Facepalm #12621 8 декабря 2018 а там теория что тур мафия а актив под лжечеком сдохну думаю точно пизда toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12622 8 декабря 2018 а там теория что тур мафия а актив под лжечеком сдохну думаю точно пизда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12623 8 декабря 2018 Нахуй меня убили?как актива, за то что в шапке ночбю тусил я спал и комп был включен и авторефрешил страницу раз в 5 минут? че? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12624 8 декабря 2018 у тебя если надо поговорить с архимедом или с сократом на выбор ты на юг выберешь или в жопу ? Если бы я лайкал посты, то сейчас бы это сделал. Лжечек абилка слабая. Максимум, что она может сделать - вынудить играть как будто в темную, а по факту меньше (так как понимание, что мирный Вася лжечекнут позволяет сделать выводы еще лучше, чем когда просто повешен мирный). Это возможно стоит одного права на ошибку. Но если у города из-за этого 2+ права к тому что должно быть, то мафия вообще ничего не выигрывает относительно баланса, скорее теряет, ибо потеть дольше приходится, а всех мутных так или иначе перевешают, так что или у мафии есть закоп, который точно также выигрывает в более короткой игре с допкилами, или все равно проиграли, потому что повисли вперемешку с кучей мжей, и городу даже не особо нужно было разбираться, кто именно там кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12625 8 декабря 2018 Саавикс бтв лучше всех в игре разобрался, и писал что если мафий 4 у мосяна алиб нет.Когда все пришли к тому что скрапи под лжечеком, почему то про это никто не вспомнил. sAw#ics и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12626 8 декабря 2018 3. Ошибка с механикой от меня, Лионеля и ДХ в ночь выгона Пиро (бтв сейчас понятно, что Лионель просто злороль и это должно было стать для вас тригером. как Лионель мог пребаться в механике на мже? да никак.). Отсутствие мозга у клеточника (сорян, хоба, это не сильно твоя вина канеш), чтобы самому сообразить. Мы координируем клетку в Пиро, чтобы его заблочить. Зная это, Пиро просто выбирает абилку блока и сцыт нам в лица. Я точно не настаивал на клетке в Пиро. Я писал, что надо выбирать из Пиро/Пандак/Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #12628 8 декабря 2018 вычислил половину злоролей в 1 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12630 8 декабря 2018 Заткнитесь падение кстаПадение будет если я год не закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12631 8 декабря 2018 представляете что было бы в лейте если бы там был хайфа и какие теории были бы про лжечек ?помните пихмелло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12632 8 декабря 2018 пихмелло лжечекнутая легенда да помним pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12633 8 декабря 2018 Про нарка ты хуйню написал.Что значит без аргументов? У лионеля профиль это 80% поиск нейтрала, о чем нарк постоянно говорил, что тот вообще не ищет мафию, и со стороны это было хорошо видно.Он так же расписал, что лионель/варо кидали в скрапи так как тот лжечекнут, первый расписал, что инвул бы не стал топить в своего и тд.это ещё на 340 наверняка писали важно ещё не только что ты пишешь, аи как ты пишешь. ябы на мж просто бы игнорил эти стены дерьма. собсно все так и сделали.пусть учится выражать вои мыслиа не лаять как пес Нет, не писали.Его лионель называл маном раз 10, пока тот от него терпеливо ждал мафию.И каждый писал лионеля в мж, просто ни за что.У меня вообще со стороны сложилось впечатления что тут играли тупо от авторитета.1 расписывает все варианты, про скрапи, про лжечек, про перекид и тд, второй ищет нейтрала.В итоге все доедают за вторым, тупо, шок.вот именно поэтому я и в ахуе с игры Лёни, он внаглую уже за счёт абуза олдовости провоцировал нарка чуть ли на лютейшие грубости, я с пары постов когда он искал нейтрала и когда чуть ли не каждого им называл после фастночи тупо сидел и ахуевал, тупицы еще больше Лёне верили потому что Варо за ним всю игру, как слепой за собачкой, катал. Не понял доебом ко мне. Я мафия - могу писать что угодно в рамках правил.Хотел - искал мана, более того, я его реально маном считал, я его ни разу не оскорбил за время нашей перепалки.Дальше я общаюсь с Барарумов про МВП - он квотит и осыпает меня оскорблениями как собака дикая. Учти, что у нас на этот момент уже почти матвин при одном голосе в нашу цель. Я мог тупо надавить на Варо и попросить его кинуть в Скайнета, н оя сидел еще что-то общался, етц, хотя для меня это ебаные 8е сутки этой ебучей игры, в которой я не рассчитывал прожить дольше 4 дня. Так что давай ты - который прочел от силы 10-15 странци в лейте - мне не будешь писать ничего о моей игре. Тем более учитывая мою роль. мудаком ты его офк не называл и нахуй не посылал? Я читал абсолютно все с 6-7 ночи. Одно даже упоминание о том, что ты мог бы попросить своего жопного товарища о вливании голосов в кого-то - это еще один шок. Я его называл мудаком после того как он просто на ровном месте налаял на меня, хотя я его не трогал уже постов 20 от слова совсем.Более того, я хотел кинуть двойку в Скайнета и больше ничего не писать в топике, потому что я не для того играю в эту хуйню, чтобы читаь оскорбления от неадеквата без единой причины. Просто я написал пост, пошел в ванну, помылся, он там что-то промямлил - типа было видно, что остыл - ну я решил не засирать лейт пацанам какими-то своими эмоциями и доиграл. Но, если бы я был мжом - я бы так и сделал скорее всего, потому что это пиздец - переход на личности в игре И о чем ты несешь? Варо мне по игре верит, считает 100%мж, я мафия, хочу - говорю "Варо, го в Скайнета под мою". Если ты в этом видишь какие-то проблемы, то у тебя с пониманием мафии не все в порядке вот именно такое я и называл провокацией в твоем исполнении по отношению к Нарку. Ты просто воспользовался тем, что тебе верит авторитетный игрок, тебе по сути и не надо было его уламывать или что-то ему доказывать(нахуя ваще квотить или обозначить позиции, а тут за это нарку ДХ вроде уж е успел предъявить), если можно просто попросить? Хомяки видят ленивого Лёню с таким же ленивым и доверившимся Лёне Варо, они все это хавают, а значит можно вполноги поиграть, пока чел лупит стенки и слюной исходит, ну зато победил. Хз у кого тут еще проблемы с пониманием мафии. Я типа не говорю, что ты слабый или мудак, тут больше претензия к остальным(не увидел хваленую цистерну новиканов от Дениса), но ты не упустил такой "легкой" возможности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12634 8 декабря 2018 Я кстати говоря начал писать стену, и у меня были мысли что у него голоса в 1 и 3(у лионеля) удвоенные, полез сеттинг изучать. Да поможет мне Дионис, и не тот что помер, на него нет надеждыКак мы здесь оказались. Часть первая .Страна Пирляндия. Регион Сорок восемь.9 странников сошлись у гаснущей лучины. Страшный лес поглотил их.Напала на них Паника и Морок. И не зря. Среди них 3 предателя.Слухи гласят что их было и больше, сколько именно не знает, пожалуй, никто.Лишь ехидная птица из Омска владеет секретом, крича в лес о нём до утра.Начнем по порядку, мы знаем что крыс было 6(шесть),две из них точно сдохли, и сдохли под своими личинами.Это Лестер(Мелваий) и Лейбстер, он Югулой был.Это базис игры с ним никто не поспорит. Третья на ветке.Осталось лишь три.дним из них может быть Скарпи, Пандюк и Россоха.Тут мы и остановмся, чтобы выбрать самое реалистичное развитие этой сказки а не игры.Есть три версии игры, все они имеют место быть, я исключаю из него фактор мана и ищу только мафию, от этого версия и будет зависеть, приходить к реальности я буду скорее всего вместе с написанием поста, поэтому следите за ходом мысли. Начну я с, на мой взгляд, самой нежизнеспособной, закончю самой вероятной. Короче говоря от того пляшу, что ман в пуле,хотя он вполне себе мог исдохнуть к этому моменту игры.Пояснение раз: Пиро я беру за лжечекера, что логично, тк именно из-за этой хуйни непонятно что в игре по большому счету происходит.Первая.Россоха и пандак одинаковые, был прокастован лжечек в ночь, когда Тур словил сайленс, после которого получил резалт разные и дал его в пул.Скраппи мафия Но вовремя остановился, тк не понимал кому я её пишу. Зря наверное. Еслиб не нахуярился тогда может и пришел бы к нормальным выводам, сорвался короче и перегорел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12635 8 декабря 2018 Лионель идеально воспользовался ситуацией в топане, хз че ты от него хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12636 8 декабря 2018 ЗЗ в ФФ будет или там тоже лжечеки?дак зз не было не изза лжечеков а потому что тут ресать можно было типо в фф вроде какиет отмотки времени етсь и тд так шо хз)а да точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12637 8 декабря 2018 дед еще мог ресуррект купить и с могилы тура достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12638 8 декабря 2018 изи бы разъебал люди продолжают меня бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12639 8 декабря 2018 У активов магазин просто ебанутый в плане абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12640 8 декабря 2018 бля проебали выигранную катку...я наркоту в конфе все по полочкам разложил, но сорре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение