NAVIFAN228 #3621 18 августа 2018 ну мб чемпионы инта серенити хоть подарят эпичную борьбу за топ18 в последней серии вс пейн BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3622 18 августа 2018 Проснулся, а Сиренити опять 1-1 Дэманы, только посмейте с Пейнами 1-1 сыграть!!! TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3623 18 августа 2018 бля вынесите этого пидараса умаляю onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3624 18 августа 2018 (изменено) У противника мегакрипы, взяли рошана, байбеков нет, нет бы отойти, но нет, го драцца Типичные китайцы -- лайнинг и тимфайты.И что самое забавное на интах это работает верните мой 2012, верните фармодоту да ладно, дк в 2012 забирали ам+чена и оформляли катули стабильно за 30-40 минутпро ИГ которые навей в группах ебали в сухую я вообще молчутогда у команд такое ощущение что реально воля к победе была, отточеные пики, минимум ошибок Изменено 18 августа 2018 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3625 18 августа 2018 ЙЦУАЦУАЦУХАЦУАХЦУХ ебать супер кайффффффффффф как же приятно выигрывать такие ставочки @@Narm шоооо @@Vanek`-sama грац! я не ставил, денях нет)игра конечно пиздец валидольная была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3626 18 августа 2018 Проснулся, а Сиренити опять 1-1 Дэманы, только посмейте с Пейнами 1-1 сыграть!!!так они ньюбям проебали, уже нет никакой магии 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3627 18 августа 2018 Не дай бох эти фнатики еще в виннера попадут Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3628 18 августа 2018 ну мб чемпионы инта серенити хоть подарят эпичную борьбу за топ18 в последней серии вс пейн BlessRNGКитай просто параша на этом инте, лгд включительно. Чисто сравнить прошлый год с вепрями из лфу и ЛГД, Ньюби и ИГ,уверенно выходящие в виннера. Чем занимались мрази летом,если даже пейн их могут переехать-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3629 18 августа 2018 ну мб чемпионы инта серенити хоть подарят эпичную борьбу за топ18 в последней серии вс пейн BlessRNG про вичи ты как-то забылах да они у тебя в подписину это +100% к выходу из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3630 18 августа 2018 Проснулся, а Сиренити опять 1-1 Дэманы, только посмейте с Пейнами 1-1 сыграть!!!так они ньюбям проебали, уже нет никакой магии 1-1 ну это китайская команда, понятное дело они лучше знают что и как против них делать TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3631 18 августа 2018 ну мб чемпионы инта серенити хоть подарят эпичную борьбу за топ18 в последней серии вс пейн BlessRNGпро вичи ты как-то забылах да они у тебя в подписину это +100% к выходу из группы ну там ласт серия против опитк, такое не проигрываютсайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3633 18 августа 2018 там че винстрайки камбечат? думал слили уже 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3634 18 августа 2018 сайлент zemlyapuhom pepehands Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3635 18 августа 2018 там че винстрайки камбечат? думал слили уже 100 процвсё нЕЕ так просто с фантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3636 18 августа 2018 Винстрайк BlessRNG biblethump monkas TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3637 18 августа 2018 у меня предложение свапнуть сайлента и нонграту ролями как вам Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3638 18 августа 2018 наконецто винстрайк нашли достойного соперника ввиде ЕЕдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3639 18 августа 2018 там че винстрайки камбечат? думал слили уже 100 процтам же энви против них, он умеет в любой ситуации заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение