krasnii vinyl #7041 19 сентября 2019 5к комментов возмущений, анализа понятия гендера как социальной штуки и тд (который не нужен белому здоровому человеку), отношения этого понятия к полу и тд coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7042 19 сентября 2019 ой все, я в доту, заебывает уже эта тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7043 19 сентября 2019 там короче при реге аккаунта на саундклауд при выборе пола тебе предлагают мужской/женский/другой/предпочитаю не говоритьну он порофлил с этогоничего жёсткого ничего жёсткого (хелену за тоже самое забанили навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7044 19 сентября 2019 я знаюно их баны не делают их высказываниями жестокими In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7045 19 сентября 2019 я знаюно их баны не делают их высказываниями жестокимискажи это им: wuwku и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7046 19 сентября 2019 Неудивительно что эти закомплексованные уебища обиженные на весь мир банят всех неугодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7047 19 сентября 2019 когда бан чела из клипа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7048 19 сентября 2019 грика забанили по фактамфорсена должны забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7051 20 сентября 2019 так форсена не забанили? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7052 20 сентября 2019 форсена твич стаф смотрит так шо не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7055 20 сентября 2019 чот в голос с того, как она на фотках без маски свой нос прячет honkler Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7056 20 сентября 2019 Сейчас бы банить прародителя гачи, ничего святого у вас нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7057 20 сентября 2019 1млн подписчиковда как так то нахуй? что у вас с восприятием реальности, гайс?)0это притом что на твиче у неё в два с половиной раза меньше сабов, накрутка что ли?У Кариши то всеми любимой и обожаемой 900к гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7058 20 сентября 2019 да как так то нахуй? что у вас с восприятием реальности, гайс?)0 Я тут недавно услышал впервые про какую то инстасамку, не знаю как нарвался, но на ютубе что то смотрел, 2 ляма подписчиков, быдлячая баба которую обожают школьники, вот и думай, откуда у неё столько подписоты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7060 20 сентября 2019 (изменено) я знаюно их баны не делают их высказываниями жестокимискажи это им: zatrolka_tupostu takpadazhi monkas monkamega monkagiga . . . pepehands pepehands pepehands chto eto za pizdec7 eto vot oni bani dayut na twich? Изменено 20 сентября 2019 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение