Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Быдло которое собирается подбежать и дать пизды более слабому, за то что то быдло даёт пизды слабому ещё не знает что оно тоже быдло. Только тсс.

А вообще полтопана в духе должен/не должен даже не аргументирует навязанные самому себе обязанности. Кто-то решил что он что-то должен и значит все тоже должны, а то что я самый тупой что-ли и так можно было? Можно не лезть в чужие дела? Можно не получать пизды просто так через день?

Ну а в целом корень проблемы в классической русской забаве - сделай другого виноватым. Ради развлечения офк. Кружок юных манипуляторов)

Парень виноват что орет - она же девка. Девка виновата - она скорее всего шлюха. Баба заступница виновата - лезет в чужие дела. Ты виноват что не заступился бы. А я виноват что умничаю.

В целом хочешь приключений/есть настроение/нет настроения/кмс по боксу - влазь, помогай, утверждайся. Я бы прошёл мимо, мне не надо. Я сексист. 13 летняя баба под влиянием соц сетей и ебанутой мамаши может так нахуевертить - мало не покажется даже взрослым.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Как узнал что она стремная желание вступиться за неё пропало куда то нахуй

Зато ноги профессионального футболиста.

ArthurFloyd понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Если я правильно понял то она сделала видос типа они геи(???)

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Если я правильно понял то она сделала видос типа они геи(???)

экзектли

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну пиздец потратил 30 минут свой никчемной жизни на просмотр топана, вот там даже рядом видос о первопричине(мбфейк):

https://vk.com/videos487717978?z=video487717978_456239084%2Fpl_487717978_-2

ЧТО БЛЯТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО??????????????? ВТФ ЛНАЪУЙ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты лучше скажи за что мне статусы отключил

Поделиться сообщением

Ну пиздец потратил 30 минут свой никчемной жизни на просмотр топана, вот там даже рядом видос о первопричине(мбфейк):

https://vk.com/videos487717978?z=video487717978_456239084%2Fpl_487717978_-2

ЧТО БЛЯТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО??????????????? ВТФ ЛНАЪУЙ

Вполне мемный видос, хз че так агрицца.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так стоп а что в этом видео такого?  :palevo:

Может эта школьница даже текла по этим гопорям, запилила рофильное видео. 

У блять, тупое быдло. Дал бы пизды только за сланцы с трениками.

Телки ж в таком возрасте слешат своих кумиров, рисуют одноклассников которые им нравятся в рамочках с сердечками типо геи.

Думаю если бы ей это быдло было бы противно она бы просто высрала бы какой мем с подписью оскорбительной, а тут наезды на ебало. Всё это не с проста.

А быдло надо пиздануть да. Блять что это за город такой вообще? Всратая блять кепка, шлепки. треники.  :lolpray:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц развели ажиотаж вокруг такой хуйни, не пойму вообще как можно было высрать 12 страниц про школьницу которую облили кефиром?

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Это в 20км от москвы

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

готов поспорить что посонтре и в правду полирует друг другу очко, иначе бы так агрессивно не реагировало на безобидный видос

Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, девочка хотела привлечь внимание мальчиков футболистов, а ты в дупы лупятся и им не до девочек. 

Поделиться сообщением

Очевидно надо взять перцовку и залить ебало в такой ситуации.

Бабе

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/priderussia?w=wall-62995121_26949

Сергей Втулкин, военный пенсионер из города Фокино Приморского края, спас тонущего ребенка:

О страхе
Меня сейчас спрашивают: «О чем думал, когда прыгал в воду?» Страшно было, что не успею. Вот и все мысли, а раздумывать, спасать или не спасать, опасно или не опасно для меня, времени не было. Счет шел на секунды.

Господа продотеры, ваши действия в данной ситуации?

а) Поразмыслить и трезво оценить свои возможности, опасность прыжка в воду для себя, скорость течения и прочее.

б) Подумать, что ребенок наверное сам виноват, что оказался в воде, и теперь это его проблемы

в) Подумать о своей бесценной жизни. Наверное будет смешно лишиться ее/стать инвалидом по какому-то глупому поводу

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

А кто виноват, что он оказался в воде? Ваще все эти истории с тонущими даунами мега эпик-вот не умеешь плавать как ты оказался в воде то, долбоебина?

Алсо недавно читал стори, что пацан прыгнул в неву за шкурой, сам ее спас, но утонул, наверное как он надо, кек

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Его могли бросить в воду злые гопники. Или он хотел покончить с собой.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Спас бы его, а потом сказал "Ну что, как поплавал?"

Веточка- понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

если бы там дефрел тонул вместо ребенка, чтобы вы сделали? помогли бы ему выбраться или прыгнули и попытались утопить быстрее?

Поделиться сообщением

Подбегаешь к гоп. компании, вскакиваешь ногами на лавку рядом с этой девкой и снимаешь штаны, вертишь елдой из стороны в сторону, совершая круговые движения тазом @ гопота в ступоре, девка в ступоре, прохожие в ступоре, внимание сам себе режиссеров переключается на тебя @ девка спасена @ репортаж в вечерних новостях.

Сейчас бы мимо такой возможности пройти, пиздец вголос с топана.

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Ну судя по видосу ничё такого как бэ, значит надо наказывать неадекватов, собираем состав

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...