Ilze #21 12 августа 2018 ну раз ты там в понедельник утром на какую-то работу еще выходишь, то ты щенок бля, а не алкоголик dimkosyan, Eleison, ублюдок и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #22 12 августа 2018 (изменено) нет друзей, не хожу бухать с друзьями Изменено 12 августа 2018 пользователем icebelt fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 12 августа 2018 блядь была же такая же тема на пд. это копипаст или чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #25 12 августа 2018 Просто делаешь упор на получение удовольствий другими путями. Жри сри дрочи и тд , а если кайфуешь ток от синьки, то земля пухом, с таким хуевым восприятием реальности нахуй жить вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #26 12 августа 2018 Алкаши - не люди.Ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #27 12 августа 2018 ебать быть алкоголиком в 2к18 тут все бросают дрочить и в игры играть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #28 12 августа 2018 @@MAMA_GUFA Зимой в теме про бытовой алкоголизм было неплохое обсуждение Некромансер, илзе, поларис, шурик, доктор смерть и хадес немало понаписали там о том что тебя волнует. Даю ссылку на самый заплюсованный пост и на пост шурика : https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=5&do=findComment&comment=21349944 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=15&do=findComment&comment=21362483 MetamFarmer понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 12 августа 2018 биомусор должен страдать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #30 12 августа 2018 просто каждые выходные только выходные?LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #31 12 августа 2018 Алкаши - не люди.Ничего личного. Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 12 августа 2018 1) выблядки советующие перейти на легкие наркотики с алкоголя - надеюсь вы сдохнете нахуй и не будете плодиться2) выблядки пьющие только на выходных (но в среду можно пару бутылочек певасека) тоже нахуй идите, я блять вас не понимаю r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #33 12 августа 2018 я хуй знает, если уже и пить что-то - то качественное(качество=зачастую высокая цена), в итоге из-за этого мне тупо жаба душит тратить бабки на сиги/алко, были бы они бесплатными уже б наверное спился/скурился к хуям.лично вас, осознание того, что вы просто проебываете бабки в никуда не мотивирует прекращать бухать каждую неделю/день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #34 12 августа 2018 Ты запиваешься поди потому что тебе нечего делатьК реальным алкашам с долей сожалением отношусь. Большинство из них тупо боль запивают жизненную, чтобы хоть как-то дальше жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #35 12 августа 2018 (изменено) я хуй знает, если уже и пить что-то - то качественное(качество=зачастую высокая цена), в итоге из-за этого мне тупо жаба душит тратить бабки на сиги/алко, были бы они бесплатными уже б наверное спился/скурился к хуям.лично вас, осознание того, что вы просто проебываете бабки в никуда не мотивирует прекращать бухать каждую неделю/день?Ну, качественный алкоголь/сиги дорого, согласен, но в основном отказываются от чего угодно но не от сабжа Блядь, если бы кого то это мотивировало, то много кто пить бросил. Изменено 12 августа 2018 пользователем 4k_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #36 12 августа 2018 Ну, качественный алкоголь/сиги дорого, согласен, но в основном отказываются от чего угодно но не от сабжа Блядь, если бы кого то это мотивировало, то много кто пить бросил.значит мне повезло еще в какой-то степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 12 августа 2018 1) выблядки советующие перейти на легкие наркотики с алкоголя - надеюсь вы сдохнете нахуй и не будете плодиться2) выблядки пьющие только на выходных (но в среду можно пару бутылочек певасека) тоже нахуй идите, я блять вас не понимаюа почему на легкие? судя по всему парень то молод еще, и пишет деньги мол есть, полгодика куролеса на тяжелых мозги то и вправитну и вообще жестяк самый, но работает 100%, это жену завести, пару пиздюков, ипотеку, шкоду кредитную Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #38 12 августа 2018 лично вас, осознание того, что вы просто проебываете бабки в никуда не мотивирует прекращать бухать каждую неделю/день?Получаю удовольствие от самого процесса употребления и от последующего эффекта, хз каким образом это можно назвать проебыванием бабок в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 12 августа 2018 прав, проебывание бабок в никуда - это как раз все остальное нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #40 12 августа 2018 ну и вообще жестяк самый, но работает 100%, это жену завести, пару пиздюков, ипотеку, шкоду кредитную выпишите господину за шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение