Huxy9_ce5e #15741 27 декабря 2018 Самое смешное, что девочки ведутся на таких накаченных красавчиков, как Савикс, хотя они качаются для таких пердунов, как Тиныч. Ну и где тут справедливость Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15742 27 декабря 2018 Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший.@@Facepalmфейледмолниябантак падажжи вот ща не понялто есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ?Мёртвому офк и после своей смерти. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15743 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился @@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет кила Их было 6 Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способность Их не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувы ты не понимаешь Ты расписал 5 вариантов почему не было кила Но Чувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клетка Ты не учел этот вариант И спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не было То есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬ а мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬ 1. какая разница от кого, если 2-ой клетке в топане нет - вариков по-прежнему 5 2. какая нахуй оранжевая клетка, если его гноили как оранжевого исполнителя, в которого оранжевая клетка по определению полететь не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15744 27 декабря 2018 Вголос,Я с минска +375299походу ты парагону звонил, челу меня нет входящих с таких номеров@@paragon ?Прочекал еще раз мувыНикитке оптимиста года вручите. Он и в ночь смерти дал чек..кек. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15745 27 декабря 2018 Ну как раз все сходилосьОранжевый исполнитель обдристался с инфой зная оранжевый ходЧо вы мне голову ебете, это был гениальный высер с моей сторогы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15746 27 декабря 2018 опажелтая конфа нарушала правилапобеда города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15747 27 декабря 2018 Победа нарка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15748 27 декабря 2018 Ну как раз все сходилось Оранжевый исполнитель обдристался с инфой зная оранжевый ход Чо вы мне голову ебете, это был гениальный высер с моей сторогыдаже слишком на который походу всем, кроме нас 4-х было похуй ваще после которого, я подумал шо ты ебнулся, а пиро из оранжевой про фрейда дохавал а после того как пиро ушел активом, я понял шо по фрейду скорее ты эту хуйню прогонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15749 27 декабря 2018 вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etcбля такие умные ахуетьвот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ?знал бы убил конечно..Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры. wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15750 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрыть Как это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гжНолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?Топ3 долбоеб чисто мое имхоИмеет место быть, но все это было уже после нашего мувы с хобой и он поплыл. Не обзывай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15751 27 декабря 2018 Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился@@WaroТы предположил 5 вариантов чому нет килаИх было 6Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способностьИх не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувыты не понимаешьТы расписал 5 вариантов почему не было килаНоЧувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клеткаТы не учел этот вариантИ спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не былоТо есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬа мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬИх шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15752 27 декабря 2018 Самое смешное, что девочки ведутся на таких накаченных красавчиков, как Савикс, хотя они качаются для таких пердунов, как Тиныч. Ну и где тут справедливость да эт не мое, я не настолько поехавший я хотел сначала эпик разьебанное пердачело какое-нить заслать как раз ему там было бы к столу на корпорате но чет решил шо эт будет жоско слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15753 27 декабря 2018 Самое смешное, что девочки ведутся на таких накаченных красавчиков, как Савикс, хотя они качаются для таких пердунов, как Тиныч. Ну и где тут справедливость Щас бы верить шо это он лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15754 27 декабря 2018 @@sAw#icsSend nudes pepethink Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #15755 27 декабря 2018 вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etcбля такие умные ахуеть вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ? знал бы убил конечно.. Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры. Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15757 27 декабря 2018 вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etcбля такие умные ахуеть вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ? знал бы убил конечно.. Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры. Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа?лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15758 27 декабря 2018 Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролейТура я давил в первыйСкарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрыть Как это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросилК никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не могЧек тура хороший ход, тут гжНолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?Топ3 долбоеб чисто мое имхоИмеет место быть, но все это было уже после нашего мувы с хобой и он поплыл. Не обзывай его@@Facepalm тебе не кажется что ты снова перегибаешь палку не в ту сторону?Я насчет красных постов от нарка.В прошлой игре например был редакт болда, ты не дал молнию, пояснив мол, там был случайный болд и не в игрока, молнию давать не за что,потому что в первую очередь это правило придумано, чтобы болдами типо не растягивали (болд лестер а потом стер) (я согл с тобой если че)Так вот, разве в этом случаи с красным не такая же хуйня должна быть?Ну написал нарк, никитка соси красным, а потом выдал НОРМАЛЬНЫЙ игровой красный, что в этом такого? Разве в первую очередьэто правило придумано не для того, чтобы челик не мог по несколько раз за день например давать позицию в красных постах? Какая нахуй разницу,что он там высрал "соси"? Что здесь такого страшного он сделал?Тут скорее по ситуации общей с молнией. А вот совсем недавно он играл в двух красных постах и выгнал меня на нейтрале, потому что много кто играл от красных постов мертвяков. Я тогда очень сильно расстроился и пропустил шип дедовский большую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #15759 27 декабря 2018 Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший.@@Facepalmфейледмолниябан так падажжи вот ща не понялто есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ? а вот ты меня посылал в личку в брахайфе, это не было бы игровым? @@BRA_HAYFAя кстати хотел у тебя узнать, какую абилку ты у мана предполагал? Вообще кто-то догадался из ЗЗ? что ман желания исполняет ?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15760 27 декабря 2018 Ой только не остров говноедов.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение