Empower #3181 17 августа 2018 а хули все так горят с винстрайк? у нас реально в регионе не было лучше претендентов, чем они.Нави, которых алоха отпиздил на похуй? omegalul Или стасик глушан? omegalulЭто имхо читалось и топ 16 тут потолок, до которого не получилось дотянуться.Вторые хеллрейзерс Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3182 17 августа 2018 Ладно, нахуй этих позорников обсуждать. Давайте лучше соберем самый хуевый СНГ ростер на некст сезон. Мой вариант такой:1. Сайлент2. Денди/Год3. Афтерлайф4. Лил5. СемаЗеСлеер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3183 17 августа 2018 надеюсь хоть мусор на лигенде мне предикт по смертям затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3184 17 августа 2018 и какие сейчас шансы у винстрайк? айджи все игры проигрываютвинстрайк выигрывают 2-0 у фнатик?если айджи все проиграют, то винстрайкам для пепеигровок надо будет взять 2 карты из 4 против фнатик и ог Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #3185 17 августа 2018 худшая команда в истории TI неуважение к MUFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3186 17 августа 2018 много от них не ждал, но чтоб хуже фавел и ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3187 17 августа 2018 у винстрайк остались игры с ог и фнатик, айджи сейчас играют с ог и потом с псж. так то иг скорее всего сольют 0 2 псж + ща проигрывают 0 1 ог. если иг проебывают все 3 оставшиеся карты то винстрайкам надо 2 карты отжать из 4 DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3188 17 августа 2018 завтра 0-2 с лгд сегодня, завтра у иг нет игр Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3189 17 августа 2018 Ладно, нахуй этих позорников обсуждать. Давайте лучше соберем самый хуевый СНГ ростер на некст сезон. Мой вариант такой:1. Сайлент2. Денди/Год3. Афтерлайф4. Лил5. хз алохадэнс же, не уважение в лiгенде не включить в этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3190 17 августа 2018 (изменено) Ладно, нахуй этих позорников обсуждать. Давайте лучше соберем самый хуевый СНГ ростер на некст сезон. Мой вариант такой:1. Сайлент2. Денди/Год3. Афтерлайф4. Лил5. СемаЗеСлеер И хули толку, если такая "позорная" сборная на некст сезон легко очередные квалы на инт выиграет от СНГ Изменено 17 августа 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3191 17 августа 2018 какая разница, они не затащат ИГ в переигровках zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3192 17 августа 2018 (изменено) мне кажется, что есть хорошие шансы пройти дальшеесли иг не возьмут карту у ог, тогда завтра(сегодня) у лгд точно проиграюта взять 2 из 4 карт против фнатик и ог есть все шансыглавное опять не напикать венгу+фуриона Изменено 17 августа 2018 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3193 17 августа 2018 какая разница, они не затащат ИГ в переигровках zemlyapuhomони их 2-0 в личке затащили, привет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3194 17 августа 2018 (изменено) Всем СНГ тимкам нужно приползать к ВП на коленях, чтобы те им хотя бы пару уроков дали из жалости к убогим. А то ведь в следующем сезоне СНГ сразу 3 команды будут позорить на ланах, 1 на мажорах и 2 на минорах. Изменено 17 августа 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3195 17 августа 2018 какая разница, они не затащат ИГ в переигровках zemlyapuhomну они в группе их как-то вынесли 2-0, куда сложнее взять карты вс ог и фнатик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3196 17 августа 2018 согл, многого не ждал, но их просто в различных позах имеют все, блядьЗолушка оказалась шаболдой, печалька Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3197 17 августа 2018 худшая команда в истории TIчто за неуважение к MUFC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3199 17 августа 2018 А какого хуя топик Винстрайк закрыт командный? Еще 3 часа до некст игры лол блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3200 17 августа 2018 (изменено) мне кажется, что есть хорошие шансы пройти дальшеесли иг не возьмут карту у ог, тогда завтра(сегодня) у лгд точно проиграюта взять 2 из 4 карт против фнатик и ог есть все шансыглавное опять не напикать венгу+фурионаТы блять видел как они играют? Они же даже в переигровках не выиграют, не говорю про фнатик и ог Изменено 17 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение