Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто наше общество не готово к такому формату свобод как ношение огнестрела

но в целом не вижу ни одной причины оправдывать тупого уебка на трупе

ReAIver's понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Челик быдло, да, ну хуярить насмерть? Что за бред? Где была угроза жизни? В чем она заключалась?
ты так же будешь говорить в суде, когда будут судить чела,который толкнул твою мамку и та уебалась об что-то головой?  :hmm:

Че за сослагательное наклонение? У нас есть ситуация, которая есть свершившийся факт. Деде уебался головой? Нет. Получил какие-либо другие травмы? Нт? Нахуй стрелять на поражение - непонятно. Мог выстрелить в ногу или в руку, но соре, старый и слепой трус, не в состоянии корректно оценить происходящее и уложить нигера рожей в пол, он просто лучше шмальнет нахуй.

Поделиться сообщением

А если он целился в руку, то у тебя больше аргументов нет?

mazt3r понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Ну а прокуратура штата Флорида видит, но куда им до интуиции Геннадия.  

Поделиться сообщением

тред изи детект обиженок, которые, когда их где-то плечом задевают, потом идут и целый день представляют, как бы этого обидчика долго и мучительно убивали  :nate:

Знаешь, я типа ниче не имею против драки, на которую ты идешь сознательно

Но недавно мне разломали ебало, а вернее ухо. Абсолютно нахуй ни за что ибо мой пьяный друг набычил, а я пытался урегулировать конфликт словами. Тупорылые хачи были в 4 и офк всадили мне в висок (хотя конфликт состоялся между одним из них и моим другом, то есть драка формата 1х1 была бы уместной) и повезло что я не подох на месте. Причем удар был крайне подлый блядь ибо я стоял и разводил руками быкующих.

после этого случая я намерен взять травмат и некст тайм при любой конфликтной ситуации буду ебашить инстантно

Чем ты больше ты пытаешься быть хорошми человеком, тем больше ты получаешь дерьма.

Ну а прокуратура штата Флорида видит, но куда им до интуиции Геннадия.  

ты долбаеб или долбаеб?

BiteLikeASnake понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Хочу тебе пожелать успехов в дальнейших поисках приключений на бухую голову. 

Поделиться сообщением

Дед прав

Толкать людей нельзя

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое забавное, что те, кто защищает дедка и говорит, что, мол, это охуенно, когда у тебя оружие и ты можешь уверенно решать любые конфликты без привлечения полиции забывают, что в случае принятия подобного закона у нас, стволы будут у всех. И представьте ситуацию, я понимаю, вам будет сложно, ведь вы центры вселенной, но представьте ситуацию, где вы не на месте дедка, а с другой стороны. И вот теперь подумайте насчет аргументов в пользу и против закона.

Или представьте ситуацию, где вашего любимого человека подстрелят, потому что кто-то посчитал, что его действия представляют угрозу.

Вот эта вот ваша "уверенность", появляющаяся у вас только при наличии огнестрельного оружия и возможности безнаказанно стрелять из него при каждом шорохе и показывает, что вы сраные омеганы и вам оружие давать никак нельзя. Потому что вы будете при каждом случае трусливо хвататься за ствол и размахивать им, боясь любого движения со стороны предполагаемого агрессора. Сам ствол по себе не даст вам ничего, я уже не говорю, что в ситуации где вас реально захотят убить, ствол нужно будет еще извлечь, перед применением, а если у тебя нет никаких навыков рукопашного боя, то сорре, хуй  утебя что получится. Нельзя защищать себя, уповая только на ствол или нож, или какое другое оружие, самооборона - это целый комплекс знаний и умений.

Но пацаны с продоты, конечно, и так уверенные в себе альфачи, готовые хвататься за ствол при любом передеже в их сторону :petro:

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Хочу тебе пожелать успехов в дальнейших поисках приключений на бухую голову. 

ты реально думаешь, что это тупорылое животное на хаче не засадил бы тебе в ухо, если ты на улице случайно его задел? Или реально будешь ему на словах что-то пытаться пояснить?

пока не встретишь таких обезьян лицом к лицу, трудно поверить в то, насколько отбитые дауны существуют

синька тут просто катализатор, а не причина

BiteLikeASnake понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Самое забавное, что те, кто защищает дедка и говорит, что, мол, это охуенно, когда у тебя оружие и ты можешь уверенно решать любые конфликты без привлечения полиции забывают, что в случае принятия подобного закона у нас, стволы будут у всех. И представьте ситуацию, я понимаю, вам будет сложно, ведь вы центры вселенной, но представьте ситуацию, где вы не на месте дедка, а с другой стороны. И вот теперь подумайте насчет аргументов в пользу и против закона.

Или представьте ситуацию, где вашего любимого человека подстрелят, потому что кто-то посчитал, что его действия представляют угрозу

Не переживай, сначала дебилы друг друга перестреляют, а потом тихо станет 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если до нас новость долетела - представляю как раскудахтались там ко-ко-ко расизм ко-ко-ко не было угрозы жизни

Под этим давлением и задержали скорее всего

Скорее всего, во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Когда ты можешь застрелить человека из-за толчка. Не, ну а что? Одному ничего за такое не было. А почему других должны судить за подобное?

Если бы его негр начал избивать, тогда ещё можно было бы понять применение оружия. А так...

Поделиться сообщением

Или представьте ситуацию, где вашего любимого человека подстрелят, потому что кто-то посчитал, что его действия представляют угрозу

его и без легализации оружия могут подстрелить :dunno:

так у него тоже будет пушка на всякий случай и возможность выжить в подобной хуйне

а не просто откинуться от дауна

раз уж ты любишь представлять

то представь как твой любимый человек также идет один по улице

и до него доебываются какие-нибудь хачи или просто бухая гопота

какой вариант ты выберешь

он жестко опиздюливается/ее насилуют

или у него/нее с собой пистолет и он шотает одного из уебков, а остальные убегают

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И опять сверхлюди которые за 3 секунды успевают оценить ситуацию в треде

Ну хотя за 3 можно, чет я охуел, но опять же если тебя рандом долбоеб толкает на землю от него ожидать можно чего угодно. better safe than sorry

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Если до нас новость долетела - представляю как раскудахтались там ко-ко-ко расизм ко-ко-ко не было угрозы жизни

Под этим давлением и задержали скорее всего

Скорее всего, во избежание подобных ситуаций в дальнейшем. Когда ты можешь застрелить человека из-за толчка. Не, ну а что? Одному ничего за такое не было. А почему других должны судить за подобное?

Если бы его негр начал избивать, тогда ещё можно было бы понять применение оружия. А так...

А чем плохо застрелить человека из-за толчка?

Он тебя толкнул, ты в него выстрелил. Вы оба - обезьяны. 

Mark.00F.ka понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ваще по стате из сшп в 80% случаев самозащиты с оружием все происходит без выстрелов

прост пугаешь человека и он уходит

по стате количество убийств в штатах с фулл легалайзом оружия(без лицензии) меньше, чем в штатах с лицензией, и во много раз меньше, чем в штатах, где запрещено оружие вообще 

везде, где вводят разрешение на оружие резко падает преступность, запрещают - растет

причем цифры начинаются от 30%

то есть легализуй пушки

и у тебя сразу же вместо 1000 изнасилований будет уже 600-700

300 человек отделаются испугом, просто вытаскивая пистолет из сумочки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

И что хорошего в уменьшении изнасилований :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И что хорошего в уменьшении изнасилований :lol:

объяснись

Поделиться сообщением

не ну это уже откровенная ебень

если в начале топика он еще какие-то аргументы борцунов с оружием кидал

то вот это полный пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...