Heralt #1141 15 августа 2018 (изменено) РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГРУППА А ГРУППА СМЕРТИ ГРУППА Б ХУЙНЯ ПОЛНАЯ РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ чё там с ёблами у челиков которым группы небалансные?группа Б и есть хуета полная в группе Б зарубы гораздо плотнее и "явные фавориты" (кхе кхе вп) не сосут с грехом пополам у всех подряд. так если чё. это которые игры ты называешь плотными зарубами? 18 минут во второй сикрет-серенити? или то как безыдейно сикретов ебали в первой? или может две игры в одни ворота от вгжс вс вг? какие игры там были действительно плотными, а то может я что-то пропустил? в группе А игры пока гораздо плотнее Изменено 15 августа 2018 пользователем Heralt Muse5921 и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1142 15 августа 2018 дайте уже аегис вп на это больно смотреть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1143 15 августа 2018 В группе А никто играть не умеет, шок контент. Еврей на огненной птице и керри выигрывает игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1144 15 августа 2018 ебать цирк, а не игра я же говорю, игра была равна, играли две команды)но ог вин имходайте уже аегис вп на это больно смотретьсоре но турик псж выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1145 15 августа 2018 Плотные игры =/= сильные команды, нави с мегаладой тоже плотненько отыграть могут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #1147 15 августа 2018 ахаххаахаххх, ебучие валввв DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1148 15 августа 2018 Охуеть они че не могут трансляции пофиксить или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1150 15 августа 2018 хз, дотатв два часа назад подлагивало, щас ваще заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #1151 15 августа 2018 короче понятно, ликвид вин на классе DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1152 15 августа 2018 (изменено) ебать цирк, а не игра я же говорю, игра была равна, играли две команды)но ог вин имхо нихуяяя, победа за ликвидготов на 100 поспорить Изменено 15 августа 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1153 15 августа 2018 у ноутейла ноль итемов на 43 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1154 15 августа 2018 Между ОГ и Ликвид эпик игра, хотя бы настроение поднялось после унылого старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1155 15 августа 2018 Ебать какие же винстрайк мусор имхо не выйдут с группы как бы не хотелось, да и объективно минески сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1156 15 августа 2018 мейби на шторме Против бруды gachigasm gachigasm gachigasm zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1157 15 августа 2018 Плотные игры =/= сильные команды, нави с мегаладой тоже плотненько отыграть могутну так то да, плотные игры получаются между более-менее равными командами. но конкретно сам уровень игры в группе Б тоже ничем не поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1158 15 августа 2018 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГРУППА А ГРУППА СМЕРТИ ГРУППА Б ХУЙНЯ ПОЛНАЯ РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯчё там с ёблами у челиков которым группы небалансные?группа Б и есть хуета полнаяв группе Б зарубы гораздо плотнее и "явные фавориты" (кхе кхе вп) не сосут с грехом пополам у всех подряд. так если чё.это которые игры ты называешь плотными зарубами? 18 минут во второй сикрет-серенити? или то как безыдейно сикретов ебали в первой? или может две игры в одни ворота от вгжс вс вг? какие игры там были действительно плотными, а то может я что-то пропустил? в группе А игры пока гораздо плотнеея имел ввиду отсутствие откровенного цирка, который нон-стоп творят все кому не лень в группе А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1159 15 августа 2018 у ноутейла ноль итемов на 43 минутеон пятерка и даун, откуда у него итемы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1160 15 августа 2018 Найс пикаешь лысый Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение