AlpHaQQ #421 2 декабря 2019 Первая серия зашла, дальше пошел спад тока. Добавили йоду, нет никакого лора в сериале, напряжения и тд, как будто рофлосирик про путешествия какого-то дебича во вселенной звТак это и есть сирик про похождения наёмника, который выполняет квесты, летает по планетам, крафтит себе армор, общается с местным и не очень населением.Сериал отлично заходит в пятницу вечером.Я хз чего от сирика ждала местная аудитория. Во первых, это дисней с PG-TV, и однозначно никаких кровь-кишки-расидорасило тут не будет и не могло быть. Во вторых, это даже близко не основной сюжет ЗВ, поэтому эпических баталий, галактических войн и массовых заруб на светопалках тут тоже не будет. В третьих, сериал называется "Мандалорец", считай наёмник, сюжет читается из названия.Да хуй с ним, но эти самые квесты наёмника тупо детский лепет, и сняты за сиську жигуля как будто, логики 0 в действиях персонажей, боевые сцены как будто на коленке делались, планеты не раскрыты, интересных персонажей 1 йода только блятьХз, вполне себе по канону ЗВ, как и в остальных фильмах и играх, на охват максимально большой аудитории. Как и в остальных фильмах и играх, лол что? Что я только что прочитал, этому убогому высеру до фильмов и тем более до некоторых игр по зв пилить и пилить сюжет и персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #422 2 декабря 2019 ну сериал гдето 6 балов , ну ебанаты сумашедшии дадут 130103031 потому что детский Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 2 декабря 2019 Серия вообще та эта отсылка к серии войн клонов которая отсылка к японскому семь самураив И кто не знал, пятая серия будет лучшей в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #426 2 декабря 2019 #yoda #mandalorian #starwars #звездныевойны #film #movie #hype #meme Братан чтобы сделать хайп нужно сделать что-то качественно и с каким-то хоть смыслом не одну и ту же идею мусолить 5 минут довольно посредственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #427 2 декабря 2019 Как скажешь, брат. Если ты не знаешь, как работают теги в видео - зачем ты мне что-то поясняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #428 2 декабря 2019 Jumpman, Ramondo, IMGO и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #429 2 декабря 2019 (изменено) Саундтрек такой кайф пизда, чот прям на 11из 10 по поводу 4 серии. Все заебись кроме сжв бабы которая сильнее мужика, ну и сценария серии хз, как-будто посмотрел срерию мультика повстанцы где юнный джедай спасает рандомных людей в рандомном месте из добрых побуждений Изменено 2 декабря 2019 пользователем PhantomAce Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #430 2 декабря 2019 (изменено) Саундтрек такой кайф пизда, чот прям на 11из 10 по поводу 4 серии. Все заебись кроме сжв бабы которая сильнее мужика, ну и сценария серии, как-будто посмотрел срерию мультика повстанцы где юнный джедай спасает рандомных людей в рандомном местеНу так сирик не хватает звезд с неба, но даже так новая трилогия с заглотом берет у этой шляпы тридцатиминутной.Думаю, дальше серии не сильно лучше будут. Изменено 2 декабря 2019 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #431 2 декабря 2019 да ты сам был бы не против чтоб Джина тебе на лицо села Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #432 2 декабря 2019 (изменено) хз первые три были на голову выше чем 4 серия. Слишком заезженно что ли, хотя так как я понял, автор отдал честь классикеЭто же классическое событие в вселенной ЗВ.Надеюсь такая одна будет серия и без баб в 2 раза сильнее мужика. Лучше бы уже бабу инопланетянина сделали я хз Изменено 2 декабря 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #433 2 декабря 2019 Надеюсь, дальше лучше будет.Но очень сомневаюсь, если им мозгов хватило такого рода серию запихнуть в сериал на 30 минут и 8 серий, то страшно представить, что там дальше может быть. Идеально, чтобы серии были без какого-то эпика, который тут нахуй не вперся.Первая и вторая зашли заебись, размеренно, без лишнего говна.А тут в 30 минут пытаются впихнуть драматургию на 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #434 2 декабря 2019 да сериал будет дерьмо редкосным , иза денег не кто не будет вкладываться в эту парашу , счас хапанут потом сожрут порцию дерьма(денег) мб чето слепят нормальное , один персонаж похож на мужика который супер злодей сука из звезных войн очень сильно похож на него ну та сука которая даркведера сморшиная параша Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #435 2 декабря 2019 Что за понос я прочел сверху PhantomAce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #436 3 декабря 2019 бтв сирик сделали только, чтобы продать дохуя плюшевых детишек йодыприятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #437 3 декабря 2019 ^ думаю со своей задачей они уже справилисьгде можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #438 3 декабря 2019 (изменено) так вроде с начала 20 года только в продажу поступят Изменено 3 декабря 2019 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #439 3 декабря 2019 ну и сценария серии хз, как-будто посмотрел срерию мультика повстанцы где юнный джедай спасает рандомных людей в рандомном месте из добрых побуждений это в целом самый большой косяк сериала пока чтоНачиная с первой серии он себя так ведет. Самый добрый наёмник во всей галактике получается пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #440 3 декабря 2019 ну и сценария серии хз, как-будто посмотрел срерию мультика повстанцы где юнный джедай спасает рандомных людей в рандомном месте из добрых побуждений это в целом самый большой косяк сериала пока чтоНачиная с первой серии он себя так ведет. Самый добрый наёмник во всей галактике получается пока что Я это еще по первой серии понял что можно не ждать от сирика мрачности какой-то и новизны. Все те же звездные войны, нет идиотизма и сжв как в диснеевских высерах и на этом спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение