ShpiLiK #9921 3 июня 2019 (изменено) Дети, не заебывайте взрослыхzemlyapuhom zatrolka_tupostu прочитал как не забывайте взрослых, подумал у тефтеля крыша поехала Изменено 3 июня 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9922 3 июня 2019 Стоит ли покупать ссд, если материнка содержит только сата2 порты? Сильна разница на сата2 между ссд и хдд? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9923 3 июня 2019 Стоит ли покупать ссд, если материнка содержит только сата2 порты? Сильна разница на сата2 между ссд и хдд? Сильная.Это того стоит. yellyex понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9924 3 июня 2019 Стоит ли покупать ссд, если материнка содержит только сата2 порты? Сильна разница на сата2 между ссд и хдд? Сильная.Это того стоит. я просто не обратил внимание на это, а после заказа уже поздно :( moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9925 3 июня 2019 да. игры и винда будет быстрей в десятки раз грузится yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9926 3 июня 2019 да. игры и винда будет быстрей в десятки раз грузится Просто сата3 в 2 раза быстрее сата2. И Я думал, что разница в этом случае между ссд и хдд будет минимальна. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9928 3 июня 2019 да. игры и винда будет быстрей в десятки раз грузитсяПросто сата3 в 2 раза быстрее сата2. И Я думал, что разница в этом случае между ссд и хдд будет минимальна.Нет, ссд будет намного быстрее, прогугли ссд вс хдд сата2 yellyex понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9929 3 июня 2019 да. игры и винда будет быстрей в десятки раз грузитсяПросто сата3 в 2 раза быстрее сата2. И Я думал, что разница в этом случае между ссд и хдд будет минимальна.Нет, ссд будет намного быстрее, прогугли ссд вс хдд сата2 Уже, но мнение продоты заключительное :) Pep_See понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9930 3 июня 2019 Дак это всё таки паинт или агеса 0.0.7.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9931 3 июня 2019 Kant, morfuwa, kve1 и 1 другому понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9932 3 июня 2019 наткнулся на канал чела в ютюбе (Glerox)вот он чё-то похожее пару раз собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9933 4 июня 2019 ща бы собирать кастомную водянку и оставлять микровентиляторы на врм и чипсете zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9934 4 июня 2019 ^^это самогонный аппарат? kvoevodin понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9935 4 июня 2019 majestikkk, 04 Июнь 2019 - 08:36, написал:^^это самогонный аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9936 4 июня 2019 это амуде пузен 7наноггц, чо не видишь цулер на чипсете? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9938 5 июня 2019 Гайс подкиньте какую-нибудь дешманскую ддр4 с алика чтобы под ряженкой хоть как-то разогналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9940 5 июня 2019 Гайс подкиньте какую-нибудь дешманскую ддр4 с алика чтобы под ряженкой хоть как-то разогналасьпродай пару валиков и купи ддр7покупать на али ОЗУ это такое если даже крупные производители не сообщают о смене начинки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение