Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уехал с кислой миной . Но мы продолжаем любить этот Спартак .

ТЫ НЕ ОДИН ! С ТОБОЮ МЫ !

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

У кого короче еще есть вопросы по поводу поводу того, что Мельгарехо должен играть вместо Навесова?

Ну что тут сказать, за то что проявили характер и в 10 пытались в атаку - молодцы, но с такой игрой объективно нехуй делать в ЛЧ, только опять 0-7 повторять.

Промес, Адриано, Фернандо ПРОСТО НИКАКИЕ ВООБЩЕ :megaffuu:

Отмечу только Зобу, Жиго и Джикию, остальные не соответствуют уровню ЛЧ сейчас даже близко.

Ну и Каррере привет с таким стартовым составом и схемой.

А, ну и да, всем хуесосам, которые тут радуются проёбу - я уже предвкушаю, как условный Ливер будет ебать стак школьников Гончаренко и лохомотов :lol::lol::lol:

Так что сильно не радуйтесь, сами будете сосать не разгибаясь все матчи.

Не будет, ЦСКА с Ливерпулем в одной корзине
wokich понравилось это

Поделиться сообщением

f[f[f[[ предвкушает он  :lolpalm: спартачи больше всех хрюкают после любой неудачи любой другой российской команды

льют желчь из-за банальной зависти

как же смешно и жалко выглядит, когда хрюкают про рекорды Игоряна итд, при том, что сами за 20 лет поиграли в ЛЧ пару раз и запомнились разве что рекордными 1-18 и 0-7  :lolpray:

AEAZZB, Rwr, Mayhem и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Рамос: Клопп просто ищет оправдание очередному поражению в финале

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

вы так говорите будто провести предсезонку плевое дело. Я не слежу за русским гавном, но вполне может быть что юнец карера просто не могет в это.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

origin.jpg

Glamdring понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ukra.gif

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

f[f[f[[ предвкушает он  :lolpalm: спартачи больше всех хрюкают после любой неудачи любой другой российской команды

как же смешно и жалко выглядит, когда хрюкают про рекорды Игоряна итд, при том, что сами за 20 лет поиграли в ЛЧ пару раз и запомнились разве что рекордными 1-18 и 0-7  :lolpray:

Жиза

так все радовались поражению Зенита, что прям пиздец)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ясен хуй когда конюшня или бомжи проебывают то это относится к успеху и к радости. Надеюсь бомжары и сегодня отлетят

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, зависти к чему? Ты так говоришь, как будто ЦКГ есть чем гордиться в ЛЧ. Каждый год там играете и сосете постоянно на 3-4 месте, за исключением прошлого года  :lol:  :lol:  Еще не вечер, с такой обоймой и перфомансом как бы вам не побить наш рекорд  :lol: Вон девкам почти удалось, суммарный счёт такой же, но тем не менее продолжают тыкать этими 0-7.

Гнидер если в ЛЧ не попадёт хотя бы разок сразу же клуб с молотка продаст, мотивация тут крутая у него  omegalul

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

вы так говорите будто провести предсезонку плевое дело. Я не слежу за русским гавном, но вполне может быть что юнец карера просто не могет в это.

Лучше бы следил, всяко лучше чем за этой красной лондонской хуйней следить

Поделиться сообщением

Эх, хотелось бы посмотреть на ебало сереги , когда старридж танцевать будет на бернабеу после покера ( в этом году )

Поделиться сообщением

Думаю, Клопп бы отпиздил рамоса 1 на 1. Рамос вроде помоложе и помускулистее, но Клопп сука ариец, который слушает хэви митол, тупо загрыз бы его своими зубами нахуй

Поделиться сообщением

сегодня рыгальские бляди прольют первые слёзы в сезоне

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

сегодня рыгальские бляди прольют первые слёзы в сезоне

От очередного раздвига ног бай матрасики? Согласен, они заебила давать реалу каждый раз когда встречаются

Поделиться сообщением

Думаю, Клопп бы отпиздил рамоса 1 на 1. Рамос вроде помоложе и помускулистее, но Клопп сука ариец, который слушает хэви митол, тупо загрыз бы его своими зубами нахуй

Согласен. Клоппи не заметил бы этого выблядка. 

Поделиться сообщением

хз клоп после финалов не рыдает как ромос после матча с россии. С другой стороны клопп не проигрывал россии

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...