HalloweeN #381 15 августа 2018 (изменено) пришел домой, включил стрим, и что я вижу?каждый, абсолютно каждый инт групповая стадия на рустримах проходит с вырвиглазной цветовой гаммой стабильность! Изменено 15 августа 2018 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #382 15 августа 2018 https://www.trackdota.com/ воскресла Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #383 15 августа 2018 омник хуск бладсикеребать там куро грязи напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #384 15 августа 2018 че за дауны на оргах 2 стрима одну игру показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #385 15 августа 2018 где вы чекаете резалты текущих игр?1-ый пост чекай tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #386 15 августа 2018 Чет почти у всех вк на 3 позицию залетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #387 15 августа 2018 Клинкз против Хускара в миде, битва века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #388 15 августа 2018 хускар у ликвид и вгжт Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #389 15 августа 2018 че за дауны на оргах 2 стрима одну игру показывают1й стрим - обзорный, прыгают с игры на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #391 15 августа 2018 (изменено) че за дауны на оргах 2 стрима одну игру показываютну смотри щас идет 3 игры вместо 4дальше я думаю сам допрешь если не даунна всякий случай объясню, как только начнется 4ая игра то ее включат на каком то стриме из тех двух где показывают одну и ту же игру(на первом стриме вместо игры ог - лгд, на 3 стриме игра ог - лгд продолжится) Изменено 15 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #393 15 августа 2018 Фейк 10к вторую игру что-то чемпионов инта нагибает в средней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #394 15 августа 2018 (изменено) Хускар против клинкза ваще не стоит, никак. Он даже крипа не добьёт ни одного. Изменено 15 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #395 15 августа 2018 Пиздец скелетов пикают Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #397 15 августа 2018 Хускар против клинкза ваще не стоит, никак. Он даже крипа не добьёт ни одного.шо правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #398 15 августа 2018 Нормально Сумаил выиграл мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #399 15 августа 2018 Хускар против клинкза ваще не стоит, никак. Он даже крипа не добьёт ни одного.шо правда? ну так челик выше написал что миракл вторую игру проебывает лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #400 15 августа 2018 как же сумаил ебет, шок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение