Дэфрэл #8721 23 ноября 2019 это правда? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8722 23 ноября 2019 Стримера забанили на Twitch за то, что он сказал «okay, man» во время игры со стримером-трaнсгендеромнайс в одну секу постим https://dtf.ru/life/83524-strimera-zabanili-na-twitch-za-to-chto-on-skazal-okay-man-vo-vremya-igry-so-strimerom-transgenderom cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8723 23 ноября 2019 Первая норм фотка от аринян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8724 23 ноября 2019 ахринян на s-размерычахэт не она, думаю, не хватает килограмм этак 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8725 23 ноября 2019 это правда?https://dtf.ru/life/83524-strimera-zabanili-na-twitch-za-to-chto-on-skazal-okay-man-vo-vremya-igry-so-strimerom-transgenderom было уже в этом топане я так понимаю забанили изза того, что его зрители зарейдили этого пидора и обижали его в чате Первая норм фотка от аринян? это меднис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8726 23 ноября 2019 4?предполагаю брать в рот Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8727 23 ноября 2019 это правда?https://dtf.ru/life/83524-strimera-zabanili-na-twitch-za-to-chto-on-skazal-okay-man-vo-vremya-igry-so-strimerom-transgenderom было уже в этом топане я так понимаю забанили изза того, что его зрители зарейдили этого пидора и обижали его в чате Первая норм фотка от аринян? это меднис мда попка всё сильнее и сильнее подгорает, но офк буду терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8728 23 ноября 2019 угорела по пятому пунктуну тупая, чернышевский ещё 150 лет назад написал рецепт вечной любви и семейного счастья, а она всё выясняет кто что кому должен тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8729 23 ноября 2019 угорела по пятому пунктуну тупая, чернышевский ещё 150 лет назад написал рецепт вечной любви и семейного счастья, а она стрижет бабло с куколдов fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8730 23 ноября 2019 угорела по пятому пунктуну тупая, чернышевский ещё 150 лет назад написал рецепт вечной любви и семейного счастья, а она всё выясняет кто что кому должен Во дурная да? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8731 24 ноября 2019 Twitter лента HoneyMadTV:Наткнулся в прессе на инфу о то, что я совем парализован и почти мертв. Это не так. На данный момент мне просто запретили шею нагружать, но я лечусь: вот сегодня уже рука левая двигается получше. Как будет еще какая-то динамика, положительная или отрицательная, то я сразу сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8733 24 ноября 2019 (изменено) в гiлос :omegalul: FF{{F{F{F{F вот почему он горит: (разбанили только через 5 дней и даже не извинились) Изменено 24 ноября 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb pendel, Low Priority Player, PavliH и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8734 24 ноября 2019 так вот куда съебал аравудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8735 24 ноября 2019 бтв, твич починил просмотры на клипах спустя месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8736 24 ноября 2019 раньше в стафе адекватнее ведь люди были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8737 24 ноября 2019 (изменено) Изменено 24 ноября 2019 пользователем Koloban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8738 24 ноября 2019 раньше в стафе адекватнее ведь люди были ? Веточка-, Биба, phosphorique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8739 24 ноября 2019 Боже мой блять придушил бы каждую во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8740 24 ноября 2019 Боже мой блять придушил бы на каждуюfixed kmtw, Биба, morency и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение