ValeraIdiSuda #41 13 августа 2018 запаковали охуевшего быка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 13 августа 2018 кому не похуй Имиджу твоего клуба "где убивают" Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #43 13 августа 2018 кому не похуй Имиджу твоего клуба "где убивают" Ну вот имиджу как раз таки будет лучше, если охранников заменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 13 августа 2018 Дак убивают онли быков, которые причиняют смертельную угрозу охране, норм посетители отдыхают внутри, плохие - на асфальте снаружи кровь электрическая, alanzbsmd и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #45 13 августа 2018 Дак убивают онли быков, которые причиняют смертельную угрозу охране, норм посетители отдыхают внутри, плохие - на асфальте снаружи "Ваша Честь, а можно мне другого адвоката?" PLASKOGUBCITHESLAYER, кровь электрическая, CrazyAlex и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 13 августа 2018 Дак убивают онли быков, которые причиняют смертельную угрозу охране, норм посетители отдыхают внутри, плохие - на асфальте снаружи "Ваша Честь, а можно мне другого адвоката?"можно за хуй подержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #47 13 августа 2018 А нахуй тему создавать? Это что клуб бойз? shazy, Rintz и moretti понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #48 13 августа 2018 так в охарну клуба распиздяев не беруттам тоже подготовленные челы, пусть не как это чемпион мма или кто он там, но тем не мене даже 3 быка х1 чемпиона практически нереал, а тут 10+ челов с битами и стульями ну сам виноват бтв, щас бы верить в то что ты король земли и непобедим. И более чем уверен что там нож был, на 58 или какой секунде когда он бежал на охранника и делал замах понятно это, таким замахом никто не бьет, если ножа нет в руке Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #49 13 августа 2018 (изменено) Долбаеб тот, кто зарезал чела и сам ммашник Битами его заслуженно отъебашили, но на этом можно было и остановиться. Один из друзей вышибалой работает в ночном клубе, обычно дело заканчивается одной тычкой, потому что там 200/100 машина, а вот до забивания битами и стульями ещё не доходило Изменено 13 августа 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #50 13 августа 2018 бля, ебать там охраны дохуя чел 10-15, мб разборки просто были какие-то? я не в одном клубе не видел стока охраны, а тут ещё сраный Ташкент и стока охраны как будто Путин в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #51 13 августа 2018 Битами его заслуженно отъебашили там и так из лежачего человека чуть пятно не сделали нахуй, че значит заслужено? я думаю его убили бы и без ножа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #52 13 августа 2018 прям как будто бы реплей гта смотришь, как в ВайсСити с битой хуярил труп он дрыгался и всепздц нахуй так забивать))))))))))))))) Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 13 августа 2018 Битами его заслуженно отъебашили там и так из лежачего человека чуть пятно не сделали нахуй, че значит заслужено? я думаю его убили бы и без ножа.Животное прыгает с ножом на человека из-за того, что его не пустили в клуб. Таких уебищ надо учить жёсткими способами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #54 13 августа 2018 (изменено) Допустимая самооборона Изменено 13 августа 2018 пользователем moretti КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #55 13 августа 2018 Битами его заслуженно отъебашили там и так из лежачего человека чуть пятно не сделали нахуй, че значит заслужено? я думаю его убили бы и без ножа.Животное прыгает с ножом на человека из-за того, что его не пустили в клуб. Таких уебищ надо учить жёсткими способами ну красавы научили пацана как себя вести респектуха каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 13 августа 2018 деда не хватает на таких уезбеков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #57 13 августа 2018 Да с обоих сторон идиоты.Хачи (без обид гайс) не умеют в дипломатию. И если им сказать - отъебись, то они не поймут, и продолжат доебываться. (в данном случает до охранников)Естественно есть и культурные обладатели "горячей крови", но в большинстве случаев они такие как на видео.И ударить в данном случае спортсмена - это единственный способ объяснить ему то что в клуб он не попадет.Офк просто ударить, но никак не избивать его стульями/битами. Так что вполне справедливо если охранников посадят.Но я почему-то уверен что их не посадя, ибо живем в коррумпированной стране, и все что касается клубов/ресторанов обычно заминается на изи.Потому что у обладателей таких заведений есть бабки, а портить репутацию заведения они не хотят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #58 13 августа 2018 Ебать дикари конечно. Причем все. И покойник, и орава обезьян. Что один крутой МэМэАшник, лезет грудью на заслон, что другие блять лежачего хуярят битами. А две минуты назад за руку с ним здоровались. Ну хорошо, что бутылку в жопу ему не затолкали еще. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #59 13 августа 2018 Но я почему-то уверен что их не посадя, ибо живем в коррумпированной стране, и все что касается клубов/ресторанов обычно заминается на изи.. О, вы тоже из Узбекистана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #60 13 августа 2018 Ну шо тут сказати Wryyyy Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение