tiger-niger #2721 22 марта 2019 (изменено) пол часа назад зашел на стрим, а там "благодаря вам, мои сабы и модеры, я ничего с собой не сделала", заорал на всю хату и вырубил нахуй Изменено 22 марта 2019 пользователем tiger-niger ANJELA_LONDON, librasjustice, keltim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2722 22 марта 2019 захожу на стрим, слышу: он так и раньше делал, но я ему доверяла.выхожуАга, он и раньше так делал. А еще у него были бабки. Классика же. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2723 22 марта 2019 Пиздец уроды тут некоторые, плюю вам в ебало, бездушные мрази-хейтеры, которые пишут какую-то хуйню типо, блять даже не важно что вы пишете, гниды пытаются самоопределится за счет несчастья других, девочка откровенно лохонулась, за счет отсутствия опыта, с кем не бывает, нахуй вы блять это делаете, я просто не понимаю..... откровенно лохонулась(набухалась как тварь скакала на хуйце и разрешала себя так фоткать ) заткнись чума блять)) Да, откровенно лохонулась, так определенно не стоило делать, я сказал уже - отсутствие опыта, это она виновата что на нее столько хейта сейчас вылилось от долбоебов, но нахуя самим превращаться в животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2724 22 марта 2019 (изменено) @@Дэфрэл дай уже кролу звание почетный куколд! Изменено 22 марта 2019 пользователем SKYnv KPACABA BOBAH, phosphorique, (s)AINT и 14 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2725 22 марта 2019 ~5 донатов в минуту по 100 рублей. Итого ~30k в час.Неплохо. Главное не останавливаться стримить.тот момент когда гавно телка с ебалом гиены лутает за час лутает месячную зарплату работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2727 22 марта 2019 лучший в мире 2.5к зрилов.рандом шалава за 1к рублей - 10к зрилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2728 22 марта 2019 Лол у карины всего 5к было после слива, а тут прям пиздец вроде теже 8-10К у карины были тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2729 22 марта 2019 Просто завидуйте, что она сверхчеловек (то бишь женщина) и может спокойно зарабатывать деньги, не напрягаясь, которые в разы больше, чем ваши зарплаты.Причём зарабатывает честным трудом, а не "насосала".Мною всё сказано, патетики. gachigasm Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2730 22 марта 2019 Ебать тварь собакена накурила, уебать бы ей ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2731 22 марта 2019 красивым бабам всё можно и всё прощаюттолько карине можно всё простить, и вообще карина не такая развратная как эта дура phosphorique понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2732 22 марта 2019 пол часа назад зашел на стрим, а там "благодаря вам, мои сабы и модеры, я ничего с собой не сделала", заорал на всю хату и вырубил нахуйчет проиграл с подливойкогда слышишь такое от содержанки попутно занимающейся эскортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2733 22 марта 2019 Ебать у ее мопса кличка вилон? Шо? А че не Вирджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2734 22 марта 2019 ДЕфрель дай уже кролу звание почетный куколд!Какой ещё нахуй почётный? Хуевый тогда уж или обоссанный куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2735 22 марта 2019 ДЕфрель дай уже кролу звание почетный куколд!Какой ещё нахуй почётный? Хуевый тогда уж или обоссанный куколд Это для баскетболистов оставляют шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2736 22 марта 2019 Задонатил девочке денюжку плдержать ее привет, ты чо ахуел? я с тобой после такого в кс играть не буду запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2738 22 марта 2019 Просто завидуйте, что она сверхчеловек (то бишь женщина) и может спокойно зарабатывать деньги, не напрягаясь, которые в разы больше, чем ваши зарплаты.Причём зарабатывает честным трудом, а не "насосала".Мною всё сказано, патетики. gachigasmкак раз насосала OMEGALUL AugustXD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2739 22 марта 2019 Тред-детектор. Прямо как инва, лолкерс или пищевик краснопресненский, тащемта. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2740 22 марта 2019 Ладно, я понял. Если не прекратите наговаривать на Танечку эти бойцы найдут вас и накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение