LetMeHandleThat #221 3 августа 2018 (изменено) Быдло которое собирается подбежать и дать пизды более слабому, за то что то быдло даёт пизды слабому ещё не знает что оно тоже быдло. Только тсс. А вообще полтопана в духе должен/не должен даже не аргументирует навязанные самому себе обязанности. Кто-то решил что он что-то должен и значит все тоже должны, а то что я самый тупой что-ли и так можно было? Можно не лезть в чужие дела? Можно не получать пизды просто так через день? Ну а в целом корень проблемы в классической русской забаве - сделай другого виноватым. Ради развлечения офк. Кружок юных манипуляторов) Парень виноват что орет - она же девка. Девка виновата - она скорее всего шлюха. Баба заступница виновата - лезет в чужие дела. Ты виноват что не заступился бы. А я виноват что умничаю. В целом хочешь приключений/есть настроение/нет настроения/кмс по боксу - влазь, помогай, утверждайся. Я бы прошёл мимо, мне не надо. Я сексист. 13 летняя баба под влиянием соц сетей и ебанутой мамаши может так нахуевертить - мало не покажется даже взрослым. Изменено 3 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #222 3 августа 2018 Как узнал что она стремная желание вступиться за неё пропало куда то нахуйЗато ноги профессионального футболиста. ArthurFloyd понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #223 3 августа 2018 Если я правильно понял то она сделала видос типа они геи(???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #224 3 августа 2018 Если я правильно понял то она сделала видос типа они геи(???)экзектли Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #225 3 августа 2018 Ну пиздец потратил 30 минут свой никчемной жизни на просмотр топана, вот там даже рядом видос о первопричине(мбфейк):https://vk.com/videos487717978?z=video487717978_456239084%2Fpl_487717978_-2ЧТО БЛЯТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО??????????????? ВТФ ЛНАЪУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #226 3 августа 2018 ты лучше скажи за что мне статусы отключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #227 3 августа 2018 Ну пиздец потратил 30 минут свой никчемной жизни на просмотр топана, вот там даже рядом видос о первопричине(мбфейк):https://vk.com/videos487717978?z=video487717978_456239084%2Fpl_487717978_-2ЧТО БЛЯТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО??????????????? ВТФ ЛНАЪУЙ Вполне мемный видос, хз че так агрицца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #228 3 августа 2018 (изменено) Так стоп а что в этом видео такого? Может эта школьница даже текла по этим гопорям, запилила рофильное видео. У блять, тупое быдло. Дал бы пизды только за сланцы с трениками.Телки ж в таком возрасте слешат своих кумиров, рисуют одноклассников которые им нравятся в рамочках с сердечками типо геи. Думаю если бы ей это быдло было бы противно она бы просто высрала бы какой мем с подписью оскорбительной, а тут наезды на ебало. Всё это не с проста. А быдло надо пиздануть да. Блять что это за город такой вообще? Всратая блять кепка, шлепки. треники. Изменено 3 августа 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #229 3 августа 2018 (изменено) Пздц развели ажиотаж вокруг такой хуйни, не пойму вообще как можно было высрать 12 страниц про школьницу которую облили кефиром? Изменено 3 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #230 3 августа 2018 Это в 20км от москвы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #231 4 августа 2018 готов поспорить что посонтре и в правду полирует друг другу очко, иначе бы так агрессивно не реагировало на безобидный видос Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #232 4 августа 2018 Ну да, девочка хотела привлечь внимание мальчиков футболистов, а ты в дупы лупятся и им не до девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #233 4 августа 2018 Очевидно надо взять перцовку и залить ебало в такой ситуации.Бабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #234 4 августа 2018 https://vk.com/priderussia?w=wall-62995121_26949 Сергей Втулкин, военный пенсионер из города Фокино Приморского края, спас тонущего ребенка:О страхеМеня сейчас спрашивают: «О чем думал, когда прыгал в воду?» Страшно было, что не успею. Вот и все мысли, а раздумывать, спасать или не спасать, опасно или не опасно для меня, времени не было. Счет шел на секунды. Господа продотеры, ваши действия в данной ситуации? а) Поразмыслить и трезво оценить свои возможности, опасность прыжка в воду для себя, скорость течения и прочее. б) Подумать, что ребенок наверное сам виноват, что оказался в воде, и теперь это его проблемы в) Подумать о своей бесценной жизни. Наверное будет смешно лишиться ее/стать инвалидом по какому-то глупому поводу Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 4 августа 2018 А кто виноват, что он оказался в воде? Ваще все эти истории с тонущими даунами мега эпик-вот не умеешь плавать как ты оказался в воде то, долбоебина? Алсо недавно читал стори, что пацан прыгнул в неву за шкурой, сам ее спас, но утонул, наверное как он надо, кек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #236 4 августа 2018 Его могли бросить в воду злые гопники. Или он хотел покончить с собой. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #237 4 августа 2018 Спас бы его, а потом сказал "Ну что, как поплавал?" Веточка- понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #238 4 августа 2018 если бы там дефрел тонул вместо ребенка, чтобы вы сделали? помогли бы ему выбраться или прыгнули и попытались утопить быстрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #239 4 августа 2018 Подбегаешь к гоп. компании, вскакиваешь ногами на лавку рядом с этой девкой и снимаешь штаны, вертишь елдой из стороны в сторону, совершая круговые движения тазом @ гопота в ступоре, девка в ступоре, прохожие в ступоре, внимание сам себе режиссеров переключается на тебя @ девка спасена @ репортаж в вечерних новостях. Сейчас бы мимо такой возможности пройти, пиздец вголос с топана. Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #240 4 августа 2018 Ну судя по видосу ничё такого как бэ, значит надо наказывать неадекватов, собираем состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение