так и не понял, почему варо оставил голос на нарке?У тебя же десперсия мафия, ты нахуя с ним на гсч пошел? В чем логика была? (хоть гсч на самом деле и не было так как перетяжка, но ты же этого не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12652 8 декабря 2018 лионель опять лучшего игрока года спиздит за месяц до резалтов и лонг хикара нарк ливанетнарочно отдал катку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12653 8 декабря 2018 у тебя если надо поговорить с архимедом или с сократом на выбор ты на юг выберешь или в жопу ?Если бы я лайкал посты, то сейчас бы это сделал. Лжечек абилка слабая. Максимум, что она может сделать - вынудить играть как будто в темную, а по факту меньше (так как понимание, что мирный Вася лжечекнут позволяет сделать выводы еще лучше, чем когда просто повешен мирный). Это возможно стоит одного права на ошибку. Но если у города из-за этого 2+ права к тому что должно быть, то мафия вообще ничего не выигрывает относительно баланса, скорее теряет, ибо потеть дольше приходится, а всех мутных так или иначе перевешают, так что или у мафии есть закоп, который точно также выигрывает в более короткой игре с допкилами, или все равно проиграли, потому что повисли вперемешку с кучей мжей, и городу даже не особо нужно было разбираться, кто именно там кто. не считаю что слабаясчитаю, что не такая ужасная, какой ее описываютдолгая игра всегда плохо для мафииморально сил не остаетсяв топане много мирных по тем или иным причинамактивы дольше живуту мирных больше временисам играл 10 дней, знаю что чувствуешь в 10ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12654 8 декабря 2018 @@paragon ты где картинку "не дырявый" нашел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12655 8 декабря 2018 (изменено) а зачем спорите с мвп это же чел - рандом двойка в первый день Изменено 8 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12656 8 декабря 2018 (изменено) Вы это самое ещё должны же понимать, что у меня не было уверенности точно что лионель мафия.Поэтому я допускал местами что он мирный, от чего у меня пердак улетал на второй космической. А не допускать этого я не мог, тк его красным называлиТы просто слишком стремишься дефить свою красноту.Тебе написало человек 6, что у тебя голоса хуевые, ты вместо того, чтобы искать мои зашквары етц, пишешь громадные стены, почему ты красавчик и уже аргументация, что я хуевый на этом фоне теряется. Более того - у людей срабатывает негатив к челику, который сабы выставляет в лучшем свете, чем есть на самом деле.Просто иной подход нужен в такой ситуации, максимально хладнокровный Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12657 8 декабря 2018 Там на 4 или какой день, алиби в топане у 3-4, активы живы, итемы имбовые и тд.Но зомб против победы города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12658 8 декабря 2018 (изменено) вообще самый главный зашкварэто если рассматривать теорию, что скраппи под лжечекомэто голос лионеля и это фастночь вообщеособенно если считаешь ская мж и можешь это доказать (это ведь не было по внеигровым ? типа в дискорде случайно написал или еще чего)достаточно это было донести с парой квот Изменено 8 декабря 2018 пользователем Facepalm Lionell и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12659 8 декабря 2018 Если ты действительно считаешь мои голоса хуёвыми(кроме двойки в дх) - у тебя проблема с восприятием этой игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12660 8 декабря 2018 а зачем спорите с мвп это же чел - рандом двойка в первый деньв том и дело, что не рандом - всегда в инактивов или финта какого-то, в этот раз в тебя будет+уже тур есть, так что готовь пукан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение