агентспециальногоназначения #702 27 декабря 2019 мне одному хочется выдавить ему глаза? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #703 27 декабря 2019 больной ублюдок awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #704 27 декабря 2019 удаление nakain, Бутусаф, mercury23 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #705 27 декабря 2019 Озвучил. Все торренты в шапке обновлены BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #706 27 декабря 2019 спс но тут все оперативно сливаютhttps://mandalorec.com/1-sezon-8-seriya.html через впн vidik.ua понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #707 27 декабря 2019 в итоге как и во всех остальных сериях хуй на какие вопросы ответили, но зато беби йодырь отличный сырык для расслабона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #708 27 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: спс но тут все оперативно сливаютhttps://mandalorec.com/1-sezon-8-seriya.html через впн Чел, там не в 720 и далеко не в 1080. Они тупо масштабируют. У меня hq + 5.1 звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #709 27 декабря 2019 Сцена в начале с 2 штурмовиками-разведчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #710 27 декабря 2019 Какая же хуета из всего что я смотрел за этот год пожалуй самый нудный и уебищный сериал 25мин серия как пытка вообще нихуя интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #711 27 декабря 2019 Даже не знаю кто эпичней смог слить концовку сезона, манда или дерьмак оба начали за здравие, а закончили как обычно в этой серии конечно полная квинтэссенция криворуких имбецилов с отрицательным icq на штурмовиках, где вишенка на торте - босс вертолет с очередным подьебосом на световой меч от дриснея Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #712 27 декабря 2019 Видимо не прогадал когда дропнул это говно на середине сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #713 27 декабря 2019 и блять вот с этой хуйни в голос конечно будущее, 35732544 год, нанотехнологии блять сука кожевники ебаные так и представляю как штурмовики в казарме после тяжелого трудового дня сидят в казарме, снимают нано-сапоги, а под ними нано-портянки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #714 27 декабря 2019 Это не будущее, а прошлое "давным-давно, в далекой-далекой галактике..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #715 27 декабря 2019 так пусть блять в лаптях ходят...ебать их в сраку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #716 27 декабря 2019 (изменено) Widowmaker написал 19.12.2019 в 00:00: Мб в некст дроидыч который учился доширак заново есть просто увидит что его батю покрошили и решит догнать имперцев и дать им по щщам Стреляющие штормтруперы конечно 11/10 Изменено 27 декабря 2019 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #717 27 декабря 2019 Вопрос в другом, почему этот черномазый продавец курицы не вытащил свой мегачерный хуй(лазерный меч) когда дроид брил его солдат, и не прикончил их, почему Штурмовиеов опять показывают даунами? Мб вспомним Респаблак командор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #718 27 декабря 2019 Мб потому что в Репаблик Командо были клоны мандалорца? А тут обычная деревенщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #719 27 декабря 2019 Мне понравилось всё в целом, особенно музыка. Всё ещё умеют паразитировать на мотивах Вильямса, добавляя своё, получилось неплохо. Особенно прикольная тема ребёнка, как я понимаю, пока не искал. Но... Шаблоны. Как все всё шаблонно и стерильно. Один в один как первый сезон Ребелс и почти все открывающие сезоны всех шоу. Поэтому как-то сложно зацепиться за всё это, воде бы и цельно неплохо, но пустота на почве вторичности. Вот совсем не сомневался, что в конце залупа вылезет из истребителя. В 3-ем сезоне перейдёт на сторону Республики. Однозначно зайдёт малым, кто ещё просто не успел увидеть много, я же уже в котором шоу наблюдаю то, что уже миллион раз. (и я не только про тех. часть). Ну и зачем было шлем снимать? В чём суть? Абсолютно лишняя херота. Ну и да, как для вселенной - хорошо, расширяет её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #720 27 декабря 2019 снимает шлем а там йоба старший или дроид вот это было бы мемечно, а так ну бля а нах платили деньги челобесу надо и еблом светануть. не абы кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение