Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Мандалорец / The Mandalorian

Рекомендованные сообщения

вот теперь узнаю стар варс

четвертая говно из жопы

Поделиться сообщением

Хеллоу блятб

Не понимать почему он решил спасти микрочелика- быть дауном

Никакого сжв, обычный женский персонаж

Поделиться сообщением

Первая серия зашла, дальше пошел спад тока. Добавили йоду, нет никакого лора в сериале, напряжения и тд, как будто рофлосирик про путешествия какого-то дебича во вселенной зв

Так это и есть сирик про похождения наёмника, который выполняет квесты, летает по планетам, крафтит себе армор, общается с местным и не очень населением.

Сериал отлично заходит в пятницу вечером.

Я хз чего от сирика ждала местная аудитория. Во первых, это дисней с PG-TV, и однозначно никаких кровь-кишки-расидорасило тут не будет и не могло быть. Во вторых, это даже близко не основной сюжет ЗВ, поэтому эпических баталий, галактических войн и массовых заруб на светопалках тут тоже не будет. В третьих, сериал называется "Мандалорец", считай наёмник, сюжет читается из названия.

Да хуй с ним, но эти самые квесты наёмника тупо детский лепет, и сняты за сиську жигуля как будто, логики 0 в действиях персонажей, боевые сцены как будто на коленке делались, планеты не раскрыты, интересных персонажей 1 йода только блять
Хз, вполне себе по канону ЗВ, как и в остальных фильмах и играх, на охват максимально большой аудитории.
Как и в остальных фильмах и играх, лол что? Что я только что прочитал, этому убогому высеру до фильмов и тем более до некоторых игр по зв пилить и пилить сюжет и персонажей

Дело вкуса. 

На мой взгляд, как раз таки сирик может дать фору последним шедеврам в серии ЗВ. Если первая трилогия брала невероятной картинкой (для своего времени), добротным сюжетом и великолепной актёрской игрой, то уже вторая скатилось до попкорн муви: перестрелки, взрывы, куча джедаев с зарубами на световых мечах. Сюжет никакущий, переход Анакина на тёмную сторону, как и сам персонаж, кроме мемов и рофлов ничего не вызвал. 

Последние фильмы либо вобще несмотрибельны, либо вызывают острый дискомфорт при просмотре. 

Игры по ЗВ - Котор 1/2. Всё. Да, котор невероятная игра, одна из лучших за всю историю игростроя. Но на этом и всё. 

Кто играет роль йоды7??77?

Степашка. 

Поделиться сообщением

Первая серия зашла, дальше пошел спад тока. Добавили йоду, нет никакого лора в сериале, напряжения и тд, как будто рофлосирик про путешествия какого-то дебича во вселенной зв

Так это и есть сирик про похождения наёмника, который выполняет квесты, летает по планетам, крафтит себе армор, общается с местным и не очень населением.

Сериал отлично заходит в пятницу вечером.

Я хз чего от сирика ждала местная аудитория. Во первых, это дисней с PG-TV, и однозначно никаких кровь-кишки-расидорасило тут не будет и не могло быть. Во вторых, это даже близко не основной сюжет ЗВ, поэтому эпических баталий, галактических войн и массовых заруб на светопалках тут тоже не будет. В третьих, сериал называется "Мандалорец", считай наёмник, сюжет читается из названия.

Да хуй с ним, но эти самые квесты наёмника тупо детский лепет, и сняты за сиську жигуля как будто, логики 0 в действиях персонажей, боевые сцены как будто на коленке делались, планеты не раскрыты, интересных персонажей 1 йода только блять
Хз, вполне себе по канону ЗВ, как и в остальных фильмах и играх, на охват максимально большой аудитории.
Как и в остальных фильмах и играх, лол что? Что я только что прочитал, этому убогому высеру до фильмов и тем более до некоторых игр по зв пилить и пилить сюжет и персонажей

Дело вкуса.

На мой взгляд, как раз таки сирик может дать фору последним шедеврам в серии ЗВ. Если первая трилогия брала невероятной картинкой (для своего времени), добротным сюжетом и великолепной актёрской игрой, то уже вторая скатилось до попкорн муви: перестрелки, взрывы, куча джедаев с зарубами на световых мечах. Сюжет никакущий, переход Анакина на тёмную сторону, как и сам персонаж, кроме мемов и рофлов ничего не вызвал.

Последние фильмы либо вобще несмотрибельны, либо вызывают острый дискомфорт при просмотре.

Игры по ЗВ - Котор 1/2. Всё. Да, котор невероятная игра, одна из лучших за всю историю игростроя. Но на этом и всё.

Кто играет роль йоды7??77?

Степашка.

Ну ясен хуй много джедаев, в этом и смысл приквелов был, показать закат эпохи джедаев, как все пошло по пизде, и почему люк последняя надежда галактики, мне приквелы очень доставляют(кроме 1 части блять), больше раскрывают вселенную(книги и комиксы не читаю по зв, за них пояснить не могу). С новой трилогиец согласен, говно редкостное

Поделиться сообщением

Чет ласт серия совсем ноль логики. Ищет где спрятаться, по этому попадает на населеную планету, хочет заныкатся в деревушке хотя его будут искать по кораблю. С меха тупо в голос- у тебя вижн, мины, бомбы и фактор внезапного нападения, правильно взрывать и убивать единственного пилота этой херни я конечно не буду. Да и бабу мог с собой взять.

Я говорил.

Поделиться сообщением

Так, дайте проголосовать

Поделиться сообщением

когда уже норм мемчики появятся с йодой и музлом

а то корме get low ничего годного

финаргот фейспал какой-то сделал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Несмотрибельные небось в кино ходили и с сеанса не ушли)))

На пару новых фильмов СВ ходил, с сеансов не уходил. Даже плохое кино это не блюдо из испорченных морепродуктов, чтобы его выкидывать. Раз уж я заплатил деньги за билет, то почему бы и не досмотреть? Но вот пересматривать новые ЗВ у меня желания не появлялось, хотя даже вторую трилогию пересматривал, несмотря на всю её нелогичность и графическую стерильность. 

Поделиться сообщением

когда уже норм мемчики появятся с йодой и музлом

а то корме get low ничего годного

финаргот фейспал какой-то сделал

чё ты гонишь, я там в основном не просто музло рандомное поставил, а со смыслом

Поделиться сообщением

а чтоб было смешно надо популярное рандомное музло, чтоб заорал прям

только так вирус мемы делаются

смысл искать никто не любит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну сорян, но Блэк Бакарди это смешно, кому не показывал

Поделиться сообщением

ну сорян, но Блэк Бакарди это смешно, кому не показывал
Просто их воспитали не обижать и так больных людей

Поделиться сообщением

хз насчет блек бакарди, но вот jeck deniels...

Поделиться сообщением

Там с первой серии было понятно, что это сделано с расчетом на ностальгию по 70-80м годам в кино, так что в дальнейших сериях ничего удивительного, неужели вы думаете кто то просто решил снять серию с защитой деревни и обучением селян бою на палках, это чисто привет из прошлого. Если у вас есть внутренний запрос на "как раньше делали" то смотрибельно, а нет, так лучше сразу смотреть подборки мемов с маленьким йодой.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

совершенно не понял, почему в 3 серии

мандалорцы ворвались в заваруху. Типо окей братан, нас осталось по дэхе, надо скрываться чтобы выжить. Наш долбоеб нарушил кодекс, заруинил нашу репутацию, го под бластеры подставимся, чтобы расстреляли :coolstorybob: . Так что ли? ТАКОВ ПУТЬ? :lolpray: 

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...