Astoo #7261 26 сентября 2019 (изменено) уебищная гамма черного Изменено 26 сентября 2019 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7262 26 сентября 2019 вернуть обратно нельзя?Темное оформление немного фиксит трабл Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7263 26 сентября 2019 да эту тему еще будут дорабатывать месяц, энивей схаваете как и остальные редизайны 3Kbandit, wachagunnadu и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7264 26 сентября 2019 есть инфа как вернуть старый дизайн? у меня сейчас глаза вытекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7265 26 сентября 2019 Лучший редизайн поп платформы на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7266 26 сентября 2019 есть инфа как вернуть старый дизайн? у меня сейчас глаза вытекут На себя нажми, а там галочка iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7267 26 сентября 2019 Техническая реализация отстаёт, интерфейс медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7268 26 сентября 2019 есть инфа как вернуть старый дизайн? у меня сейчас глаза вытекут На себя нажми, а там галочка дак шрифт энивей какой-то ублюдский, если ты про темный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7269 26 сентября 2019 есть инфа как вернуть старый дизайн? у меня сейчас глаза вытекут На себя нажми, а там галочка дак шрифт энивей какой-то ублюдский, если ты про темный дизайн Где шрифт другой ? Не вижу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7270 26 сентября 2019 (изменено) релиз версию порезали, теперь не работает https://release.twitch.tv/в ффз грей фон не сломался + чаттерино = невосприимчивость к новому дизайну + глобальные шрифты можно будет скоро вернуть (мб даже полностью дизайн). Есть один вариант с кодом в корни браузера прописать, но лучше ждать ффз Для челов без аддонов земля с шрифтом windwings Изменено 26 сентября 2019 пользователем krasnii vinyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7271 26 сентября 2019 Подкоректировали под пидаров и камвхорок. Не, я не понимаю. Будем как все, ибо пидарасов надо поддерживать. Мейнстрим. Но рили. Сидят такие 100 человек и тут внезапно: ой надо сделать новый дизайн! И начинают его делать. Нахуя? Единственное, что я вижу, что в редизайн впихивают десяток лямов долларов и отмывают некоторые. Другого логического обьяснения не вижу. Или домохозяек пытаются тослтым шрифтом заманить и глупых негров зумеров, которые в свои 12 лет клюют лишь на мейнстрим интерфейсы? Пиздецу тя с башкой проблемы чел Нахуй ты это высираешь? Ты даже +1 свой пост не получишь. Почему ты такая токсичная тварь? Зачем тебе было это писать? Ну молодец, ты добился своей цели и затригерил меня. Дизайн твитча от этого не изменится, тебе стоит только это принять. Как принять и всё остальное, что происходит в этом мире, на что ты, как белая гетеросексуальная хуемразь, не сможешь повлиять, ибо тебе похуй, а оно и остальное продолжит убегать из-под твоего носа, пока ты думаешь, что всё в безопасности. у тя с башкой проблемы чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7272 26 сентября 2019 пизда какая-то а не дизайн << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7273 26 сентября 2019 #000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7274 26 сентября 2019 #000000 phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7275 26 сентября 2019 как всегда все хейтят новый дизайн, через 4 дня забудут и будут думать что так всегда и было coNNNon, Baza_KAiF, Francyz и 3 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7276 26 сентября 2019 Не заметил нихуя никаких изменений, вообще похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7277 26 сентября 2019 белая тема просто пиздец в гавне, тёмная ещё более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7278 27 сентября 2019 Пиздец на белой теме ваще никакого разделения нет все как одно полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7279 27 сентября 2019 1,5 месяца бана, а потом просто пишут про мистейк roflanebalo Kant, UglyBastard и lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7280 27 сентября 2019 roflanebalo Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение