moi_kot_lybit_moloko #10401 1 июля 2019 :trollpray: :trollpray: :trollpray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #10402 1 июля 2019 Девятнадцатирной слой постиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10403 1 июля 2019 Вкину вам еще немного постиронии Отрыжка называет кого-то анимешником, когда в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10404 1 июля 2019 а то мы сразу не поняли с кем имеем дело zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10405 1 июля 2019 Делаем ставки кто соснет через 6 дней штеуд или шинтел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10406 1 июля 2019 так уже только ленивый блохер не снял очередной видосик о том, что интелъ проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10407 2 июля 2019 аниме сосатбдоброе утро бтв Очередняра понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #10408 2 июля 2019 первый раз на плеере чето покупаюэто норм что менеджер кидает свою личную сбербанк карту ( по бину голд дебетка, даже не корп ) чтоб я оплатил за заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #10409 2 июля 2019 первый раз на плеере чето покупаюэто норм что менеджер кидает свою личную сбербанк карту ( по бину голд дебетка, даже не корп ) чтоб я оплатил за заказ?Последняя попытка: если ты не понял, что плеер.сру - худшая помойка во вселенной, где тебя наебут с вероятностью чуть менее 100%, то продолжай покупать, не беспокойся, все нормальные магазины так и работают (нет) Бляяяяяяяять приводите сюда 13летних игродаунов почаще Щас бы комп для стрима собирать из говна и палок Оруэкспресс-анализ показал, что пациента не спасти блять какой же ты овощь ебаный 13 летняя мать тебя зачала от зека. Просто ебаклак у тебя и 2к нету + бтв я тебя обосу 1x1 сын шалавы.@@Rooster pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #10410 2 июля 2019 я чето ваще не понял как меня в плеер занеслоесли в том же онлайн трейде дешевле чем у нихну их нахуй хуевый магазин бракую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10411 2 июля 2019 ждите, в итоге через два дня запостит "бля я все-таки рискнул купил в плеере, а не работает, можно ли им по гарантии вернуть? а то они меня в черный список внесли и не отвечают " OMEGALUL kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10412 2 июля 2019 (изменено) менеджер кидает личную карту Изменено 2 июля 2019 пользователем Yuriy1234 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10413 2 июля 2019 Бляяяяяяяять приводите сюда 13летних игродаунов почаще Щас бы комп для стрима собирать из говна и палок Оруэкспресс-анализ показал, что пациента не спасти блять какой же ты овощь ебаный 13 летняя мать тебя зачала от зека. Просто ебаклак у тебя и 2к нету + бтв я тебя обосу 1x1 сын шалавы. Получай бан сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10414 2 июля 2019 Бляяяяяяяять приводите сюда 13летних игродаунов почаще Щас бы комп для стрима собирать из говна и палок Оруэкспресс-анализ показал, что пациента не спасти блять какой же ты овощь ебаный 13 летняя мать тебя зачала от зека. Просто ебаклак у тебя и 2к нету + бтв я тебя обосу 1x1 сын шалавы. Получай бан сука БАНCYKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10415 2 июля 2019 сука уже зубы скрипят.ДАЙТЕ ТЕСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #10416 2 июля 2019 Бляяяяяяяять приводите сюда 13летних игродаунов почаще Щас бы комп для стрима собирать из говна и палок Оруэкспресс-анализ показал, что пациента не спасти блять какой же ты овощь ебаный 13 летняя мать тебя зачала от зека. Просто ебаклак у тебя и 2к нету + бтв я тебя обосу 1x1 сын шалавы. Получай бан сука за что бан? он мать не оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10417 2 июля 2019 (изменено) зато папаню оскорбил Изменено 2 июля 2019 пользователем ShpiLiK mobPODkg понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10418 2 июля 2019 менеджер кидает свою личную сбербанк карту это абсолютно нормально, так все чоткие парни работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10419 2 июля 2019 https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/geforce-rtx-20-series-super-gpus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10420 2 июля 2019 (изменено) отвратительные твари хуле тут сказатьжаль бедолаг купивших 1080 во время майнинг бума пару лет назад и теперь с производительностью 400 баксовой карточки хотя с другой стороны чтобы такого не было это должно было быть как у штеуда +5% прироста на поколениетак что тоже говно бы получилось да и похуже еще так что новидео нормально все делает Изменено 2 июля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение