hob4 #12381 8 декабря 2018 ну проебали закономерно вообще, судя по тому, что обсуждали кто клетка, после моего уходахотя я невнимательно читал лейт, может это шутки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12382 8 декабря 2018 ну проебали закономерно вообще, судя по тому, что обсуждали кто клетка, после моего уходахотя я невнимательно читал лейт, может это шутки такие нет барурм реально обсуждалкароче через минут 30 обновлю тему с разборами будет вкусно лионелю отдать победу не жалко он на мафии играл за мжей больше чем многие мжи тащем-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12383 8 декабря 2018 отдельное спасибо челиксам которые на мертвых как бы невзначай дают понять что они не под лжечекамиОтдельное спасибо ведущему за бессметрного лжечекераИ мы вроде бы играли в классику без вскрытия ролей, но и мафия не стреляла в слепую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12384 8 декабря 2018 То что Нарк мж - это шок ебаный, так нельзя на мж плейИграю как считаю нужным, ты доябывался до полной хуйни, пиздаболил и притягивал за уши. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12385 8 декабря 2018 я тебя ненавижу парагон D1ggee, paragon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12386 8 декабря 2018 я фейса ни в коем случае обидеть не хочу, возможно на активах в этот сеттинг играть заебисьно для мж это самый мусорный сеттинг, вообще нет желания когда-либо в него играть сория вроде не для мж и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12387 8 декабря 2018 (изменено) Я в 1й и 3й день с бафом на даблголос, мои голоса: переброс с Мосяна в чбра по небесным причинам (ДХ еще словил меня на пиздеже, но не дожимал) и переброс с мафии Пиро в Скарпи, который его кандидат (тоже офк даблголос). За всю игру никто даже не рассматривал варианта, почему я так стремно перебрасывал именно в 1й и 3й день. Я когда кидал в Скарпи я тупо не придумал почему я так сделал, думал отмажусь потом как-то. Просто пошли ва-банк, чтобы слить лжечек, а не Пиро. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Lionell toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12388 8 декабря 2018 Конкретно лейт проебал варо в чистую практическиС ним выиграть уже было невозможно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12389 8 декабря 2018 Фейс, сейчас можешь сказать замену мирного или мафа предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12390 8 декабря 2018 То есть я был прав с маном парагоном, когда высрал про координацию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12391 8 декабря 2018 да савикс на таймингах вычислил 2 дебила выеюбываются и выебываются всю игру что все знают то что только что в конфе обсуждали ну как ты савикс в прошлой выебывался sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12392 8 декабря 2018 орнул с ходов пиро в конце) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12393 8 декабря 2018 орал как птеродактиль sAw#ics, hob4 , M.V.P. и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12394 8 декабря 2018 То есть я был прав с маном парагоном, когда высрал про координациюты был прав шо не кинул голоса в ласт день, они ниче не решалиебать ты прочил все ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12395 8 декабря 2018 То есть я был прав с маном парагоном, когда высрал про координациюДа, молодец.Очень помогло. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12396 8 декабря 2018 надо желенька и мосянкто бы мог подумать)) заебись перед ночью целый час топан рефрешить и в итоге ток кинуть голос в дауна на пидерсии и написать "чо?" нормально, если ты не заметил там за день скок было 5 страниц? и барыч например писал что он читает но писать ничо не хочет вот я также, нахуй мне чот писать если лионель с нарком 3 дня уже срутся в афк режиме и больш ничо не происходит? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12397 8 декабря 2018 То что Нарк мж - это шок ебаный, так нельзя на мж плейИграю как считаю нужным, ты доябывался до полной хуйни, пиздаболил и притягивал за уши.Варо фейково горит на активовВаро голосует только в ская Ты больше всех что-либо притягивал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12398 8 декабря 2018 орал как птеродактиль Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12400 8 декабря 2018 То что Нарк мж - это шок ебаный, так нельзя на мж плейИграю как считаю нужным, ты доябывался до полной хуйни, пиздаболил и притягивал за уши.Варо фейково горит на активовВаро голосует только в ская Ты больше всех что-либо притягивалАутов выиграть небыло, после того как ты ворвался нихуя не читая, доел за мафией говно и назвал её 100 мж Просто смирись с этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение