Kant #1281 30 декабря 2020 DomoDomo написал 8 часов назад: Бля, а вы заметили что когда Вард заходит в топан, он неизбежно начинает скатываться в говно и бессмысленный срач? Я по этому поводу имею весьма обстаятельную теорию. Вообще Вард это антипод РусВерма (Ну как Нео и Агент Смит). РусВерм это светлая сторона силы и его ангелы дефают. А Варт это черт с темной стороны. Поэтому когда вард в топане поселяется, тут везде начинает процветать срач, говно и прочая хуйня темная т.к. он полон негативных эмоций. Что думаете? Мне кажется, я очень близок к правде. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1282 30 декабря 2020 Картошка, то что ты мне признаешься что ты кусок дерьма это уже всем понятно. Но все таки Чё там 2 на 5 миллионов поделил ? Еба просто зацените какой же об-КАНТ-аченый В теме Украины тролил кабза что бы выдать ему бан. Теперь закантаченый чето тыкает статусами которые он же сам выдумал. И эта ссыкливая хуйня ещё выдумывала кулстори почему стоит сидеть дома а не быть на протесте в белорахе.... Ебать Какой же этому выблядку надо статус что бы он соответствовал... Ах да, модератор продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1283 31 декабря 2020 у вардухи опять шизофрения, он высирает говно и жрет его самостоятельно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1284 1 января 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1285 7 января 2021 что б вы понимали как с выблядком что либо обсуждать даже в топане про сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1286 7 января 2021 действительно, я всего лишь игнорил это постов 5, но когда ты высрал очередной где не было ничего, кроме оскорблений, я тебя наконец забанил ну посиди еще, подумай, хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1287 10 января 2021 почему все суться кипятком от появления Люка - но при этом не замечают что сериал гамно из жепы хз кого ну не прям полное - но всё же гамно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1288 10 января 2021 QuadroTony said On 1/1/2021 at 9:00 PM: Лол че за сойбои Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1289 10 января 2021 vidik.ua написал 21 час назад: почему все суться кипятком от появления Люка - но при этом не замечают что сериал гамно из жепы хз кого ну не прям полное - но всё же гамно Потому что сирик с бюджетом в 10 лямов дает то что зрители хотели от фильмов за 200 лямов. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1290 11 января 2021 Если бы не Изгой, Мандалорца после новой трилогии вообще можно было бы считать шедевром awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1291 14 января 2021 Kant написал 07.01.2021 в 16:40: действительно, я всего лишь игнорил это постов 5, но когда ты высрал очередной где не было ничего, кроме оскорблений, я тебя наконец забанил ну посиди еще, подумай, хули пруфни 5 постов оскрблений в твой адрес или признавай что ты пиздабол ах да. ты ж до сих пор 2 делишь на 5 миллионов и кодишь на мальдивах объясняя почему не стоит выходить на протесты в Белорахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1292 14 января 2021 прости что не 5 постов, но в первой ссылке хватит их на 20 наверное, я всё не читал а вот у тебя время будет, раз ты такой упорный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1293 15 января 2021 Досмотрел второй сезон, точно лучше первого. Разнообразные существа, планеты, декорации и другой визуальный кайф - мое почтение. То что люк в соло разьебывает миллиард супер мощных терминаторов - это норма, причём не только для зв. По такой логике можно доебаться до того как арагорн влетает в толпу урук хаев а потом на равных дерется с одним. Такой элемент существует во всех эпических произведениях, не понимаю почему у некоторых так горит со сцены с люком. Проблема не в этом, а в том, что сцену, где робот нагибает мандалорца, сделали, чтобы создать угрозу для него и фемсквада. А все из-за того, что этих долбоебов сделали супер имбалансными в этом сериале, а особенно во втором сезоне, что обычные штурмовики, сколько бы их ни было, не могут причинить абсолютно никакого вреда протагонистам. Причём забавно, что штурмовиков более менее очеловечили в первой половине седьмой серии, когда они были положительными персами: отстрелили телеги с аборигенами, которые пытались взорвать чёто там, потом самих аборигенов перестреляли(с человеческой точностью). Но как только мандалорца рассекретили и начали палить по нему, сразу же вернулись канонические бесполезные криворукие труперы, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1294 11 февраля 2021 Lucasfilm разорвала контракт с Джиной Карано, исполнившей роль Кары Дюн в «Мандалорце» Бутусаф и Frozen656 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #1295 11 февраля 2021 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1296 11 февраля 2021 ещё про ковид и выборы пару твитов у неё было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1297 12 февраля 2021 американским известным актерам давно нужно отдать свои тветтер аккаунты жирным черным бабам на редкцию какую бы хуйню те не написали бы - их никто не смог бы обвинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1299 12 февраля 2021 (изменено) они уже там сами начинаются путаться в "повесточках". ну вообще понятное дело, белая женщина, к тому же гетеросексуал со своей точкой зрения. ждем страшную и здоровую черную жирную мразь, которая будет с удара ваншотить мандалорцев, исключительно белых хуемразей. Изменено 12 февраля 2021 пользователем togipiforever Frozen656 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1300 17 февраля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение