Jumpman #141 13 ноября 2019 ОГО уже вышлащас затестим !название крутое помню такой чел был в KOTOR II , типа антигерой неибаццоон и в первой KOTOR был , но без костюма надеюсь сериал будет про то как он всех шьет со своего бластера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #142 13 ноября 2019 бля в целом хорошо , но не отлично конечно жещас по порядкуну конечно он должен разьебывать межгалактическую чепуху в щепки и быть безчувственным наемником-убийцей вся хуйня , но так как дисней , то Мясо матюки убийства и голые сиськи сильно не ждитекрасивая графика , неплохо персонажи нарисованы , особенно тот мужик который учил ездить верхомприкольный саундтрек , а не очередной говномикс заглавной темы ЗВохуенный твист в конце , я обычно с каменным лицом смотрю фильмы , но тут я удивился блять конкретновообщем задел неплохой , побольше бы брутальности и экшна и все будет отличнои да поменьше сжв хуеты я надеюсьбтв хранители на первой серии скипнул , смотреть из за этого невозможно (лично мне) подписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #143 13 ноября 2019 Ну шо можно сказать по итогу:Графоний на уровне, что позволяет пересматривать снова, максимально похвальноСобсна гря, из-за того что это Дисней то ожидать какой-то резни не стоитСюжетец тоже интересен, но возникает вопрос:Смогут ли удержать также на продолжении всего сирика? В целом,Первый пробный эпизод неплох, главное чтобы постепенно не превратился в сжв помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #144 13 ноября 2019 сын йоды, от подруги энакинаВот старый дед шо творил Открою тайну: там у дроида сейсмическая граната - хуй ты от нее спасешься в укрытииИнфа с пд? БТВ, конечно можно придумать охуенные мастерпланы мандалорца вместо банального "гуд гая" которого полюбят домохозяйки и подростки но думаю уже в следующей серии он будет нянчить этого маленького йоду и снимет шлем и паскаль своим ебалом будет светить и нам покажут что он в душе добрый, будут флешбеки из детства (он же типо сам подкидышь) и он не отдаст йоду заказчику, скриньте. надеюсь нетнадеюсь он будет просто войном с своим кодексом очень похожий на мандалорскийсерия лучшие чем ласт фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #145 13 ноября 2019 Особо ничего не показали, сцена в баре, взял заказ, перестрелка, конец. Но то что видел уже лучше того что в кино показывали последние годы. Перестрелки 60 гуманоидов против двоих с победой последних чучуть раздражают, надеюсь такого будет поменьше. Вообще хотелось бы интересного сюжета в этой вселенной, а не смотреть как 60 даунов не могут из бластера попасть Immolate и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #146 14 ноября 2019 Обмазался, записывайте в труфены Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 14 ноября 2019 Ну очень хорошо всеХотел бы поставить выше, чем пойдёт в опросе, но изгой один параша- на его уровне - ПарашаТак что нажму сойдётТвист в конце не очень понравился. Пока что, Мвндалорского в нем дохуя. Графония подвезли хорошего. Думаю будет годно, если решат побольше тереть именно вокруг Мандалорцев. А не сделают в итоге «ойойойой Манда мне мозги промыли, я на самом деле не такой»Ещё не понял, в чем тут может быть толерастия вообще. Пока 0 этого. Даже если бы гг был бабой, это бы укладывалось в канон очень спокойно. А тут он ещё и мужик, но позже одно их клана баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #148 14 ноября 2019 (изменено) С чего вы взяли, что детёныш имеет отношение к йоде. Просто одна раса - но это считается прямо таки диковинкой во вселенной зв Согласно замыслу Лукаса, Йода должен оставаться загадочной, не раскрытой полностью личностью. Его происхождение и прошлое запрещается описывать во всех книгах, мультфильмах, играх и прочем творчестве по мотивам «Звёздных войн», хотя кое-что о мастере-джедае всё же стало известно. Изменено 14 ноября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 14 ноября 2019 Он связан с йодой расойЛукас был строго против раскрытия этой расы с любых ракурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #150 14 ноября 2019 бля че то kotor захотелось за мандалора поиграть togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #151 14 ноября 2019 не понял, если мне понравится серия, то за че голосовать в голосовалке первый же вариант вообще обсирает сериюнужно было на уровне мести ситхов тогда, но понятно что и того уровня не будетась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #152 14 ноября 2019 (изменено) плюсую, дико некорректный пункт в опросе, основанный на мнении автора.чел просто байтит большинство на вариант сойдет. Изменено 14 ноября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #153 14 ноября 2019 Согласен с вами, просто мне очень зашёл Изгой. Полностью поменял опрос - завтра итоги и меняю на другой, ибо завтра 2 серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #154 14 ноября 2019 Согласен с вами, просто мне очень зашёл Изгой. Полностью поменял опрос - завтра итоги и меняю на другой, ибо завтра 2 серия.Найс поменял второй вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #155 14 ноября 2019 Согласен с вами, просто мне очень зашёл Изгой. Полностью поменял опрос - завтра итоги и меняю на другой, ибо завтра 2 серия.Найс поменял второй вопрос Да он нахер не нужен пока - ибо СЖВ я вообще не вижуПофиксил. Учитывались старые ответы в новых пунктах. Сбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #157 14 ноября 2019 > жестокости> Сирик от дриснея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #158 14 ноября 2019 хз, там был кадр, где на рынке жарят какого-то гуманоида на вертеле, а остальные сидят в клетке и скулят, так вот я ахуел когда вспомнил что это дрисней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #159 14 ноября 2019 Это не гуманоид был, а зверушки как у Джаббы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #160 14 ноября 2019 все нормально кроме ласт перестрелки, но дроид ее сгладил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение