Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.16, дискорд конфа в первом посте.

Рекомендованные сообщения

Самое смешное, что девочки ведутся на таких накаченных красавчиков, как Савикс, хотя они качаются для таких пердунов, как Тиныч. Ну и где тут справедливость  :cry:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший.

@@Facepalm

фейлед

молния

бан

так падажжи вот ща не понял

то есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ?

Мёртвому офк и после своей смерти.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился

@@Waro

Ты предположил 5 вариантов чому нет кила

Их было 6

Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способность

Их не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувы

ты не понимаешь

Ты расписал 5 вариантов почему не было кила

Но

Чувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клетка

Ты не учел этот вариант

И спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не было

То есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬ

а мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬ

1. какая разница от кого, если 2-ой клетке в топане нет - вариков по-прежнему 5

2. какая нахуй оранжевая клетка, если его гноили как оранжевого исполнителя, в которого оранжевая клетка по определению полететь не могла

Поделиться сообщением

Вголос,

Я с минска

+375299

походу ты парагону звонил, чел

у меня нет входящих с таких номеров

@@paragon

?

Прочекал еще раз мувы

Никитке оптимиста года вручите. Он и в ночь смерти дал чек..кек.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну как раз все сходилось

Оранжевый исполнитель обдристался с инфой зная оранжевый ход

Чо вы мне голову ебете, это был гениальный высер с моей сторогы

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

опа

желтая конфа нарушала правила

победа города

Поделиться сообщением

Ну как раз все сходилось

Оранжевый исполнитель обдристался с инфой зная оранжевый ход

Чо вы мне голову ебете, это был гениальный высер с моей сторогы

даже слишком

на который походу всем, кроме нас 4-х было похуй ваще

после которого, я подумал шо ты ебнулся, а пиро из оранжевой про фрейда дохавал

а после того как пиро ушел активом, я понял шо по фрейду скорее ты эту хуйню прогонял

Поделиться сообщением

вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etc
бля такие умные ахуеть

вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом 
8RwxmtW.png

ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ?

знал бы убил конечно..

Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры.

wisp74rus понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролей

Тура я давил в первый

Скарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)

Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрыть

Как это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?
К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросил

К никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.

И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не мог

Чек тура хороший ход, тут гж

Нолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? 

Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?

Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?

Топ3 долбоеб чисто мое имхо

Имеет место быть, но все это было уже после нашего мувы с хобой и он поплыл. Не обзывай его

Поделиться сообщением

Я так нихуя и не понял что там было про оранжевую клетку и как я на этом спалился

@@Waro

Ты предположил 5 вариантов чому нет кила

Их было 6

Спалился по фрейду, типа в ту ночь мафия применила не клетку, а другую способность

Их не было 6, их оставалось 5. И я взял варик с самой высокой вероятностью, что я мафия, намеренно не расписывая разные турбомувы
ты не понимаешь

Ты расписал 5 вариантов почему не было кила

Но

Чувак из оранжевой конфы, имеет 3 способности одноразовых, одна из них клетка

Ты не учел этот вариант

И спалился как мафия из оранжевой конфы потому что не учел этот вариант, так как владел инфой, что в эту ночь клетки от оранжевых не было

То есть оранжевые знали какую именно они абилку применили и могли спалиться по фрейду, что вариантов ПЯТЬ

а мирный игрок без инфы не знает что делали оранжевые и видит всего одну клетку и для него их ШЕСТЬ

Их шесть становится, только если в резалтах 2 клетки. А вероятность блока оранжевого исполнителя предположение об оранжевой клетке только уменьшает. И я намеренно не рассматривал подобную турботеорию, а исходил из самой вероятной

Поделиться сообщением

Самое смешное, что девочки ведутся на таких накаченных красавчиков, как Савикс, хотя они качаются для таких пердунов, как Тиныч. Ну и где тут справедливость  :cry:

да эт не мое, я не настолько поехавший

я хотел сначала эпик разьебанное пердачело какое-нить заслать

как раз ему там было бы к столу на корпорате

но чет решил шо эт будет жоско слишком

Поделиться сообщением

Самое смешное, что девочки ведутся на таких накаченных красавчиков, как Савикс, хотя они качаются для таких пердунов, как Тиныч. Ну и где тут справедливость :cry:

Щас бы верить шо это он лул

Поделиться сообщением

@@sAw#ics

Send nudes

pepethink

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

вспомнил свою первую игру на нейтрале(простенький) и там в конце игры я не убил мафию а мжа и проебал и мне типо пишут француз, финт ну ты долбаеб братишка etc

бля такие умные ахуеть

вот по кд в игре встречается фраза "ТАК НЕЙТРАЛ, НУ ТЕБЕ ЩАС МАФИЮ ПОРА УБИВАТЬ ЕСЛИ НА ПОБЕДУ ИГРАЕШЬ" А Ты сидишь с таким ебалом 

8RwxmtW.png

ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ?

знал бы убил конечно..

Вот еще в каждой игре есть чел, как дисперсия в этой. Я с ним впервые играю и вообще не имею понятия как оценивать челиков которые в игре какие-то странные посты пишут, рандом болды(финалка в базу) дают и вообще не следят за ходом игры.

Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа?

Поделиться сообщением

Грац варо

Перфект плей

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля такие умные ахуеть

8RwxmtW.png

ОТКУДА Я ЕБУ КТО МАФИЯ?

знал бы убил конечно..

Это случайно не остров говноедов где мафия мвп вскрылся твоей ролью, чтобы не уйти на дневном, а ты вместо него высрелил в мжа?

лол блять

Поделиться сообщением

Мне пох, у меня в завещании из 6 никла. 5 злоролей

Тура я давил в первый

Скарппи заруинил, я ему предлагал кинуть в тура несколько раз(он был у него мафией)

Не предъявляй мне ничего, я вскрылся, чтобы хобча прикрыть

Как это все отменяет тот факт, что единственная злороль которая ушла на дневном это чек Никитки?Лжевскрылся в актива, будь добр хотя бы откатить, тебе так не кажется?
К концу дня понятно было,что я уже откатил. Я писал Никитку не трогать, типо если есть реальный другой актив, он его убьёт или в клетку, сам перебросил

К никитке ноль вопросов по игре. Сказал просто, что не понравился его чек нарка.

И то, что он в последний день жизни клетку не дал, я просто хз, мб и не мог

Чек тура хороший ход, тут гж

Нолоь вопросов? Типо голос "убить" в меня за то, что я послал его читать мои посты это ок? Килл Хобча одного из самых красный в топане это ок? 

Нытье, что все пиздец, ммы проебали, не хочу играть - это ок?

Чекать в ночь, когда точно умираешь - это ок?

Топ3 долбоеб чисто мое имхо

Имеет место быть, но все это было уже после нашего мувы с хобой и он поплыл. Не обзывай его

@@Facepalm тебе не кажется что ты снова перегибаешь палку не в ту сторону?

Я насчет красных постов от нарка.

В прошлой игре например был редакт болда, ты не дал молнию, пояснив мол, там был случайный болд и не в игрока, молнию давать не за что,

потому что в первую очередь это правило придумано, чтобы болдами типо не растягивали (болд лестер а потом стер) (я согл с тобой если че)

Так вот, разве в этом случаи с красным не такая же хуйня должна быть?

Ну написал нарк, никитка соси красным, а потом выдал НОРМАЛЬНЫЙ игровой красный, что в этом такого? Разве в первую очередь

это правило придумано не для того, чтобы челик не мог по несколько раз за день например давать позицию в красных постах? Какая нахуй разницу,

что он там высрал "соси"? Что здесь такого страшного он сделал?

Тут скорее по ситуации общей с молнией. А вот совсем недавно он играл в двух красных постах и выгнал меня на нейтрале, потому что много кто играл от красных постов мертвяков. Я тогда очень сильно расстроился и пропустил шип дедовский большую часть

Поделиться сообщением

Ору с деда. Я даже в лс ему после смерти написал. Я был уверен 150% прям как леня что там мафия. Бля он поиграл со всей мафией строго. Лучший.

@@Facepalm

фейлед

молния

бан

так падажжи вот ща не понял

то есть ты во время игры живому игроку написал игровое сообщение в личку или шо ?

а вот ты меня посылал в личку в брахайфе, это не было бы игровым?

@@BRA_HAYFA

я кстати хотел у тебя узнать, какую абилку ты у мана предполагал? 

Вообще кто-то догадался из ЗЗ? что ман желания исполняет ?)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ой только не остров говноедов..

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...