eXtaZzy #121 15 августа 2018 Мультитвич рухабаhttp://www.multitwitch.tv/dota2ti_ru/dota2ti_ru_2/dota2ti_ru_3/dota2ti_ru_4 буржуевhttp://www.multitwitch.tv/dota2ti/dota2ti_2/dota2ti_3/dota2ti_4только в этом году 5 каналов вместо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #122 15 августа 2018 Бля там еще и 5 канал есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #123 15 августа 2018 grac Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #124 15 августа 2018 value production Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #125 15 августа 2018 втф?*????техлабс чтоли? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #126 15 августа 2018 все f5 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #128 15 августа 2018 а на ютубе есть стрим первого канала? покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #129 15 августа 2018 (изменено) на ру стриме слышны другие комментаторы))))))))))))))))) Изменено 15 августа 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #130 15 августа 2018 а на ютубе есть стрим первого канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #131 15 августа 2018 Парни Где можно бабки ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #133 15 августа 2018 Бля пацаны дайте инфу габен выходил? пиздец опоздал на пол часасукккк cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #134 15 августа 2018 у меня у одного 2-5 каналы не показывают ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #135 15 августа 2018 на ру стриме слышны другие комментаторы)))))))))))))))))ля, я думал у меня у одного такая хуйня Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #136 15 августа 2018 Бля пацаны дайте инфу габен выходил? пиздец опоздал на пол часасуккккон на мейн эвенте только может выйти (в понедельник) morency понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #137 15 августа 2018 А на мультікасте будут перключать трансляціі? Ілі как на лч, одні і теже комментаторы будут чекать все матчі? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #138 15 августа 2018 у меня у одного 2-5 каналы не показывают ничего?у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #139 15 августа 2018 есть инфа хули на трекдоте матчей нет? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #140 15 августа 2018 ебал в рот групповой этапхуй знает чё смотреть, все хочется Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение