[blindfold] #1 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Приветствую вас, дорогие спортачеры, представляю вашему вниманию новый проект (дай бог, он приживется и меня не забросают какахами), где я буду брать интервью у посетителей нашего раздела. Я думаю, многие из приблизительно знают, кто за кого болеет, однако единицы в курсе, какие трусы носит одва, боксеры или семейники? А ведь это насущный вопрос! Так вот, в серии интервью я постараюсь поднять эту завесу тайны и показать наших юзеров с другой, более «человеческой», если хотите, стороны. Мне кажется, это может быть достаточно интересно. Я хотел написать более подробное вступление, но, как говорила моя бывшая: «мишаня, краткость это, в принципе, ну, сойдет короче». Интервью нумбер 1Дамы и те, кто с детства болеет за сборную России, представляю Вашему вниманию первое и уже феерическое по своей эпатажности интервью с одним из старожил раздела, бубновым нашего раздела (кошкан, без обид), императором хускореда, генералиссимусом тактической мысли, практически полубогом спортача – Бутусафом! (P.S. Орфография и пунктуация оставлена без изменений monkas) Блайндыч: Здарова, Бутус. Расскажи немного о себе, как в твоей жизни появился футбол, сколько часов вы с пацанами гоняли мяч во дворе, да и наконец - как ты вообще оказался в спортаче?Бутус: Нищукский уральский город, я там рос, ходил на футбол несколько лет, играл с пацанами всю жизнь. Переехал в москву учиться, через пару лет, курсе на третьем начал гонять, пару лет погонял приехал к себе и выяснилось что мои дурачки ваще не умеют играть в футбол, головой прежде всего. Говорит об иерархии знаний или умений. Чувствовал себя сверхчеловеком на их фоне. Последние пару лет не играю почти, так как все по работам разошлись да и самому неудобно. Дота года с 2007, классе в 10ом узнал что вот есть тип продота сайт, мне там было делать нечего, я иногда смотрел стримы дтс мим ггнет или как там, потом увидел раздел спорт, зашел увидел что рофлят вроде неплохо ктот даже думает, вскоре зарегался, к счастью норм поцы остались, а всякое дерьмо потихоньку слилось. Блайндыч: Как давно ты болеешь за Арсенал? Почему выбрал именно эту команду? Удалось ли тебе побывать на Хайбери или Эмирейтс? Ну хотя бы на стадионе Торпедо-ЗИЛ?Бутус: сначала я болел за рыгал пока не знал ничего другого. Потом я не помню чо но мне показалось скучным болеть за сильных, у меня была тетрадь с арсеналом. Я начал за них болеть. У меня не было кабельного и игру их я не видел но покупал каждую неделю "футбол" и как раз купил газету где конец был 49матчевой серии, ну я подумал тип круто мои мальчики еще и сильные. Футбол не видел но следил за результатами голами и там статой всякой. Помнил это всё очень хорошо. Журнал лиги чемпионов записывал на кассету и пересматривал до дыр. Первую игру посмотрел года два спустя, летом когда поехал к родственникам, арсик выебал ньюкасл 2-0, тогда только глеб перешел, мне очень понравилась игра Блайндыч: Назови своих футбольных кумиров прошлого и будущего, тех игроков, которые действительно впечатляли своей игрой. Ну и заодно попробуй выбрать самый красивый, по твоему мнению, гол. Бутус: анри, сеск, рвш, джеки, меси, озил, адебайор, вела, чемберлен, санья. раньше всю базу фма знал наизусть там много кто нравился, щас похуй. Еще артета нравился потому что следил за ним суперплотно. Люблю умных игроков. Из тех что будут ебать оч нра мэтланд найлс, нравится чемберс, он пиздец мощно играл за боро. Тренеры это видят и переподписали с ним контракт дважды за полгода. Правд он вполне может обосраться. Игроков чужих клубов обсуждать неэтично. гол у меня в статусах. Блайндыч: Я думаю, ты (и все наши радиослушатели) помнишь великолепно-прекрасные идеи РусВерма о том, что надо бы увеличить ширину и высоту ворот дабы залетало больше мячей и таким образом было бы интереснее смотреть игру. Может быть, и у тебя есть свои предложения?Бутус: я выдвигал свои предложения когда просил модерку. Надо вернуть розыгрыш вперед через двух игроков. Раньше на трене чувствовал себя илитой когда тупые выродки разыгрывали назад. Плюс есть в этом что-то, когда два чела стоят рядом и друг другу катят. Щас просто пинок назад убогий. С симуляциями надо что-т делац, с подогретыми шариками. Все знают что нет случайной жеребьевки например, но притом все говорят что арсик виноват что не проходит. Сори но выродки выгодное им дерьмо пушат. Русский футбол надо запретить. Сделать предел зарплат и максимальную стоимость трансфера в миллион. Ваще похуй что не будет халков нет смысла в развитии спорта тут. Спорт будет когда будут люди а не собаки. Блайндыч: Что ты думаешь по поводу взвинченных цен на футбольном рынке? Это нормальная и закономерная тенденция или Абрамович во всем виноват и без него футбол ты до такого не скатился? Какие твои прогнозы, через сколько лет состоится первый трансфер за 1 миллиард долларов? Бутус: ну тип даже сейчас нормально монетизировать футбол умеют только в одной стране. Остальные будут учиться, подтягиваться. Общее вложение в игру будет расти. Это увеличит независимость маленьких клубов, они будут просить больше за своих милиньковыхсавичей. уже щас они просят в десятки раз больше. Среди богатых клубов борьба тоже будет стремительно расти, там вообще нет финансовых расчетов. Просто дядьки играют в детскую мечту. Дядек становится больше. Если будут расти качество трансляций в испании италии франции германии то и там будут скупать клубы. По финансам миллиардный трансфер через 5 лет вполне может быть, но нужен условный 22летний месси. Сейчас таких просто нет и в помине. Блайндыч: Вспомни любой момент из жизни спортача, который вызывает у тебя улыбку на лице (кроме срачей со мной офк). Это может быть чья-то шутка, контест от дрогбика и т.д.Бутус: когда рылся в архивах какт перечитывал много старых топанов мне оч понравилось всем рекомендую. Атмосфера была прикольная. Еще в конфе была какое-то время норм атмосфера, пока каждый день не превратился в день сурка где взрослые ребята обсуждали одно и то же просто каждый ебаный день. И сейчас наверн обсуждают. Прост меняется футбол на покер, покер на баскетбол, папич на картавого, картавый на бубнова и так до бесконечности. Суть в одинаковых постах, одинаковых рофлах, одинаковой логике и в том, что там и в помине не может появиться ничего нового, пока не придет новый элемент, который все не перестроит, а такого не будет. Я бы не стал уделять этому столько внимания если бы не мой друг Лёха, он один из немногих талантов тут, но по-хорошему он не учится и гниет. Блайндыч: С кем из спортача пошел бы на войну, а с кем бы не стал срать в одну яму? Чьи посты читаешь с интересом под вкусный чаек с булочкой, а чьи – распечатываешь и используешь вместо туалетной бумаги?Бутус: да долго перечислять. Дрогбика бы взял, кесаря наверн, леху из 2014, юру, фергон хороший праень, раньше были еще гунеры. Ничьи посты не читаю регулярно, кроме, пожалуй, канады. Он тож любит абсурдные тексты с нарушением ритма логики цели привычных сочетаний. Я начал делать так до его прихода, но вроде их не лайкали много. А он прям свою нишу нашел, хоть и элче и тд появилось до него. Они смешные довольно. Мне писали что я ебанулся. Ну а так киска кесар юра их почитываю если можно так сказать об однофразовых постах. Не люблю посты прям супертупых типов. Вот которые ваще тупые. Солдафон например. Не люблю посты сумасшедших. Ванятка тут мой выбор. Тип даже если те джизаз выписал не самые худшие мозги, поехавшесть приведет тебя к дерьму. Блайндыч: Сам увлекаешься спортом? Как относишься к ЗОЖу, веганству, сыроедению и мессипреклонству?Бутус: Последние годы мало спорта. Раньше еще ходил на настольный теннис. Могу сказать что футбол + наст теннис = имба. В какой-то недолгий период у меня был и тт и футбол и я просто разъебывал. Щас делаю зарядку тип нашел у подруги на странице которая блять ебанутая (подруга) його упражнения пиздатые моментально делают все луше, что намекает на то что обычно решение в смене мышления а не последовательности. Катаюсь на пенни по ночам, дороги в москве особенно сейчас идеальные. Всю южку коньково теплак беляево обмазали просто комильфо. Ну питаюсь иногда хуево иногда прально, щас прально, сен кабачки баклажаны картоха на пару минимум сахару минимум мяса. Но я тип не парюсь много Блайндыч: Что ты ждешь от футбола в будущем? Думаешь, он будет также развиваться и набирать популярность во всем мире, или все же другие командные виды спорта его в конце концов обойдут? Бутус: оу щит уже ответил частично как приятно. Зависит от политики. Например в китае баскетгавно выебало футбол. Если азия продолжит наращивать экономическую мощь, то очевидно, что и футболу будет несладко, если он там позиции проебет. Мне неинтересно я не думаю об этом. Спорт гавно, просто обмазывание своим драгоценным временем независящего от тебя дерьма. Да, я рассуждениями по футболу много чего откуда и куда экстраполировал, по сути ничем не хуже любой другой сферы типа "телекоммуникаций", даже посложнее ввиду закрытости спорта и многих других штук. Чем-то напоминает элитарное образование, ну да хуй с ним. Учит думать, но в целом бесполезная хуйня, особенно для масс, так что похуй. Я скорее за те штуки, которые в топ выводят топ мозги. Футбол тоже. Правда в центре внимания вместо скаутов тренеров президентов находятся безмозглые пешки. Ненавижу фанатов, околофутбольщиков. Ходил во время чм по кд гулять в центре. Какие же уроды я ебал. русская свобода. Мне нравилось я же не асоциальный еблан, я понимаю суть рускости. Но уроды мы есть, так точно. Блайндыч: Ну и последний вопрос: что ты скажешь, оказавшись перед Богом Месси?Бутус: закинь блядычу в голову другие вопросы плез. мишаня все хуйня давай по новой. Интервью нумбер 2 Бинго-бонго и джимбо-джамбо, зайки мои. Сегодня у меня в гостях один из самых ярких новичков раздела последнего времени. Красная фурия туманного альбиона. Человек, сумевший за полгода затмить и переплюнуть самого Блешрака (я больше никого не помню) в борьбе за звание топ 1 фена этой команды. Да, да, да, вы угадали. По многочисленным заявкам моя следующая жертва НКВДшного допроса – КАНАДА22! Блайндыч: Привет, североамериканский брат. Сходу же первый вопрос: Что значат цифры в твоем нике? Айскикью или длину пениса? Количество ЛЧ, которые возьмет ИНВА, или просто у тебя не хватило фантазии на что-то более изобретательное? Канада22: скорее последнее,когда то давно создавая ник я написал канада, было уже занято, поэтому я решил ебануть две двойки,чтоб красиво смотрелось, но девчонкам я всегда говорю что это длина пениса, правда потом все равно их разочаровываю ------ Блайндыч: Шутки и мемасики в сторону. Расскажи что-нибудь о себе. Что скрывается за маской die hard фаната ливерки? Кто ты по жизни? Чем занимаешься, чем на хлеб насущный зарабатываешь? Канада22: Я обычный студент из обычный провинции(сыктывкар) учусь уже на 5 курсе, на учителя истории, учителем особо быть не хочу, но мама сказала надо, надеюсь стану великим историком и буду писать книжки(про ИНВУ). Живу на шеи у родителей, особых увлечений у меня кроме учебы нету: просмотр футбола, да напиться на выходных. мама говорит что я бездельник скоро ------ Блайндыч: На учителя истории, говоришь? Любопытно, любопытно А в какой школе тебя научили так складно и точно излагать свои мысли? Прорекламируй своего учителя русского языка, я думаю, многие захотят записаться к нему на курсы *бурные аплодисменты, поклон* Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан. Как начал болеть за Ливерку? Небось стал глорить за них после той победы в ЛЧ, признавайся! Канада22: Нее в 2005 мне было 9 лет и я бы соврал если бы сказал что смотрел тот матч в лайфе, за ИНВУ я начал болеть в 2008 году, после просмотра евро 2008 где Торрес забил гол в финале, я решил что ебать вот этот парень ахуенный очень нравиться за кого там он играет, оказалось за Ливерпуль, правда я смотрел далеко не все игры Ливерпуля и не был таким как сейчас, но если пацаны во дворе спрашивали за кого болеешь я отвечал за Ливерпуль конечно. Прям тру фанатом не пропускающим не одной игры слушающим YOU NEVER WALK ALONE я стал в том самом сезоне 13/14, только не надо троллит про подскользнувшегося Стиви ДЖИ ок не буду,ну а потом пришел КЛОПП гений, и я в конец стал 6 ЭЛЧЕ, СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН НАШ и все такое ------ Блайндыч: Раз уж ты начал о Клоппе, что скажешь по поводу его футбольной философии в Ливерке? При нем команда играет лучше, чем при Роджерсе в том памятном сезоне с Суаресом? Когда в целом ждешь от Ливерки серьезных трофеев? Канада22: Мне очень нравиться КЛОПП он ставить очень крутой футбол, он собрал офигеную команду(к этому сезону), игроки которых покупает и раскрывает КЛОПП один лучше другого, очень очень круто. Юрген сильная личность со своими взглядами. смотреть на футбол КЛОППА интересней чем на футбол Роджерса, насчет трофеев я их жду всегда, но в этом сезоне мы суперблизки к ним, так считают очень многие и все этого хотят и фанаты и хейтеры и нейтральные личности действительно, как клопп может кому-то не нравится ------ Блайндыч: я слышал, что в Ливерпуле настоящих фанатов ИНВЫ проверяют следующим вопросом «Манк на день или в попу раз»? Твой ответ? А если серьезно, как ты относишься к противостоянию Ливерпуля и МЮ, Ливерпуля и Эвертона? Ты разделяешь этот дух соперничества или считаешь, что по-настоящему все эти тонкости могут почувствовать лишь люди, родившиеся в Ливерпуле и выросшие в этой атмосфере? Канада22: Противостояния Ливерпуля и Эвертона для меня точно не существует я все понимаю мерсисайдское дерби все дела, но такие вещи действительно только для местных жителей, да и Эвертон помойка в принципе с ней не интересно соперничать, насчет Манчестера и северо-западного дерби это гораздо интересней, все таки фанатов МЮ очень много, и их всегда можно офигенно троллит последние 6 лет после ухода САФА, но именно для меня МЮ уважаемая команда, мне нравятся некоторые игроки манчестера, мне нравиться моуринье как личность,манчестер юнайтед все таки команда с историей. да и болелы мю на форуме вполне нормальные ребята, сложно не ненавидеть команду которая переживает не лучшие времена, Есть 3 команды которые я прям не люблю и испытываю к ним неприязнь это барселона(из-за месси и путаблядей), манчестер сити(и за глоров и гвардиолы) и бавария(просто потому что) ------ Блайндыч: что скажешь по поводу местного контингента в спортаче? Чьи посты читаешь с удовольствием, а кого бы давно уже выкинул в выгребную яму? Хотел бы замутить с кем-нить холивар как у меня с Бутусом? Кстати, сейчас хорошая возможность бросить кому-нибудь перчатку! Канада22: Мне не нравятся все новенькие которые приходят и приходят(хотя я сам то недавно ворвался): путаблядь, человек очень мерзкий, спарклы всякие и тому подобные(они что хотят у меня отобрать звания долбоеба года к которому я иду). насчет старой школы спортача мало могу что сказать она либо мало пишет либо сидит в топике НБА в который я не захожу(залечу в этом сезоне), мне нравиться что пишет кесарь в прошлом сезоне было прикольно, зайдешь в топик АПЛ там кесарь на коне, всех тролякает 5-0 вспоминает, а потом зайдешь в топик европейских чемпионатов и становиться жалко этого казаха .Очень много просто приятных ребят: фанаты ливерпуля(морталес, ахел и другие), арсеналовцы мои друзья, кошкасабака хороший человек только в дискорде тролит меня. в общем я человек добрый мне все нравятся, кроме новеньких но и они когда нибудь ассимилируются, все таки и ко мне привыкать наверно приходилось ------ Блайндыч: Я тут познакомился во время ЧМ с колумбийцами, которые меня спросили, почему русские не носят футболки с игроками сборной? Я ответил, что мы просто не верим в нашу сборную, слишком часто она нас подводила. Плюс у нас нет такой культуры боления как в Южной Америке. Как думаешь, настанут ли такие времена, когда мы все будем с гордостью щеголять в футболках нашей сборной? И в целом, что можешь сказать по поводу футбола в нашей стране? Канада22: Щеголять в футболках нашей сборной можно уже сейчас вом Дзюба национальный герой его все сейчас любят, но нам супер далеко до футбольной странны и ношения маяк, вот у меня друзья практически все вообще не смотрят футбол, да и вообще никакой спорт особо не смотрят бои только всяких макрегоров. Вот серьезно я из глубинки у меня в городе нет футбольной команды(есть по хоккею с мячом лол хех кек и мини футболу(не спорт, а говно)) один или два спортбара пару контор для ставок и че, туда люди то не ходят, так мужики да хачи всякие, всем пофиг на футбол да и на другие виды спорта, наверно надо чтоб наши команды побеждали в еврокубках или чтоб игроки наши уезжали в топ чемпионаты, вот посмотри матчи РПЛ а потом АПЛ земля блять и небо, в большинстве своем. у нас 1 матч из 10(20) будет прям интересный клевый, а в англии каждый второй. у нас команды то футбольные не живут без вливания денег от государства в большинстве своем.Короче Россия не футбольная странна и никогда ей не станет наверно, но в САЛАМЫЧА ВЕРИМ чемпионат ЕВРОПЫ наш, победим сначала всех в спорте а потом и в остальном. ну и опять про майки они блядь по 2000 стоят, ебать лучше пивка куплю, и так думает большинство футбол в раиси по мнению Канадыча ------ Блайндыч: Вот видишь, из-за таких пессимистов как ты не стать нам чемпионами мира. Ну и ладно, зато в синхронном плавании наши девочки лучше всех. Скажи-ка мне, Канадыч, как философ философу, а зачем вообще соревновательные виды спорта нужны человеку? Что это за явление такое? Это пацифистский (в отличие от войны) образ выяснить, кто кого сильнее? А может ну его нахер эту греблю с лопатами, ай-да за гаражами на бабочках драться? Канада22: Ух как будто на семинаре по философии вопросы, я думаю у многих людей есть потребность в том чтоб соревноваться доказывать что они лучше других, спорт это один из лучших способов для этого. Ну вообще да помним как появились олимпийские игры и для чего они были нужны, почему они потом возродились. Долой войну, давайте мериться писюнами в спорте. и да я пацифист за гаражи не хожу и не дерусь(если только не пьяный в клубе) ------ Блайндыч: Пиiмав тiбiе на Сократика. Ладно, вернемся к твоей уже легендарной мантре «ИНВА 6 ЛЧ». Расскажи нашим читателям, как ты будешь праздновать 6 победу Ливерпуля в ЛЧ, которая, конечно, не за горами. Нажираться в слюни – слишком банально. Давай, удиви-ка нас. must...not...laugh Канада22: я сам не представляю как я буду праздновать, честно я много думал и про то как Ливерпуль возьмет ЛЧ и АПЛ это из разряда невероятного, но всегда в это хочется верить, лежа ночью в кроватки и думая о великом я порой задумываюсь а что если ИНВА в этом сезоне все таки возьмет АПЛ или ЛЧ что я буду делать и в голову ничего особо не приходить к сожалению, только банальщина, наверно наступит сначала суперрадость а потом опустошение. Честно я вот пишу постоянно 6 ЭЛЧЕ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН НАШ, но как жить то дальше с титулом АПЛ я не представляю. Буду орать, плакать, в любви всем признаваться может замуж кого позову(надеюсь мне откажут) как клуб завещал ------ Блайндыч: Не буду спрашивать у тебя, что ты скажешь Богу, когда встретишься с ним (ответ очевиден), поэтому просто расскажи нам любой интересный случай из твоей жизни, будь то из спортивной сферы или из твоих походов по отборным самкам в клубах. Канада22: Ну на самом деле в моей жизни не происходить нечего особо интересного, что можно было выделить, вот недавно в питер ездил, видел самого ЗАБОЛОТНОГО в живую по парку гулял, его никто не узнавал, один я сразу понял кто это, но подойти сфоткаться постеснялся, а в клубас тоже хожу каждый выходные а не одной топ самки еще не подцепил(такие в клубас то не ходят) там главное по пьяни на жируху не скатиться, как уже бывало пару раз Интервью нумбер 3 Дорогие спортачеры, предлагаю вашему вниманию интервью с одним из корифеев раздела, представителем так называемой Старой гвардии, человеком-легендой, которому в свое время многие пытались подражать (привет, Кесарь), но все в итоге провалились. Новички с уважением называют его соленый, но старые пердуны вроде меня помнят его под другим неймом – SoL-. Блайндыч: Привет, Сол. По традиции, расскажи нам немного о себе. Все знают и любят тебя как старичка раздела с хорошим чувством юмора и осведомленностью о делах футбольных, но что стоит за «зиданом»? Чем занимаешься в бесполезной среде под названием риал лайф? cоленый: Я консультант по программному обеспечению и жестко угоревший по спорту челик: футбол, сноуборд, серфинг, лонгборд (ихихихихи) Но в силу текущего состояния здоровья пока не могу им заниматься.Около 6-7 лет живу в МСК. Переехал из своей мухосрани (хвала аллаху). Коплю бабки на свой бизнес и квартиру в златоглавой. Женат, детей нет. Кстати хочу временно переехать в Сочи, пожить, так скажем жизнью беззаботной, работая чисто на удалёнке, но пока все не получается. На пд уже более 10 лет, 7 из которых я провел строго в спортаче. Блайндыч: Поправь меня, если ошибаюсь, но ты вроде притапливаешь за Реал и Сити? С чего все началось? Повелся на шикарные причи Бекса и стал топить за Галактикос? Неровно дышишь к нефтяным деньгами и поэтому встал на синюю сторону силы в Манчестере? cоленый: Я помню свой первый матч - финал чм98, ещё тогда я был пиздюком и у всех на устах был некий Роналдо. Поддавшись толпе я конечно же болел в финале за Бразилию а потом стал персофагом Роналдо. Даже была худи с ним в которой я постоянно играл в футбол. Вообще играл в футбол я много, почти каждый день и на районе в своем маленьком городке я разьебывал любой двор в котором играл. У нас тогда популярно было собраться двор на двор и играть в футбол. Так вот все болели за Ювентусы, Манчестеры, Баварии, которые тогда были на хайпе, но всё-таки людей, болеющих за сборные было на порядок больше (глоры ебучие ). Это было связано с тем, что футбол сборных показывали по телевизору, а в моей Беларуси такого понятия как клубный футбол вообще не было, только в новостях, газетах, журналах панини и в тв гидах, вроде так они назывались. Короче жмешь спец кнопку на пульте и у тебя выскакивают новости, таблицы чемпионатов в текстовом формате прямо на телеке. Это в дальнейшем и был мой главный источник новостей по футболу года до 2003. Ну, не считая футбольного симулятора фифа. Так вот я был тупо персофагом, когда мое окружение уже болело за клубы. Короче это было некомильфо. Мой троюродный брат тогда шарил в клубном футболе, болел за Жуву и что-то заикался про какой-то Реал и Рауля. Совершенно случайно я посмотрел по нтв полуфинал лч2000 Реал 1:2 Бавария, по итогу которого Реал вышел в финал, где и выиграл 3:0 у Валенсии. И с того времени я начал жёстко топить за сливочных, а моим новым идолом стал Рауль, но про Роналдо я тоже не забыл.Шо касается богоподобных ситянычей Сити это некое противопоставление спортачу. Глорить я за них начал, т.к. тут в основном контингент апловский и больше всего скамовцев(было). Поэтому выбрал Сити и не прогадал. Болею за них аж с 10-11 года что уже долгий срок ящитаю. Любимый игрок Балотелли офк. Вообще Сити на тот момент был далеко не топ клубом просто начались вливания и мне повезло с выбором. И я не рассчитывал что будет такой скачок. Думал что будет второй петунхем, только что из Манчестера. А колбаса, щолсе и гейгуннеры это хуйня. В плане они ничто по сравнению с величием скама, которое принес ферги своими отсосами судьям. И никто на моем веку этого не повторит уже видимо. Поэтому глорить за них я не стал. Одно время меня прямо раздражал скам и его глоры(пушто они самые ебанутые), хоть и мой любимый тренер эвар сэр Алекс Фергюсон. Вот такая хуйня малята. Если в принципе говорить про мое отношение к апл, то это прекрасная лига с имперскими замашками, в основном необоснованными, глоров их клубов. К примеру я вообще не воспринимаю фенов мю, считаю, что их время прошло и их ждут одни страдания, даже грустно как то. Гейгуннеры это отдельная тема, тупа каста неприкасаемых отбитых дебилов. Они существуют чтобы смешить других своими высерами, их клуб это дно ебаное))))) К мерсисайду и щолсе отношение нейтральное, в основном они адекватные все, но это не отменяет того что я в целом говорил об апл. Блайндыч: Я знаю, что ты посетил несколько матче прошедшего ЧМ. Какие впечатления остались? И в целом, что бы ты мог сказать о прошедшем турнире? Можно ли его сравнить с феерическим ЧМ-2014, который, по моему скромному мнению, был одним из лучших в истории? cоленый: Турик в России просто охуителен был, если бы только не цены на билеты. В принципе все дорого. Так получилось что я сходил чуть ли не на лучший матч чемпика это Бельгия Тунис на Спартаке и точно на худший матч это Франция Дания в луже. Короче мой вам совет: никогда не покупайте билеты на последний турИз плюсов:1) охуительная организация, лучшая что я видел, а видел я много. Регулярно посещаю лч и рпл, им до чемпионата мира очень далеко2) атмосфера. Ну тут понятно. Все дружат, бабы ебутся с хачьем, кавказцы косят под мексиканцев 3) заполненность стадионов4) фан зоны, организованные и стихийные5) праздник футбола как таковойА минусов я не заметил, такое раз в жизни бываетЧто касается самой футбольной составляющей то я считаю что это был абсолютно нехарактерный чм, со сменами курсов. Хорватия Франция Бельгия абсолютно по делу, как и Бразилия с Англией. Испания разочаровала, но чм на то и чм, что скандалы всегда есть. Россия молодцы, выступили абсолютно достойно и круто, респект.Если сравнивать с другими чемпиками, то мне конечно же запомнился мой первый че и чм. Это 2000 и 2002 год. Но если сравнивать уровень футбола то сейчас наголову футболисты сильнее имхо. А на прошлом чемпике кроме унылой игры Аргентины, полуфинала Бразилии Германия нечего и вспомнить. Хотя нет. Эпическая рыбка от рвш это самое яркое воспоминание!Если интересен мой топ чм то он выглядит так: 2002, 2018, 2006, 2014, 2010. Из тех что я смотрел вживую. 98 я видел только финал поэтому несчитово Блайндыч: Кто из тренеров настоящего и прошлого тебе больше всего импонирует (помимо богоподобного САФа, которого ты уже отметил)? Тикитака Пепа, автобус Моуриньо, ультрапрессинг и газоногрызинг Симеоне? Или ты все же угораешь по Лобановскому и Романцеву? cоленый: Когда я был школотроном я не воспринимал работу тренеров как таковую. Думал игроки все решают, а тренер лишь дополнение ко всему этому. Но с возрастом стало очевидно, что тренер это бОльшая часть успеха команды. Мне нравятся тренеры которые строят команды династии и показывают результаты. На моем веку было лишь два таких тренера: Венгер и Саф, лузер и победитель. Обоим респект. Кстати сюда можно ещё Лева добавить. И хорошо что ты напомнил про Симеоне, возможно он следущий тренер, который строит команду династию, ведь он у руля Атлетико уже давно. Время покажет. Остальных я делю на другие категории. Это те, кто оказались в нужное время в нужном месте (тренер-победитель): Пеп, Моур, Анчи, Зидан, Дель Боске. И есть те кто просто тренирует и может чего то добиться или не добиться (не обосраться). В данный момент могу выделить только Пепа, он прикольный, со своим стилем, который всем надоел, но все его команды показывают тот футбол, который он задумал. Уникальный талант Лобановского не застал, в силу того, что мало интересуюсь отечественным футболом. Отдельно считаю нужным выделить Раньери, его Лестер это охуеть какой проект, скажем так, тот сезон Раньери это Моуриньо на максималках. Но это всего лишь один сезон. Всей этой темы, которая идёт из серии А про гениальных тактиков я не особо замечаю. Перейти на другую схему во время матча не считаю супер качеством охуенного тренера, что считается у них высшим пилотажем. Качеством охуенного тренера считаю создать правильную атмосферу в раздевалке, подтянуть физуху и использовать по максимуму тех игроков, которые у него есть в распоряжении. Блайндыч: Может и Пепка на старости лет уйдет в фулл династи мод, кто знает. А расскажи-ка нам, на чьей стороне силы ты в извечном противостоянии: какой чемпионат сильнее - ЛА Лига или АПЛ? cоленый: На текущий момент днолалига сильнее намного, это тупо показывают лч и ле, но я офк смотрю только топовые матчи, а апл я смотрю каждые выходные, маркетинг решает Да и всегда приятнее смотреть вывеску Челси арсенал чем Реал Сосьедад Барселона или Мадрид Атлетик. Возможно это связано с тем, что на подсознательном уровне гранды Испании заведомо уже побеждают в этих матчах, а в апл интрига (якобы). Каждый может победит каждого))))) Я днолалигу смотрю ещё с тех пор как Карпин с Мостовым там зажигали, а апл ну где-то с года 2009 прямо плотно зацениваю. Плюс все мне окружение это болелы арсенала Ливерпуля мю, так веселее, про это я уже рассказывал. Тем не менее для меня топ 1 чемпик это всё-таки ЛЧ. Не передать словами то удовольствие, что я испытал в финале Реал Атлетико. Пожалуй это самый топовый для меня финал по накалу страстей и в принципе очень значимое событие в моей футбольной жизни. Был очень похожий опыт в ла лиге, но негативный. Не все знают, что Реал бездарно проебал на камп ноу 5:0 в моей день рождения. Это был феерический фейл и вообще лучше не вспоминать тот день Зато потом была охуительная серия из матчей Класико, которая вряд ли повторится. Там было порядка 7-8 заруб почти подряд между Пепкой и Мауром. Уникальное событие. Короче если в подводить итог то в данный момент я больше смотрю апл, чем лалигу. Но топы лалиги>>>топов апл в разы. Думаю, со мной многие согласятся. Блайндыч: Согласен во многом. Топы в Ла Лиге сильнее, но по внутричемповой борьбе АПЛ поинтереснее смотрится. Отвлечемся немного от футбола: какие виды спорта еще любишь? Воллейбольчик с казанским Зенитиком? Алину Загитову на льду? Потных негров, прыгающих за мячом (а ведь кто-то всерьез считает ЭТО лучшей игрой с мячом LUL)? cоленый: Все игры с мячом кроме футбола я игнорирую. Сам когда-то играл за школу в баскетбол, очень круто в него играть но смотреть как-то мне не очень. Из реально того что я смотрю кроме футбола остаётся только зимняя Олимпиада (летняя дерьмо имх) и только все что связано со сноубордом. Особенно нравится слоупстайл. Это когда спортсмен выезжает на трассу и там есть множество фигур которые он может поехать абсолютно как угодно, и ему начисляются очки за стиль, типа насколько красиво он сделал трюк и очки за технику, т.е. насколько этот трюк был сложный. Фигуры разные, это могут быть трубы, боксы и обязательно трамплины. Реально самое топовое состязание у сноубордистов, круче даже хафпайпа как по мне. Так же я раньше увлекался большим теннисом, но опять же смотреть его не интересно, а вот играть заебца. Ещё прикольно смотреть фехтование, но я не то, чтобы фанат. Будет трансляция - я посмотрю, не будет - не посмотрю)) Эти ваши драки ufc и mma вообще не слежу. А на них сейчас хайп очень большой насколько мне известно. Годсмак знаю дрочит, тк мы постоянно с ним общаемся, Разор, Шайтан тоже любят на эту тему потрещать. Сам в детстве класса до 8 не одно лицо разбил. Сейчас уже не тот, вряд ли полезу в драку, но получить по лицу никогда не боюсь. У меня большой опыт в этом деле Короче мой совет такой, лучше заниматься спортом, а не смотреть его. Но только на любительском уровне без превозмоганий. Иначе будут проблемы со здоровьем Блайндыч: что думаешь по поводу нашего уютного раздела? Кого респектуешь, кого диссишь? Скучаешь по старым временам с блешраком, ноооооообом, злым рыком, филлсом, снобом (старого пошива) и др.? Какие бы нововведения / конкурсы / ивенты хотел бы видеть? cоленый: Ну во первых тебе респект за новый ивент. Хотя написать в ответ что-то это и формат форума, но мне больше нравится когда люди общаются здесь и сейчас. Формат аудио скажем так, а лучше видео, но на это никто не пойдет)). Моментальная реакция на вопросы без подготовки, стиль общения, грамотность. Все это не скроешь за буквами на форуме. Так что есть куда развиваться в данном формате интервью. Так же была охренительная тема от дрогбана со своей игрой. Это прямо 10/10. И общение и интеллект можно было показать. И я понимаю что все мы люди взрослые (в основном) и на подобного рода мероприятия нужно время. За это отдельный респект всем. Сам я последнее время не особо активен, т.к. ирл всё-таки забирает время. Хотя я не понимаю таких людей, которые напрочь уходят из виртуального пространства потому что семья и дети, работа. Все это пиздешь. У них просто здесь нет своей тусы или просто друзей. Вот они и уходят. По поводу юзеров не могу прямо кого-то выделить, нуб был реально прикольный, хотя ирл немного он отличается. Ганси тот ещё кадр. Остальные все норм ребзя, которых я люблю и с кем я общаюсь, даже севиан уебан. Все мы часть нашего уютного сообщества, и общаемся по ситуации. Всем пис! Блайндыч: От себя добавлю, что реально классно видеть, что раздел сейчас переживает вторую молодость, пару лет назад тут едва ли были новые лица, а сейчас их столько, что приходится в блокнотик выписывать, кто за кого топит, ибо уже сложно всех запомнить. Возвращаясь к футболу: интересуешься ли ты футболом на более глубоком уровне? Я имею в виду, читаешь ли ты какие-то глубокие тактические обзоры (бубнов не в счет офк), особенно каких-нить именитых зарубежных экспертов (гари нэвилл не в счет офк), чекаешь ли какие-нить сайты со статистикой (хускоред в счет офк)? Я, например, раньше регулярно посещал сайт https://spielverlagerung.com/, который заплатил мне за рекламу, где разные авторы публикуют такие годные статейки, которых и я близко не видел в рунетике. Что думаешь в целом по такой глубокой аналитике? cоленый: Эти новые веяния пошли из Америки насколько мне известно. Там во всех видах спорта фанаты помешаны на статистике. Я не люблю подобную тему, но я читал очерк, который по моему Кесарь в свое время вбрасывал в еврейских чемпионатах. Там история про топового скаута Милана. Так вот он не использует все это, он из старой школы. Но я офк не такой старый пердун как он, тем не менее даже такой старый пердун понимает значимость статистики, но как он сам говорил в статье: "Если у нового таланта из Бразилии классная статистика обострений, обводок и прочего, то это не значит что он хороший игрок. Мне нужно увидеть его психологическую сторону во время игры и адекватность принятия решения в стрессовых ситуациях, ведь именно этим отличается хороший игрок от обычного." Это вольный пересказ его слов, но смысл понятен. Статистика это круто, но пока ты вживую не увидишь челика не поймёшь что он такое, ты не будешь знать с кем имеешь дело. Яркие примеры Хави, Иньеста, Модрич, Артета и тд. Их статистика не очень но они оказывают колоссальное влияние на ход матча. Поэтому в будущем конечно все будут использовать статистику, от этого никуда не уйти. Но на фоне нормальных спецов будут появляться Гари Невилы и прочие шарлатаны, которые будут это абузить и притворяться крутыми лол. Говорят кстати в Германии растет какой-то супер спец (все про него офк знают) Нагельсман, вот жду когда он возглавит топ клуб и покажет, как юзать эту статистику старикам. Возможно это будет что-то революционное Блайндыч: Что думаешь по поводу постепенного окончания гегемонии Роналду и Месси? Это хорошо для всего футбола в целом? Будет ли у игроков а-ля Неймара, Мбаппе, Ал. Миранчука дополнительная мотивация рвать жёпу, ведь в ближайшие годы можно будет реально занять их место и собирать в мешок следующие ЗМы? cоленый: Ну типа мы к ним привыкли, совсем скоро они перестанут класть 30 за сезони станут "хорошими" игроками. Роналду раньше, а Месси чуть позже. Неймар как по мне на пик вышел в Барселоне году так в 2015, а вот Мбаппе это бист, который ещё себя покажет. Жду его в реале:) Остальные будут просто выделяться на фоне чемпионатов каких либо сборных, ну или лч. Предпосылки уже к этому есть, Модрич например. Вообще сейчас мало игроков, которые в соло могут решить исход матча. Раньше таких было больше, но и ранее футбол был слабее. Нам очень повезло видеть этих двоих в их лучшие годы, мы будем определенно по ним скучать. Кстати говоря по моему скромному мнению Месси>Роналду, но совсем на чуть чуть)) Блайндыч: Ну и последний короткий вопрос: Крым наш? Севиан круассан? Ебтвоюмать как тут убрать зачеркивание? Кто, по-твоему, из футболистов прошлого или настоящего больше всего похож на Путина (по качествам, а не по внешке офк)? cоленый: Разрываюсь между спирингом и джоджо шелви. Выбор сделать так же сложно как Месси или Роналду наш герой Изменено 18 сентября 2018 пользователем [blindfold] Pham, AxeL228, insigniA и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4 13 августа 2018 Шоб только не забросил, на первой в эпике. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5 13 августа 2018 Бля на первой в эпике, жду когда у спаркла возьмут интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6 13 августа 2018 Норм контент, лайк офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 13 августа 2018 ебать что это за шрифт у меня глаза после второго ответа умерли munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10 13 августа 2018 жду интервью с мажестиком или иди нахiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11 13 августа 2018 Ну это 500 страниц за неделю. Ждём дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12 13 августа 2018 Шрифт вырвиглазный, а так идея охуеннаяЖдем встречу с дрогбиком и историю про собакКрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13 13 августа 2018 Лайк канешн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15 13 августа 2018 Крутяк, получил респект от уважаемого юзера, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #17 13 августа 2018 Жду интервью с лехой или с кскуку ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #18 13 августа 2018 (изменено) давай еще вьюхи, но шрифт другой плз, этот же габела Изменено 13 августа 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #19 13 августа 2018 Затраллил шрифтом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение