Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

Ебать вы аморальные долбоебы в ахуе с вас, насиделись в своих соц.сетях где люди могут высрать все что угодно чтобы задеть оппонента т.к. ничего за это не будет. Лучше сидите у себя дома. Нехуй нормальных людей шокировать своей дикостью.

Нормальный человек это петух с видео? :lol:
Главное что ты нормальный, следи за собой, не опускайся до уровня оппонента.

Даже на этом СВОБОДНЕЙШЕМ во нравах форуме, если до тебя доебался быдлопетух а ты просто взял и пояснил ему за мать то слепое правосудие ебанет семерой именно по тебе.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и вообще надо оценивать, кому и что можно говорить. Мы в кругу друзей изи можем друг друга и нахуй послать и в рот выебать, но если в компании есть кто-то посторонний, такого никто себе не позволит, ибо левый чел не так поймет. Ну и использовать на работе/с незнакомым подобный жаргон, особенно в адрес людей старше, плюс принадлежащих к определенной страте - максимальный ебланизм.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Прост вы мамоебствовали на просторах интЫрнета, и выработали к этому иммунитет, а у человека не искушенного это может вызвать шок или слепую ярость, так что надо потактичнее выбирать что сказать.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ну и вообще надо оценивать, кому и что можно говорить. Мы в кругу друзей изи можем друг друга и нахуй послать и в рот выебать, но если в компании есть кто-то посторонний, такого никто себе не позволит, ибо левый чел не так поймет. Ну и использовать на работе/с незнакомым подобный жаргон, особенно в адрес людей старше, плюс принадлежащих к определенной страте - максимальный ебланизм.

ну как бы когда идут рофлы из разряда, а может ты гомосек это нормально, а вот петух это пиздец.

Поделиться сообщением

Как бы я поступил в этой ситуации

1) оценил бы ситуацию, если бы там были школьники - подошёл в соло, если бы челы, которые физически более развиты, чем я - набрал бы друзьям, через 5 минут они были бы на месте

2) подошли бы к челу, начали выяснять за хуйню. Во-первых бить ебало, не зная ситуации - неправильно по воровским понятиям. похуй, кто там - баба или мужик.

После того, как ситуация прояснена, челу практически энивей можно предъявить и расписать за то, что он издевается над женщиной. Насчёт битья ебала ситуация неоднозначная - сам был в ситуации, когда сидел на очке от звука буханки, проезжающей под окном, а тут вообще полный комплект - людное место, отморозки етц. Адекватным вариком было бы просто взять бабу за руку, расписать уебков и удалиться. Если прыгнут первые - ебашить, а потом текать нахуй

Бля в голос конечно с пиздежа за слова, комнатные бойцы на улицу вышли и охуевают, что им кто-то предъявляет за базар? Ало ебать, это вполне нормальная реакция. Если тебе в реале чел говорит, что ебал твою мать/сестру/девушку, а ты стоишь АФК и рофлишь, то ты:

1)инста чмо в глазах окружающих

2)терпила по определению

Одно дело, когда тебе в интернете подобное говорят, совсем другое - реал.

Всегда можно такого мамоеба так обложить хуями, что тут уже он должен нападать или будет терпилой. Кек.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы когда идут рофлы из разряда, а может ты гомосек это нормально, а вот петух это пиздец.
Бля ну канеш, чё ты удивляешься. Ясен хуй, что люди, отдаленные от интернета, не одобрят такие словечки в свой адрес, нахуй ваще рисковать. Адекватный человек попросит просто не общаться так с ним больше, ебанутый зек захочет тебе ебало сломать сразу. Ты же примерно должен понимать, что ожидать от своего собеседника. Нахуй лишние проблемы

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел.

Бля ну канеш, чё ты удивляешься. Ясен хуй, что люди, отдаленные от интернета, не одобрят такие словечки в свой адрес, нахуй ваще рисковать. Адекватный человек попросит просто не общаться так с ним больше, ебанутый зек захочет тебе ебало сломать сразу
ну за адекватность я могу поспорить, ведь пацан может в рофл сказать ты случаем не гомосек,за какакую то шутку типо с тобой надо осторожней. А вот если петухом назвать, то офк тут уже обидно ведь, петухов на зоне ебут. Ахуеть ебать, если конечно ты сказал на парня петух, то он становится по деыолту петухом которого ебут. Чисто типикал селюк умственно отсталый. Ну вообще я таких людей вижу так всю жизнь дом, работа, пришел жене сказал как заебался, пояснил что она женщина и должна слушаться, опрокинул кружку пиво. Вообшем типикал прожигание жизни.
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Вот как тебя после этого петухом не назвать?

;)  

Поделиться сообщением

я как то заступился за типа, а потом его ограбил азаазазазазазазазаза

Поделиться сообщением

в компьютерной игре?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

в компьютерной игре?

А хули они пачкой бафаных пидоров в мой дион прилетели?) не рли так получилось, я просто добрый, а он мне помог деньгами=)

Поделиться сообщением

Вот как тебя после этого петухом не назвать?

так я петухом называю. Ходит теперь петух обиженный на меня, не общается.

Поделиться сообщением

1) оценил бы ситуацию, если бы там были школьники - подошёл в соло, если бы челы, которые физически более развиты, чем я - набрал бы друзьям, через 5 минут они были бы на месте

блять ахуенные у тебя друзья

не учатся, не работают, не отдыхают

сидят на готове в тачках, чтобы через 5 минут по твоему вызову быть в любой точке города

даже пожарники медленней работают

то ли дело твои воображаемые друзья

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ахуенные у тебя друзья

не учатся, не работают, не отдыхают

сидят на готове в тачках, чтобы через 5 минут по твоему вызову быть в любой точке города

даже пожарники медленней работают

то ли дело твои воображаемые друзья

У тебя либо друзей не было, либо ты дурачком притворяешься, в любом случае доказывать я тебе ничего не собираюсь. Если ты считаешь фантастической ситуацию, в которой ты звонишь ДРУГУ и просишь его подъехать, как можно быстрее и он приезжает, а не говорит "ой, ну ебать я на паре сижу нахуй надо, подожди 30 минут до перемены", то тебе остаётся только посочувствовать.

Поделиться сообщением

подъезжает друг, видит что школьник облил школьницу кефиром, дает тебе леща и уезжает  :lol:

Agronah, Zelol, 012314567890 и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

приезжайте как можно быстрее я обосрался

Веточка- понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Прост вы мамоебствовали на просторах интЫрнета, и выработали к этому иммунитет, а у человека не искушенного это может вызвать шок или слепую ярость, так что надо потактичнее выбирать что сказать.

капитан очевидность, разлогинься

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

помню во дворе мы часа 2-3 собирались, чтобы одному дауну пизды дать

тогда мобил не было, но все были школьниками и это вечер уже был

если твои друзья школьники и живут в твоём дворе и движуха в твоём дворе, то мб за 5 минут они и подвалят

но блять че ты за хуйню несешь, щас блять на созвончике, кабанчиком человечки подскочат 5 минут и на месте, цифры знаешь 

в какой-то левый парк посреди дня, летом

да блять 90% рандом челиков летом либо на работе, либо на отдыхе за городом

дома и во дворах сидят только самые отбросы, которые из дома и со двора никуда и не выйдут, чтобы не опиздюлиться лишний раз

НО НЕТ БЛЯТЬ ТВОЯ БРАТВА ЗА 5 МИНУТ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА НАХУЙ ЧИСТО ПО ЗВОНКУ

да ты тупо щас набери 3х лучших друзей из контактов и попроси подъехать, причем именно отпиздить кого-то, а не в сабвей сходить за твой счет

уверен все 3 скажут, что либо заняты на весь день, либо в лучшем случае через пару часов подвалят, ещё перед этим 10 раз уточнив кого пиздить надо

BiteLikeASnake, Zelol и Веточка- понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

разебал бы сначала этих уёбков, потом разебал бы девулю, потом тетку, потом её подруг, потом наряд, потом юзеров с пд

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Один раз в три часа ночи позвонил другу, он нашел знакомого с тачкой и меня отвезли в травмпункт, когда я расстянул сухожилие при игре в баскетбол накануне вечером

Второй раз в 12 часов два моих лучших друга приехали на другую часть города и помогли мне набить ебало челику

Этих пруфов мне хватит, чтобы не сомневаться в надёжности моих друзей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...