phosphorique #2641 22 марта 2019 смотрю папичане помню тебя в топике Артаса. так что не пытайся подняться в глазах перед народома я вот смотрю Артаса maxnyk понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2642 22 марта 2019 Тут нет продолжения фразы, так что эта ситуация умножается на 0 да и вообще он так троллит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2643 22 марта 2019 надежда умирает последнейhttps://clips.twitch.tv/TransparentSpookyCarabeefPogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2644 22 марта 2019 (изменено) шо Изменено 22 марта 2019 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2645 22 марта 2019 надежда умирает последнейhttps://clips.twitch.tv/TransparentSpookyCarabeefPogChampмог бы в статусах отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #2646 22 марта 2019 ебать таймингhttps://www.twitch.tv/pokelawls/clip/ReliableMildJaguarAsianGlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2647 22 марта 2019 Экспертное мнение Deamiz, Francyz, Makarici и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2648 22 марта 2019 (изменено) Парень мразь, как по мне, ему не следовало так поступать, что бы она не сделала, даже если он правду говорит, а она пиздит, от части Гтфобае тоже виновата, сейчас бы быть медийной личностью и допустить у кого-то свои нудис фотки, в голос бтв с ее "набухивал меня" цитата по памяти,возможно не точно, все кто думает что слив запланированный ей специально, либо слишком толсто рофлите, либо вы дауны, с тех кто "прыщи, фу, страшная" тоже в голос, а вы че думали девочка на стриме с макияжем, с отработанным ракурсом,и с хорошим освещением будет выглядеть так же, как на фотке с 1 дублем, приглушенным светом, и без макияжа? Изменено 22 марта 2019 пользователем LuckyKrol Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2649 22 марта 2019 тебе напомнить про твою тему и деанон 16-20 лет ? goodmood, Undecim, Zelol и 8 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2650 22 марта 2019 Лучше бы ты промолчал, кроль запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2651 22 марта 2019 Чёт проорал с врыва глав. куколда сея пд сани крола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2652 22 марта 2019 Когда слив твоей (уже нет) шкуры крол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2653 22 марта 2019 Как там Вероника Шестакова поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2654 22 марта 2019 уже все уважаемые юзеры пд высказали свое мнение?или кто то по прежнему хранит молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2656 22 марта 2019 (изменено) а почему ты так считаешь предлагаю обсудить сегодня в парке у лосей Изменено 22 марта 2019 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2657 22 марта 2019 почему бы по протоптанным тропам не пройти, зачем чёто новое придумывать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2658 22 марта 2019 приходи один мы тоже одни будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2659 22 марта 2019 Нужна более развёрнутая аналитика от @@madeinWC по каждой фотке, а также гениальный план как организовать подобный слив с Папаней BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2660 22 марта 2019 (изменено) Хочу слив ахринян, нахуй эту старую кашолку мируТут согл, ток мне кажется она саму себя сольет, нежели рандом чел Действительно я бы не сказал что у Аринян мне нравится ее живот/талия, но если она пиздец будет тренироватся, ее фигура просто охуительна будет пр крайней мере намного пизже чем у гтфобае Изменено 22 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение