Ajaks #4561 18 августа 2018 Нотейл и ана так старались, но мастерство руина сайлента невозможно переплюнуть вдвоем даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4562 18 августа 2018 да лан, просто у лансера геймченнжинг талант на кд допельгангера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4563 18 августа 2018 серенити пейн могут сразу бо3 играть omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #4564 18 августа 2018 Бкб + прыжок в толпу иллюзийАбиссал в крипаБесполезный кайт пла вместо того чтобы развернуться и какой то дмг нанестиЛучший медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4565 18 августа 2018 БЛЯТЬ ОГ ТОПЧИК, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПОБЕДЯТ. У НИХ АУТДРАФТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ я ещё залил на 1.4 в лайве на ОГ, и когда они в 5 в миде сдохли я чуть не заплакал, но анич знает что делает БЛЯТЬ Я ЩАС ТАК СЧАСТЛИВ И МНЕ ТАК ТЕПЛО НА ДУШЕ, Я ПРОСТО РАЗДЕЛАЮ ЭМОЦИИ ЧЕЛОВ ИЗ ОГ КАК ОНИ ЩАС РОФЛЯТ С СНГ БЕЗДАРНОСТЕЙ@@Vanek`-sama дай денях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4566 18 августа 2018 Подскажите пожалуйста, когда играют с ИГэто не точно, но по логике вещей сейчас играет другая группа свой последний тур, а потом будут переигровки Mavericksss понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4567 18 августа 2018 у виртусов еще есть шанс в лузера упасть? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4568 18 августа 2018 Бля, такие тимы как ог в таких играх просто дискредитируют статус интаинтересно почитать твою рецензию на игру оптик против вп Я её не видел, бтв, но оптик там за выживание сражаются, а ог в виннерах уже 100% одни 6-8, другие 8-8, не велика разница Я понимаю, к чему ты клонишь, но мне нечего сказать по поводу той игры, я её не смотрел А здесь некстлевел провальная игра от команды, которая вышла в виннера против 4-12 команды, и ничего плохого в победе винстрайк не было бы, если бы ог откровенно не выбрасывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4569 18 августа 2018 (изменено) Серенити против бразилов за топ 8 группы, сейчас будет очень весело (конечно, не так весело, как было только что)А потом и 3ю карту в переигровках Изменено 18 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4570 18 августа 2018 Богданыча жаль Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4572 18 августа 2018 урод на сайленте)прсото команда всю игру без керри играетно при этом там энивей уже тяжело было, лансера нечем пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4573 18 августа 2018 спасибо, что улыбку на лице сделали, а то до этого просто разъёб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4574 18 августа 2018 Когда будут переигровки? После окончания групп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4575 18 августа 2018 офк в переигровке отлетят за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4576 18 августа 2018 Просто татарин приезжает на инт и руинит блять. Чисто порофлить приезжает, почилить на зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4577 18 августа 2018 переигровки после последних пар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4578 18 августа 2018 ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ САЙЛЕНТ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul следующая новость "администрация сайта продота.ру грубит о родственниках проффесиональных игроков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4580 18 августа 2018 Вообще, когда так докуя фейлов, то игра очень веселая и интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение