Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

Алкоголизм

Рекомендованные сообщения

ну раз ты там в понедельник утром на какую-то работу еще выходишь, то ты щенок бля, а не алкоголик

dimkosyan, Eleison, ублюдок и 9 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

нет друзей, не хожу бухать с друзьями  :nate:

Изменено пользователем icebelt
fgt понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

блядь была же такая же тема на пд. это копипаст или чо?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Просто делаешь упор на получение удовольствий другими путями. 

Жри сри дрочи и тд , а если кайфуешь ток от синьки, то земля пухом, с таким хуевым восприятием реальности нахуй жить вообще. 

Поделиться сообщением

Алкаши - не люди.

Ничего личного.

Поделиться сообщением

@@MAMA_GUFA 

Зимой в теме про бытовой алкоголизм было неплохое обсуждение Некромансер, илзе, поларис, шурик, доктор смерть и хадес немало понаписали там о том что тебя волнует. 

Даю ссылку на самый заплюсованный пост и на пост шурика :

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=5&do=findComment&comment=21349944

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=15&do=findComment&comment=21362483

MetamFarmer понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

биомусор должен страдать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1) выблядки советующие перейти на легкие наркотики с алкоголя - надеюсь вы сдохнете нахуй и не будете плодиться

2) выблядки пьющие только на выходных (но в среду можно пару бутылочек певасека) тоже нахуй идите, я блять вас не понимаю

r0ck понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает, если уже и пить что-то - то качественное(качество=зачастую высокая цена), в итоге из-за этого мне тупо жаба душит тратить бабки на сиги/алко, были бы они бесплатными уже б наверное спился/скурился к хуям.

лично вас, осознание того, что вы просто проебываете бабки в никуда не мотивирует прекращать бухать каждую неделю/день?

Поделиться сообщением

Ты запиваешься поди потому что тебе нечего делать

К реальным алкашам с долей сожалением отношусь. Большинство из них тупо боль запивают жизненную, чтобы хоть как-то дальше жить

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает, если уже и пить что-то - то качественное(качество=зачастую высокая цена), в итоге из-за этого мне тупо жаба душит тратить бабки на сиги/алко, были бы они бесплатными уже б наверное спился/скурился к хуям.

лично вас, осознание того, что вы просто проебываете бабки в никуда не мотивирует прекращать бухать каждую неделю/день?

Ну, качественный алкоголь/сиги дорого, согласен, но в основном отказываются от чего угодно но не от сабжа  :trollface:

Блядь, если бы кого то это мотивировало, то много кто пить бросил.

Изменено пользователем 4k_nike

Поделиться сообщением

Ну, качественный алкоголь/сиги дорого, согласен, но в основном отказываются от чего угодно но не от сабжа  :trollface:

Блядь, если бы кого то это мотивировало, то много кто пить бросил.

значит мне повезло еще в какой-то степени :trollface:

Поделиться сообщением

1) выблядки советующие перейти на легкие наркотики с алкоголя - надеюсь вы сдохнете нахуй и не будете плодиться

2) выблядки пьющие только на выходных (но в среду можно пару бутылочек певасека) тоже нахуй идите, я блять вас не понимаю

а почему на легкие? судя по всему парень то молод еще, и пишет деньги мол есть, полгодика куролеса на тяжелых мозги то и вправит

ну и вообще жестяк самый, но работает 100%, это жену завести, пару пиздюков, ипотеку, шкоду кредитную

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Получаю удовольствие от самого процесса употребления и от последующего эффекта, хз каким образом это можно назвать проебыванием бабок в никуда :nate:

Поделиться сообщением

прав, проебывание бабок в никуда - это как раз все остальное нахуй  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ну и вообще жестяк самый, но работает 100%, это жену завести, пару пиздюков, ипотеку, шкоду кредитную

выпишите господину за шок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...