Skoy #2181 16 августа 2018 Лол Roodpecker и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2182 16 августа 2018 Что может быть лучше чем лакад мататаааг?только дред на комментаторе или в аналитике Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2183 16 августа 2018 ебать я проорал на этом моменте https://clips.twitch.tv/DifficultSaltyShrewWTRuck Allisondota и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2184 16 августа 2018 СЕРЕНИТИ Я НЕ МОГУ ПРОСТО TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2185 16 августа 2018 У меня с этого больше всего горит. Вы пикаете виспа, как основного плеймейкера и двух коров силовиков. То есть у вас три игрока, которые не могут играть против тимбера в принципеЭто повторяется уже не в первый раз, и даже не во второй. Но сука все равно про этого героя забывают. Артстайл блять, ты какого хуя там свою тетрадку еще не расчехлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2186 16 августа 2018 Да тини тимбера запиздит под виспом изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2187 16 августа 2018 Да тини тимбера запиздит под виспом изиК тому времени как это станет возможным -- будет уже пл с 5-тью слотами и уже будет похуй на тимбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2189 16 августа 2018 просто кровь из глаз, найс на миду постояли идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2190 16 августа 2018 вголос с сикретовпроиграть 4к помойке это надо постараться Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2191 16 августа 2018 Да тини тимбера запиздит под виспом изиК тому времени как это станет возможным -- будет уже пл с 5-тью слотами и уже будет похуй на тимбера. а че тини при равном фарме не сможет с палом воевать? А там ещё гирокоптер и дк с кливом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2192 16 августа 2018 У меня с этого больше всего горит. Вы пикаете виспа, как основного плеймейкера и двух коров силовиков. То есть у вас три игрока, которые не могут играть против тимбера в принципеЭто повторяется уже не в первый раз, и даже не во второй. Но сука все равно про этого героя забывают. Артстайл блять, ты какого хуя там свою тетрадку еще не расчехлил тренятся против тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2193 16 августа 2018 Лол это явно нужно в твитер высрать ключевой момент в истории доты onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2194 16 августа 2018 у мидвана наверняка флэшбэки с киевского мажора) Эх помню эйчэфэн еще шмотки пытался ломать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2195 16 августа 2018 Да тини тимбера запиздит под виспом изиК тому времени как это станет возможным -- будет уже пл с 5-тью слотами и уже будет похуй на тимбера. а че тини при равном фарме не сможет с палом воевать? А там ещё гирокоптер и дк с кливом Года два назад может быть и да -- но с ебанутым талантом на допель нормальный пл разъебывает практически любого силовикаКроме кента наверное шестислотового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2196 16 августа 2018 важный матч будет у сикрект вс вичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2197 16 августа 2018 Да тини тимбера запиздит под виспом изиК тому времени как это станет возможным -- будет уже пл с 5-тью слотами и уже будет похуй на тимбера. а че тини при равном фарме не сможет с палом воевать? А там ещё гирокоптер и дк с кливом Года два назад может быть и да -- но с ебанутым талантом на допель нормальный пл разъебывает практически любого силовикаКроме кента наверное шестислотового У вп на 70+ миунте будет 3 полноценых кора под виспом у тнс один Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2198 16 августа 2018 важный матч будет у сикрект вс вичейДа хуле тут уже 1 поражение и в лузера бо1 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2199 16 августа 2018 Да тини тимбера запиздит под виспом изиК тому времени как это станет возможным -- будет уже пл с 5-тью слотами и уже будет похуй на тимбера. а че тини при равном фарме не сможет с палом воевать? А там ещё гирокоптер и дк с кливом Года два назад может быть и да -- но с ебанутым талантом на допель нормальный пл разъебывает практически любого силовикаКроме кента наверное шестислотового У вп на 70+ миунте будет 3 полноценых кора под виспом у тнс один Недооцениваешь мирану Но я походу обосрался с подливой и вп эту выиграют.Кстати, где хейтеры ромзеса и что он играет хуже чем на супермажоре? Из такого дерьма вылез Или не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2200 16 августа 2018 (изменено) Да попади ты стрелой в аегис Изменено 16 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение