Damnedd #4361 9 декабря 2018 Ага, а потом микростатеры и фризы ловить из-за памяти. там даже самые дешманские крушиаловские планки берут ~3000 на cl17, о каких микростаттерах речь? На B/H матерях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4362 9 декабря 2018 Ага, а потом микростатеры и фризы ловить из-за памяти. там даже самые дешманские крушиаловские планки берут ~3000 на cl17, о каких микростаттерах речь? На B/H матерях? я уже говорил, что есть опция взять З по качеству лучше, а по цене ненамного дороже В и НВ и Н матерям должно быть ваще похуй на частоту планок, хоть ты там 3200 ебани, хоть 3600, хоть 4000 - погоды это не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4363 9 декабря 2018 (изменено) Ага, а потом микростатеры и фризы ловить из-за памяти. там даже самые дешманские крушиаловские планки берут ~3000 на cl17, о каких микростаттерах речь? На B/H матерях? я уже говорил, что есть опция взять З по качеству лучше, а по цене ненамного дороже В и НВ и Н матерям должно быть ваще похуй на частоту планок, хоть ты там 3200 ебани, хоть 3600, хоть 4000 - погоды это не сделает В итоге ты ему предложил брать H/B.Конечно похуй, они больше 2666 не могут взять. Ты решил меня за те плашки для АМД, по тролить? Изменено 9 декабря 2018 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4364 9 декабря 2018 Отмеченное это отверстия под кончик болта, я думаю ты видишь насколько он из него выходит и какой запас длинны у него (никакой). Вот так вот по уебански это в р5. Это единственный варик для 140. Offtopic:Так падажжи, ты вкручиваешь болты сквозь вентилятор и пытаешься его кончиком зацепиться за корпус? takpadazhi Ващет наоборот надо, чтобы болт цеплялся шляпкой за корпус и резьбой был в вентиляторе. Даже на первой фотке видны прорези под 140мм вентиляторы изнутри корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4365 9 декабря 2018 (изменено) IMG_20181209_185053.jpg Отмеченное это отверстия под кончик болта, я думаю ты видишь насколько он из него выходит и какой запас длинны у него (никакой). Вот так вот по уебански это в р5. Это единственный варик для 140. подожди че ты делаешь? в места компектных вертух со своими "особой" длины болтами пытаешься засунуть арктики с другими болтами?у тебя блять пазы в этих местах для стандартных, инженер-схемотехник, проснись.И болты со стороны этих пазов шляпками вкручивай, лол Изменено 9 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4366 9 декабря 2018 позвонила тетя, сказала комп не грузится, вентиляторы шумят и всё спасибо амд, нахуя я вообще посмотрел на эту ебучую парашу Murr, Feemor, ShpiLiK и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4367 9 декабря 2018 позвонила тетя, сказала комп не грузится, вентиляторы шумят и всё спасибо амд, нахуя я вообще посмотрел на эту ебучую парашу ну амуде хуйня, это известный факт. Только тебя еще на бабки развели, как лаха GoldRobot понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4368 9 декабря 2018 (изменено) скажи ей пусть сбросит биос Изменено 9 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CORTES #4369 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000. А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. бтв еще вопрос, стоит ли память с частотой 3600 своих денег или мб достаточно будет что-то около 3200 ?и не лучше ли взять 2х8 вместо 1х16 ? Если не хватает денег бери 3200.Там 2x8. денег хватает, просто изза того что не шарю в железе - не могу определить стоит ли оно того. вот к примеру выбор памяти 3600 или 3200. также не особо понятно нахуй мне мать на Z чипсете которая вроде как идет для разгона, хотя я гнать ниче не собираюсь. Не хочется на ветер деньги выкидывать, если результата я не увижу. Стоит.На B/H чипсетах макс. частота памяти 2666. ясно. спасибо за помощь, кинь плз еще пару матерей на З нормальных. Той, что ты кинул чет нигде в наличии нети непонятно появятся ли. или мб посоветуй от какого производителя стоит брать/от какого не брать ни в коем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4370 9 декабря 2018 гайз, помогите обновить железо. В данный момент имею и5 4460, ддр3 1600 2х4, гтх 960 мси 2гб. Хочу чтото типа такого Не ебу нужна ли мне буковка к в проце (вроде как для тех кто разгоняет), просто цена с обычной версией проца без к всего 500р. хз какой кулер на него ставить. Видеокарту буду скорей всего брать с авиты 1070 8гб. Нормальная ли мать, мб память другую взять, с другой частотой/другого производителя?Бп имею Corsair VS650 650W. нужно ли менять на какой нить помощнее? помимо всей этой хуйни на компе ссд ево850 на 500гб и 2 хдд на 1 и 2 тб.Брать железо буду скорей всего в краснодаре в ситилинке.Материнку на z чипсете, и 16 гигов памяти возьми, частота не меньше 3000.А что по бп и кулеру на проц? посоветуй плз что-нить Блока твоего хватит.Вот тебе без разгона и прочего.Частоту памяти выставишь в биосе и все. бтв еще вопрос, стоит ли память с частотой 3600 своих денег или мб достаточно будет что-то около 3200 ?и не лучше ли взять 2х8 вместо 1х16 ?Если не хватает денег бери 3200.Там 2x8.денег хватает, просто изза того что не шарю в железе - не могу определить стоит ли оно того. вот к примеру выбор памяти 3600 или 3200. также не особо понятно нахуй мне мать на Z чипсете которая вроде как идет для разгона, хотя я гнать ниче не собираюсь. Не хочется на ветер деньги выкидывать, если результата я не увижу. Стоит.На B/H чипсетах макс. частота памяти 2666.ясно. спасибо за помощь, кинь плз еще пару матерей на З нормальных. Той, что ты кинул чет нигде в наличии нети непонятно появятся ли. или мб посоветуй от какого производителя стоит брать/от какого не брать ни в коем случае.Если только завтра.Мэйби кто в топане тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4371 9 декабря 2018 IMG_20181209_185053.jpg Отмеченное это отверстия под кончик болта, я думаю ты видишь насколько он из него выходит и какой запас длинны у него (никакой). Вот так вот по уебански это в р5. Это единственный варик для 140. Лол, Челик, первый раз вижу такое, но у твоего корпуса шляпка болта должна быть внутри, т.е закручивать вентилятор надо изнутри pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4372 9 декабря 2018 (изменено) хз я на перед на фрактале (выглядит также как на скрине сверху) снаружи вентилятор прикручивал Изменено 9 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4373 9 декабря 2018 (изменено) 2080ti сосать + лежать Изменено 9 декабря 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4375 9 декабря 2018 ахуенные тесты с графиками подъехали #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4377 9 декабря 2018 нет тестов с рейтресингомкак и игр PASHKA_STORM, armen_dno и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4378 9 декабря 2018 Давно не напоминал, что клр хуесос кста Очередняра понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4379 9 декабря 2018 пацаны с регой после 2010 года че-то выясняют, ору с вас, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4380 9 декабря 2018 15.06.2009Олды здесь, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение