dispersion #16021 27 декабря 2018 Тур, так ты не ответил, раз ты выпускник БГУ - за студсоюз шаришь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16022 27 декабря 2018 Тур, так ты не ответил, раз ты выпускник БГУ - за студсоюз шаришь?Бля нет канеш я такой хуйней не страдаю Делал на 3 курсе вроде шобы ходить в басик и тренькуВ треньку так и не сходилВ басик ходил вместо физрыНи одного взноса так и не заплатилБилет где-то валяется Учёба дерьмоЛучше работать правда ты уже работаешьНо из того что я понял место не основноеХотя мб то шо я озвучил это прафсоюз не ебуА тебе зачем это вообще нужно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16023 27 декабря 2018 Тур, так ты не ответил, раз ты выпускник БГУ - за студсоюз шаришь?Бля нет канеш я такой хуйней не страдаюДелал на 3 курсе вроде шобы ходить в басик и тренькуВ треньку так и не сходилВ басик ходил вместо физрыНи одного взноса так и не заплатилБилет где-то валяетсяУчёба дерьмоЛучше работать правда ты уже работаешьНо из того что я понял место не основноеХотя мб то шо я озвучил это прафсоюз не ебуА тебе зачем это вообще нужноПрофсоюз и студсоюз разные вещи.Прост нашёл тебя вк и увидел в подписках пресс службу студсоюза, интересно стало.Я на факультете просто председатель студсоюза.Но про учеба дерьмо конечн +++++ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16024 27 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215599&p=22871635всем похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16025 27 декабря 2018 А бля эта хуйня Ходил 1 раз на собрание когда он ток зарождался с надеждой что вот щас вот по учёбе как вдарим знания потекут рекой практика все дела (так анонсировалась работа на факультете)Мне хватило 15 минут чтобы понять что это хуйня очередной высер ради мифической отчётности и ничего не значащих факультетских мероприятий главной целью которых сделать парочку фоток в инсте и упиваться чувством собственной важности председателей этих студсоюзов (в моёс случае около полудюжины девочек с курсов помладше)Хз как там у тебя с этим обстоят дела но ей богу лучше бы потратил время на мафию Вон зомб там постоянно пишет что у него совещания. Спросил мб он тоже в студсовете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16026 27 декабря 2018 А бля эта хуйняХз как там у тебя с этим обстоят дела но ей богу лучше бы потратил время на мафию Последнее время задумываюсь об этом)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16027 27 декабря 2018 Тур, у Изнанки на Тзе ник Hagalaz. Но я подозреваю что ей не до мафии сейчас банально.Лучше СБ позови. А то мы его что-то слишком сильно рачили, хотя все что он сделал, это на одном активе вскрылся другим активом и повис в темную. Даже на итог игры не повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16028 27 декабря 2018 Ну допустим позвал. Хотя это тебе лучше звать тогда тебя там знают да и ты можешь прикинуть кому наш формат зайдет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16029 27 декабря 2018 (никому, тк слишком сильный перекос в город, а часть игроков еще и ранимые дамы, которые ваш нецензурный говор не перенесут. Джорджи например увидела ник НХС и дропнулась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16030 27 декабря 2018 РОФЛ dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16031 27 декабря 2018 Бля, даже тут я поднасрал, ну извините. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16032 27 декабря 2018 леонель ты не прав, подтверждение тому, я вышедший из клетки и пиро в прошлой с тем же мувом на мафииЭто подтверждение, что игра мирного города в полной заднице, о чем ярко говорит счет ща год, как и эта игра.именно поэтому ты должен подстроится под долбоебов и просто вскрыться если актив попавший в такую ситуацию. Потому, что я боюсь город не вынесет себе никаких уроков от содеянного и в следующей игре будет тоже самое Кокрастыке наоборот: данный прецедент должен запустить в мозгах людей немного иное отношение к клетке. А если я буду подстраиваться под принципы, которые я считаю неверными, то только укреплю уверенность в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16033 27 декабря 2018 Вот бы это был игровой пост с анализом сетосастенка человеческая анальная могоножка мжей проебла все полимеры пока фейс снимал на камеру данный прецедент должен запустить в мозгах людей немного иное отношение к клеткев который раз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16034 27 декабря 2018 @ поздравляю с увеличением владений Тигрёнок понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16035 28 декабря 2018 А чего вы варо не выгнали после тура? Особенно ты парагон. Очевидно е дневное для тебя, после его пандак-хайфа-парагон две мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16037 28 декабря 2018 (изменено) у меня болд был в варо еще вначале четвертого дня до вскрытия никитки, но я два раза зафейлил в тот день с тегами и проебал еще три болда впередварян захватывает разумы, с неокрепшими игроками его можно выгнать только находясь в онгоинге с другими мжамиИначе можно хоть каждый день кидать две двойки в варо и квотить причину, нихуя не произойдет.Еще популярно в подобных случаях массовым психозом накидывать в варо, лионеля и подобныхно многие уже и на мафии овладели этим^ инструментом)варо тут собирательный образ, но самый яркий пример, самый фактурный игрок в этом языковом жанре из активных в разделе Изменено 28 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16038 28 декабря 2018 А чего вы варо не выгнали после тура?Особенно ты парагон. Очевидно е дневное для тебя, после его пандак-хайфа-парагон две мафии я проебал этот моментэто была 1-2 игра, которую я не полностью прочел, особенно после 2-3 дняне помню, чтобы в онгоинге кто-то это вспоминал, а я сам упустил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16039 28 декабря 2018 (изменено) алсо раздел на столько под угрозой, на сколько интервенция уже третего поколения НЬЮВЕЙВ новичков залетела в раздел.попытки мувить не усвоив основ, а значит и своих, и чужих ошибок, грозят коллапсом пиздецавроде этой игрычтивач, который покинул раздел так же стремительно, как и ворвался был первой волной ньювейва. ребята после ошибок быстро начали разъебывать, а потом заходили только от скуки порофлить на максималках Lionellхотел подвскрыться твоей ролью с твоим чеком и маяками об этом тебе, а ты нафидил быстрее Изменено 28 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16040 28 декабря 2018 Третий вейв получается футболисты под поеду идите Львовом анимешника, вот это внатуре жоска M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение