lakersfan #4161 29 апреля 2019 но при этом в курсе про житуху 90% джаст чаттинга? почему вкурсе то?в конкретном клипе я в душе неебу че происходит что касаемо другого, этот топик вполне можно почитать чтобы понять что происходит в твиче, ибо тут всегда вкидывают клипы, насыщают тему и ты можешь даже не следя за кем-то понимать что в твиче происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4162 29 апреля 2019 чел ты куколд Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4164 29 апреля 2019 чел ты куколд awediot и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4165 29 апреля 2019 смородинова в сторис оправдывалась что она всего 2 людям каким-то адресс написала, фене и еще кому-то не помню ужепотому что это ее друзья и ваще она не виновата morency понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4166 29 апреля 2019 я кроме @@Darmarius вбросов подсосовмэда и гексагена вижу ток хуиту со шлюхами, кроме шлюх на твиче прям ничего не происходит coolstorybob выблядки куколдские ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4167 29 апреля 2019 (изменено) Это какой то тест на куколда. Если вы знайте кто такая вишневая, то сори. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4168 29 апреля 2019 лучьший контент на твиче Мб это ракурс, но тян посередине супер мерзкая какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4169 29 апреля 2019 я кроме @@Darmarius вбросов подсосовмэда и гексагена вижу ток хуиту со шлюхами, кроме шлюх на твиче прям ничего не происходит coolstorybob выблядки куколдские согласен, лучше бы клипы с величайшим скидывали, а не это дерьмо ебаное для умственно отсталых куколдов из джаст чаттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4170 29 апреля 2019 Бля, у нас админ глав. куколд сея пд, хули вы хотели? Какой админ, такой и контент Wick, Mayhem, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4172 29 апреля 2019 лучьший контент на твичеМб это ракурс, но тян посередине супер мерзкая какая то ОНИ УЕбищные видел бы ты бубсы бабы в очках ты бы сразу задымилься Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4173 29 апреля 2019 почему эта хуйня считает себя неймом и пиздит что она против нонеймов , ее ведь никто не знал до того как она начала сосать дрейнису да и сейчас мало кто знает, нейм блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4174 29 апреля 2019 Какой Дрейнис Иди нахуй 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4175 29 апреля 2019 ваще похуй на дрейнеса, на это пизду и других шмар с твича librasjustice понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4176 29 апреля 2019 почему эта хуйня с молотками выебуется? ты забыл как под шконарем сидел без них или что я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4177 29 апреля 2019 почему эта хуйня считает себя неймом и пиздит что она против нонеймов , ее ведь никто не знал до того как она начала сосать дрейнису да и сейчас мало кто знает, нейм блять манера речи клоунская конечно, как будто сценарий читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4178 29 апреля 2019 зачем я сюда захожу к вам гавноедам https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4179 29 апреля 2019 за 2-3 минуте написало 5 челов. Уровень! и я же, говноед, захожу и захожу, лишь бы что-то посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение