Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

[The International 2018 15-19.08.18] Group Stage

Рекомендованные сообщения

а нахуй Серенити от Оптик отлетают?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

крутые итемы на ембера  :petro:

инста репорт в ранкеде от 4х тимейтов 

Поделиться сообщением

Топ-1 в группе ВП возьмут пикая хоть виспа в мид и играя  с ногами на мониках. Просто выносят мусор к хуям.

Поделиться сообщением

бля как же у меня до сих пор горит с баланса групп, просто в одной 5-5 идут лгд, а в другой с таким же счетом помойные бразильцы :lol:  :lol:

Мб проблема в самих LGD? Их исполнение весьма посредственное на данном турнире.

В целом ожидал от них куда более хорошей игры.

Поделиться сообщением

Топ-1 в группе ВП возьмут пикая хоть виспа в мид и играя  с ногами на мониках. Просто выносят мусор к хуям.

согл топ 1 вселенной и это даже без шокера в ботинках...

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

50 ебали говно вс никакущих бармалеев с китая 

хз чот

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

бля как же у меня до сих пор горит с баланса групп, просто в одной 5-5 идут лгд, а в другой с таким же счетом помойные бразильцы :lol:  :lol:

Мб проблема в самих LGD? Их исполнение весьма посредственное на данном турнире.

В целом ожидал от них куда более хорошей игры.

судя по тому, что оптик с их уровнем игры забирают уже четвертую карту, проблема далеко не только в лгд

Поделиться сообщением

вп на классе без особого пота гарантируют себе сетку винеров без проблем, но долбоебы-аналитики не могут не высирать свое никому не упавшее мнение. впрочем, ничего нового

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

судя по тому, что оптик с их уровнем игры забирают уже четвертую карту, проблема далеко не только в лгд

так они проиграли вп в борьбе и Новому Теневому Фавориту - пердаторам

не удивлюсь, если они еще и в виннера выйдут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕ ВП ТАК ПОТУЖНО ИГРАЮТ БЛЯТЬ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вп на классе без особого пота гарантируют себе сетку винеров без проблем, но долбоебы-аналитики не могут не высирать свое никому не упавшее мнение. впрочем, ничего нового

Ну у вп шансов на нижнюю близки к 0, но они тут не громят всех налево и направо как ег или мсс+4

К тому же 3.5 серии еще играть.

Поделиться сообщением

ЧЕ ВП ТАК ПОТУЖНО ИГРАЮТ БЛЯТЬ?

всё по плану

поднажмут в плейоффе

Поделиться сообщением

Ну у вп шансов на нижнюю близки к 0, но они тут не громят всех налево и направо как ег или мсс+4

ну штормы не громят всех, как ег тбх

Поделиться сообщением

(изменено)

так они проиграли вп в борьбе и Новому Теневому Фавориту - пердаторам

не удивлюсь, если они еще и в виннера выйдут

да тут вопрос не побед и поражений, они просто играют как говно

но да, в этой группе даже этого вполне может хватить для винеров, тут я согласен

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

да тут вопрос не побед и поражений, они просто играют как говно

ликвиды 1-39 отлетели от ЕЕ, а парни из фавел играют 1-1 с сикрет и ньюби

по группам инта выводы делать рано

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тут главная задача выйти в винера, не потратив при этом много сил и стратегий, с чем успешно справляются. Остальное, имхо, не так важно. У Лгд, которые тоже в качестве фаворита на турику, например, пока еще эта задача минимум далеко не выполнена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...