Divine #4821 18 августа 2018 (изменено) если вп эту лузают то доджат ег и ликвид?нет что бы задоджить ег/ликвид надо быть топ 2 группы Изменено 18 августа 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4822 18 августа 2018 так лгд тоже уебать могут, топ3 группы А = топ3 неудобных команд для ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4824 18 августа 2018 так будет лучше для всех ебал в рот переигровки, меня мигрень душит, я спать хочу бляяяять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4825 18 августа 2018 Бля зомби поломанная хуйня на этом турнире С ним даже винсрак выиграть смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4826 18 августа 2018 ну ег и ликвид жестче выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4827 18 августа 2018 так лгд тоже уебать могут, топ3 группы А = топ3 неудобных команд для ВПег из этой тройки самые проходные + дальше выход на помойную пару ог-вг.шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4828 18 августа 2018 так будет лучше для всехебал в рот переигровки, меня мигрень душит, я спать хочу бляяяять. жизненно, вчера не спал до 6:30 и какого-то хуя проснулся в 11 и не смог заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4829 18 августа 2018 Вгж пикнут ог в любом случае, а тройка ег/ликвид/лгд вся достаточно жесткая, кого тут доджить собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4830 18 августа 2018 Серенити врываются в мейн эвент, чтобы показать, насколько бессмысленны ваши рассуждения о лучших раскладах и доджах соперников Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #4831 18 августа 2018 Вот эти ганги от нуна на гиро, 2 мажора так выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4832 18 августа 2018 ег из этой тройки самые проходные 13-3 в группе, 2-0 опиздюлили лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4833 18 августа 2018 Серенити выбили пейн в фавелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4834 18 августа 2018 пэйн Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4835 18 августа 2018 ну всёСеренити начали поход за аегисом2 по 20, хоть и против аутсайдеране палили страты, теперь 2-0 2 игры к ряду в ПО будет TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4836 18 августа 2018 Я давно доту не смотрел, но снейкинг, мсс и свг это же три ебаных лса, разве нет? Как будто игроки не могут развиваться и статус хорошего игрока висит на них изначально и перманентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4837 18 августа 2018 Вгж пикнут ог в любом случае, а тройка ег/ликвид/лгд вся достаточно жесткая, кого тут доджить собралисьМожно попасть на ег, а в следующем раунде на гавноА можно попасть на лгд, а в следующем раунде на ликвид. ,Смотри дальше 1 раунда Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4838 18 августа 2018 ег из этой тройки самые проходные 13-3 в группе, 2-0 опиздюлили лгд да какая разница че там в группе было, плюс лгд с каждым днем только лучше смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4839 18 августа 2018 (насеренити вылетают в первом раунде лузеров в бо1, вы впервые прочитали это здесь) appleman967, Empower и PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4840 18 августа 2018 так будет лучше для всехебал в рот переигровки, меня мигрень душит, я спать хочу бляяяять. С мигренью же хуй уснешь, если в самый ранний период не успел? Пока не отпустит - не вырубит. Так шо наслаждайся второй игрой вп а потом еще бо3 Винстрайк за вылет Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение