M.V.P. #17961 5 января 2019 а не, показалось pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17962 5 января 2019 на 1.32 прям заебись зашло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17963 5 января 2019 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17964 5 января 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. дотан ха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #17965 5 января 2019 Мафия увидела финта в шапке подумала щас с замены залетит и сдалась сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17966 5 января 2019 Хотя анивей бы ты играл против мжа солитери, так что разницы никакойя откатил с солитери без чьейто помощизря ты думаешь что я упарываюсь до талого куча примеров из прошлых игр когда я откатывал с когото мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17967 5 января 2019 Я кстати читканул чисто начало игры и сам бы нолоснул хрисли на тот момент видишь как я круто на мафии был на одной волне с городом выччислил тя 1 постом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17968 5 января 2019 Как со скрэпи побахали пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17969 5 января 2019 Как со скрэпи побахали пацаны?хуяк хуяк и в ендшип coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17970 5 января 2019 ну савикс несильно настойчиво просил поэтому я не стал упоминать@@Facepalmпо пункту плиздля гризли и дисперсии в темкуи пару пуктов для скарпи накинь зя игровые посты во флудилке, наверное 2 можно сразуспс.@@Waroи пропиш в фаге по лайкам плизчто МАЯКОВАТЬ МОЖНО НА ПОСТ В ТЕКУЩЕЙ ИГРЕ ОНЛИ спсНе понял... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17971 5 января 2019 че за лайки бля маяки в туториале вы че тут товрите алло черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17972 5 января 2019 Бля, чет я заорал, там же ещё сверху за тему ОХУЕНННЫХ разборов может прилететь))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #17975 6 января 2019 Мафия увидела финта в шапке подумала щас с замены залетит и сдалась сразуебать ты классный, еще и ава зачетная, давай дружить. R0ss0ha понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17976 6 января 2019 (изменено) а я говорил что роат актив нет челы в конфе писали какой роат давай парагона завалим ну ничего не решает конечно, просто в очередной раз оказался права еще и лонг актив ну если бы меня послушали - 2 актива было бы варо они сами там нашли без менядавай попроще ебало сделаем в общих чертах ты хотел за первые 2 ночи отпиздить 4 самых активных игроков в топике и там оказалось 2 актива Изменено 6 января 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17978 6 января 2019 давай попроще ебало сделаемв общих чертах ты хотел за первые 2 ночи отпиздить 4 самых активных игроков в топике и там оказалось 2 актива А в чем он не прав то?Отличный план, вырезать активов в обоих смыслах, и спокойно выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17979 6 января 2019 давай попроще ебало сделаемв общих чертах ты хотел за первые 2 ночи отпиздить 4 самых активных игроков в топике и там оказалось 2 активаА в чем он не прав то?Отличный план, вырезать активов в обоих смыслах, и спокойно выиграть. убивать активных игроков без чека в начале игры - ракигра переходит в лейт где сидят 4-5 ебала с 10-20 постами в суткии никто нихуя не делает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17980 6 января 2019 убивать активных игроков без чека в начале игры - ракигра переходит в лейт где сидят 4-5 ебала с 10-20 постами в суткии никто нихуя не делаетЗато шансы выиграть есть в этом случае. Это проблемы города, что у них большая часть команды ничего не делает, мафия не должна решать проблемы города, у нее свои есть. И в общем-то как я говорил, что среди первой десятки по постам мало мафии, так и оказалось (ноль, хотя я допускал мб 1). И пока это не изменится, я так и буду вешать мешков, и буду прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение