LeapHarder #221 15 августа 2018 только врубил игру ЕГ, а там блять бон флетчер, алхими и урса в одной команде ШО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #222 15 августа 2018 урса саппорт? нью мета вроде Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #223 15 августа 2018 только врубил игру ЕГ, а там блять бон флетчер, алхими и урса в одной команде ШО БЛЯТЬ?еврей на пикечо ты хотел, нужно больше добывателей шекелей на команду Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #224 15 августа 2018 минески иг начали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #225 15 августа 2018 чето ег помяли булки и вынесли мусор к 23 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #226 15 августа 2018 урса саппорт? нью мета вродеа вот еще 1 завiдчанен с 2к, у которого ликвид мусор, а саппорт урса, которая на хайптс пабах уже больше месяца появляется для него в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #227 15 августа 2018 ее сама дави Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #228 15 августа 2018 чот аниме развалило команду Аомине Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #229 15 августа 2018 урса саппорт? нью мета вродеа вот еще 1 завiдчанен с 2к, у которого ликвид мусор, а саппорт урса, которая на хайптс пабах уже больше месяца появляется для него в новинку так я и говорю, что нью мета, на микротуриках перед интом европейцы много играли саппорт-урсой Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #230 15 августа 2018 ЕЕ сама в своем репертуаре Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #232 15 августа 2018 чот аниме развалило команду Аоминеразвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #234 15 августа 2018 ясно, эту помойку анимешную уже ничего не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #235 15 августа 2018 че фнатик стоят ссут пойти драться за рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #236 15 августа 2018 ликвид начали супер хуево, но еедаун в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #237 15 августа 2018 (изменено) Да не, такую игру даже ЕЕ не закинет Команда артизи тем временем кажется страдает беда...? они смогли,ахуенное начало и такой проеб :Dбруда с годлайком Изменено 15 августа 2018 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #238 15 августа 2018 да уж я реально поверил во фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #239 15 августа 2018 Ликвид просто решили сразу всех запугать, что могут в любых условиях побеждать. Пикнули полную хуйню, ушли в -10к по золоту за 10 минут, а потом взяли и перевернули игру за 1 драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #240 15 августа 2018 Минески Ферст Пик Врейф Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение