Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля как же мерзко смотреть на рыгал ебаный

Уже представляю как кровь из глаз будет на матче блювки, сливерки и варселоны, там вообще наверное парад клоунов судейских будет

я конеш все понимаю, но инва даже близко  не стоит с рыгалом в плане судейских решений. 

Поделиться сообщением

Сону конечно пора в топ клуб

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ну топ1 делят барса/реал тк реал в лч а барса в ла лиге ебошат больше

Топ2 это блюва

Топ3 это ливерка

Так что вот

Поделиться сообщением

По ходу рыли пора фул в баскет перекатываться, ибо когда я смотрю такие матчи с таким судейством два дня подряд(плюс в уме держу 6-1 Барса-ПСЖ пару лет назад), то ощущение от футбола супер галимые.

я бы поспорил, но первое предложение выглядит слишком заманчиво. Удачи на паркете

спасибо, бутусян, ну и хорошо, что ты не споришь, а то какать на тебя напоследок будет все таки не очень по-самаритянски.
было бы чем какать, Иван

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Для тебя всегда найдется, бутусыч, не впервой же :dunno:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Тогда те нужно сразу на родственников переходить. Мне сложно представить как ты будешь обосновывать судейские решения как фактор скамоеба

Поделиться сообщением

То, что МЮ был слабее и переигран - неоспоримый факт, но то, что судьи в играх МЮ-ПСЖ и Аякс-Реал пидарасы - тоже. Я ж не ты, чтобы рассказывать о психологических проблемах или что мол МЮ играл сильнее, но реализация/погода/газон/подставить нужное не дали Арсеналу лучшей команде выиграть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

классная катка была.

зы: объясните новичку в футболе - как можно болеть за команду если это не команда твоего города\страны?

я вот болел за манчестер когда там играл бэхем и скхоулз, но когда они перестали, и я перестал болеть.

был редондо и реал.

то есть я переживал за спорстменов.

а как работает боление за клуб?

типа мама купила шарфик и майку в 1995 и ты теперь фанат?

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

классная катка была.

зы: объясните новичку в футболе - как можно болеть за команду если это не команда твоего города\страны?

я вот болел за манчестер когда там играл бэхем и скхоулз, но когда они перестали, и я перестал болеть.

был редондо и реал.

то есть я переживал за спорстменов.

а как работает боление за клуб?

типа мама купила шарфик и майку в 1995 и ты теперь фанат?

Ну у меня например нет в городе клуба какого то в городе, даже в фнл. Наши клубы поддерживаю в еврокубках.

У всех по разному очевидно. Кто то начал болеть за наших в Европе, а как следствие и за клуб. Много друзей топят за Милан со времен Шевченко. Кому то понравился футболист зарубежный, он начал болеть за него и за клуб. Не прыгать же за условным иброй по всему миру. Кому то понравился момент/гол/матч и с тех пор топят. А ещё есть глоры, думаю объяснять кто это не нужно

Поделиться сообщением

То, что МЮ был слабее и переигран - неоспоримый факт, но то, что судьи в играх МЮ-ПСЖ и Аякс-Реал пидарасы - тоже. Я ж не ты, чтобы рассказывать о психологических проблемах или что мол МЮ играл сильнее, но реализация/погода/газон/подставить нужное не дали Арсеналу лучшей команде выиграть.

и почему же они пидарасы? Мы точно одни матчи смотрели? Или я опять случайно включил телеканал футбол?

Поделиться сообщением

По ходу рыли пора фул в баскет перекатываться, ибо когда я смотрю такие матчи с таким судейством два дня подряд(плюс в уме держу 6-1 Барса-ПСЖ пару лет назад), то ощущение от футбола супер галимые.

Хорошо что я спать лег и не смотрел матчи :pray:

Судя по всему ничего нового на экране я бы не увидел

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы доверять мнению такого проверенного юзера посмотрел бы хайлайты сам

Поделиться сообщением

Составьте список проверенных юзеров, пожалуйста, чтобы окружающие всенепременно ему следовали, когда принимали самостоятельные решения о том что и где комментировать. Возможно это будет даже забавно.

По поводу хайлайтов тоже занимательная идея. Воплощать ее в жизнь я конечно не буду.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Реал на классе разъебал пиздюков, вот и все хайлайты

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше бы сегодня лёг спать

Поделиться сообщением

и почему же они пидарасы? Мы точно одни матчи смотрели? Или я опять случайно включил телеканал футбол?

да пидарасы пидарасы

левое удаление ключевого игрока и потом гол из офсайда

Поделиться сообщением

Ну хули задушили Аякс великий, сливочная конча в своем стиле

Поделиться сообщением

Такой бред с отмененным голом, Куртуа бежит как на пожар, упирается в спину игрока и это считают блокировкой? Или какая причина отмены то? Должно же быть какое-то официальное название этого говна. Реал на Сити не попадет в 1/4, там с жеребьёвкой люди работают нормально.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Наивно было полагать, что с введением вар будет меньше вопросов к судейству. Нельзя было недооценивать патологическую тупость футбольных фанатов

BigRoK, MaxCady, Roki и 2 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть тотен 3-0 вынес Дортмунд, а вы помойный и обосаный рыгал 150 страниц обсуждает, кому он нахя нужен мужики вы чо ебанулися

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...