DH #13262 13 декабря 2018 то шо сосечем меня прикрывали, ток наркоман написалвсе остальные сразу решили, шо там даблблокпоэтому я наркомана одиссем потом начал считать вместо гризлину ето сложно трактовать как прикрытие когда там ава аяксану это от парагона нарно затролка на случай, если мафия захочет им вскрыться и оподливиться на ходахмог бы и без моего ебала канеш обойтись, заебал меня уже хейтитто лаба в прошлой, то вот это вотну я думал чтоб смаяковаться потому что один т ник тот, а тебя как красного поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13263 13 декабря 2018 Савикс, ты был священной жертвой в этой битве мирного города sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13264 13 декабря 2018 нхс кстати начал за здравие, кончил за упокой в полоумном припадке hreesly и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13265 13 декабря 2018 то шо сосечем меня прикрывали, ток наркоман написалвсе остальные сразу решили, шо там даблблокпоэтому я наркомана одиссем потом начал считать вместо гризлину ето сложно трактовать как прикрытие когда там ава аяксану это от парагона нарно затролка на случай, если мафия захочет им вскрыться и оподливиться на ходахмог бы и без моего ебала канеш обойтись, заебал меня уже хейтитто лаба в прошлой, то вот это вотну я думал чтоб смаяковаться потому что один т ник тот, а тебя как красного поменял ты когда написал шо там дисперсия-сосечя прям уважением к вацапу прониксядаж несмотря на то, шо он слился потомпосле 1 пушто с лестером обсуждали в топане, что по туру там минимум 1 злороль должна быть и ход просто охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13266 13 декабря 2018 нхс кстати начал за здравие, кончил за упокой в полоумном припадкеплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13267 13 декабря 2018 Удачи вам, ребята, в новых играх, сорян, если кого обидел в пылу игруы я не со зла wisp74rus, dispersion, sAw#ics и 3 другим понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13268 13 декабря 2018 @@pnanrkotikivj к чему ты писал про меня что молодец когда умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13269 13 декабря 2018 то шо сосечем меня прикрывали, ток наркоман написалвсе остальные сразу решили, шо там даблблокпоэтому я наркомана одиссем потом начал считать вместо гризлину ето сложно трактовать как прикрытие когда там ава аяксану это от парагона нарно затролка на случай, если мафия захочет им вскрыться и оподливиться на ходахмог бы и без моего ебала канеш обойтись, заебал меня уже хейтитто лаба в прошлой, то вот это вотну я думал чтоб смаяковаться потому что один т ник тот, а тебя как красного поменялты когда написал шо там дисперсия-сосечя прям уважением к вацапу прониксядаж несмотря на то, шо он слился потомпосле 1 пушто с лестером обсуждали в топане, что по туру там минимум 1 злороль должна быть и ход просто охуенныйтак у него ещё и голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13270 13 декабря 2018 нхс кстати начал за здравие, кончил за упокой в полоумном припадкеплюсую мне уже пояснили, что город играл проиграл с инвулами ласт 2 игры и поэтому вы решили так играть в ночь с Бармалеем. А по последнему дню и вскрытию зомба я уже все пояснил вроде. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13271 13 декабря 2018 @@pnanrkotikivj к чему ты писал про меня что молодец когда умер?прост. думал ты одисей внатуре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13272 13 декабря 2018 Гризли, настройки профиля измени Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13273 13 декабря 2018 Пиздатый сетос, мне нравПочему задоджил старыйНаигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13274 13 декабря 2018 Пиздатый сетос, мне нравПочему задоджил старыйНаигрался лучшего игрока года лутанул и ушел, крыса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13275 13 декабря 2018 @@pnanrkotikivj к чему ты писал про меня что молодец когда умер?прост. думал ты одисей внатуре яма же блочит))))я думал ты догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #13276 13 декабря 2018 ладно хоть не пришлось полумертвый лейт еще три дня доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13277 13 декабря 2018 Гризли, настройки профиля изменипоч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13278 13 декабря 2018 Удачи вам, ребята, в новых играх, сорян, если кого обидел в пылу игруы я не со зла надеюсь ты тож без обид если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13279 13 декабря 2018 Пиздатый сетос, мне нравПочему задоджил старыйНаигралсялучшего игрока года лутанул и ушел, крысаВроде Зомбинатор лутанул, а не я же toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13280 13 декабря 2018 @@pnanrkotikivj к чему ты писал про меня что молодец когда умер?прост. думал ты одисей внатуреяма же блочит))))я думал ты догадаешьсяТогда откатываю свои слова про малаца. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение