xZxDBIIxZx #10641 12 августа 2021 WhatTheHell написал 12.08.2021 в 17:44: xZxDBIIxZx написал 12.08.2021 в 16:58: спасибо броу Для чего ты собираешь комп? Для работы и для доты/кс/танков? для игр и постримить хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10642 12 августа 2021 xZxDBIIxZx написал 12.08.2021 в 19:28: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 17:44: xZxDBIIxZx написал 12.08.2021 в 16:58: спасибо броу Для чего ты собираешь комп? Для работы и для доты/кс/танков? для игр и постримить хочу какой бюджет у тебя вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10643 12 августа 2021 WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:20: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:19: спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? покупаешь комплект отдельно и сборку отдельно, с этим никаких проблем нет даже по безналу я брал сколько раз. или ты про что, я может не так понял? я про то, что если мать и проц добавляешь в конфигуратор, то скидка "выгодный комплект" не учитывается. Придется тип отдельно брать проц и мать + комплектующие в конфигураторе, и инересно, могут ли они отказать после оплаты в магазе - собрать это все, я думаю они же не просто так это сделали, что скидка в конфигураторе не учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10644 12 августа 2021 (изменено) MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:29: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:20: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:19: спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? покупаешь комплект отдельно и сборку отдельно, с этим никаких проблем нет даже по безналу я брал сколько раз. или ты про что, я может не так понял? я про то, что если мать и проц добавляешь в конфигуратор, то скидка "выгодный комплект" не учитывается. Придется тип отдельно брать проц и мать + комплектующие в конфигураторе, и инересно, могут ли они отказать после оплаты в магазе - собрать это все, я думаю они же не просто так это сделали, что скидка в конфигураторе не учитывается выше тебе показал как выглядит это дело в корзине. В сборке, которую я скинул из 7 комплектующих нажимаешь купить без сборки -она падает в корзину, потом выбираешь отдельно выгодный комплект и нажимаешь купить комплект, он падает в корзину. При этом соответственно "купить со сборкой" нельзя. А ты точно хочешь, чтобы тебе днс комп собрал?) Изменено 12 августа 2021 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10645 12 августа 2021 WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:30: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:29: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:20: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:19: спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? покупаешь комплект отдельно и сборку отдельно, с этим никаких проблем нет даже по безналу я брал сколько раз. или ты про что, я может не так понял? я про то, что если мать и проц добавляешь в конфигуратор, то скидка "выгодный комплект" не учитывается. Придется тип отдельно брать проц и мать + комплектующие в конфигураторе, и инересно, могут ли они отказать после оплаты в магазе - собрать это все, я думаю они же не просто так это сделали, что скидка в конфигураторе не учитывается Показать больше выше тебе показал как выглядит это дело в корзине. В сборке, которую я скинул из 7 комплектующих нажимаешь купить без сборки -она падает в корзину, потом выбираешь отдельно выгодный комплект и нажимаешь купить комплект, он падает в корзину. При этом соответственно "купить со сборкой" нельзя. А ты точно хочешь, чтобы тебе днс комп собрал?) А ок, спасибо. Да, а то у меня руки под хуй заточены, провода я красиво точно не уложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10646 12 августа 2021 MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:33: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:30: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:29: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:20: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:19: спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? покупаешь комплект отдельно и сборку отдельно, с этим никаких проблем нет даже по безналу я брал сколько раз. или ты про что, я может не так понял? я про то, что если мать и проц добавляешь в конфигуратор, то скидка "выгодный комплект" не учитывается. Придется тип отдельно брать проц и мать + комплектующие в конфигураторе, и инересно, могут ли они отказать после оплаты в магазе - собрать это все, я думаю они же не просто так это сделали, что скидка в конфигураторе не учитывается Показать больше выше тебе показал как выглядит это дело в корзине. В сборке, которую я скинул из 7 комплектующих нажимаешь купить без сборки -она падает в корзину, потом выбираешь отдельно выгодный комплект и нажимаешь купить комплект, он падает в корзину. При этом соответственно "купить со сборкой" нельзя. А ты точно хочешь, чтобы тебе днс комп собрал?) А ок, спасибо. Да, а то у меня руки под хуй заточены, провода я красиво точно не уложу. Ну хз как у вас, у меня в днсе договориться можно о многом, я один раз у них на складе сам себе кресло искал, которое мне менеджер сказал, что нету в наличии. Я говорю го посмотрим на складе, он говорит го) В итоге нашли поржали. Ну и ты подумай насчет нвме накопителя в м2 слот вместо 1 ссд хотя бы, цена та же будет. Ну и корпус получше можно взять, если ты собирался за 117к покупать. https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/c5c525dc1dcbcf59/ например вот Очередняра и MedVed_na_lesapede понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #10647 12 августа 2021 WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:36: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:33: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:30: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:29: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:20: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:19: спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? покупаешь комплект отдельно и сборку отдельно, с этим никаких проблем нет даже по безналу я брал сколько раз. или ты про что, я может не так понял? я про то, что если мать и проц добавляешь в конфигуратор, то скидка "выгодный комплект" не учитывается. Придется тип отдельно брать проц и мать + комплектующие в конфигураторе, и инересно, могут ли они отказать после оплаты в магазе - собрать это все, я думаю они же не просто так это сделали, что скидка в конфигураторе не учитывается Показать больше выше тебе показал как выглядит это дело в корзине. В сборке, которую я скинул из 7 комплектующих нажимаешь купить без сборки -она падает в корзину, потом выбираешь отдельно выгодный комплект и нажимаешь купить комплект, он падает в корзину. При этом соответственно "купить со сборкой" нельзя. А ты точно хочешь, чтобы тебе днс комп собрал?) А ок, спасибо. Да, а то у меня руки под хуй заточены, провода я красиво точно не уложу. Ну хз как у вас, у меня в днсе договориться можно о многом, я один раз у них на складе сам себе кресло искал, которое мне менеджер сказал, что нету в наличии. Я говорю го посмотрим на складе, он говорит го) В итоге нашли поржали. Ну и ты подумай насчет нвме накопителя в м2 слот вместо 1 ссд хотя бы, цена та же будет. Ну и корпус получше можно взять, если ты собирался за 117к покупать. https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/c5c525dc1dcbcf59/ например вот Вот так сделал, видюху куплю rx550, нашел место где за 10к можно новую взять, а то эти затычки дешевые с dvi/vga портами и держат макс 2к разрешение. Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10648 12 августа 2021 MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 20:41: Вот так сделал, видюху куплю rx550, нашел место где за 10к можно новую взять, а то эти затычки дешевые с dvi/vga портами и держат макс 2к разрешение. Спасибо за помощь! Тот БП справился бы без проблем + гарантия 10 лет, но смотри сам конечно. Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10649 13 августа 2021 MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 20:41: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:36: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:33: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:30: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:29: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 19:20: MedVed_na_lesapede написал 12.08.2021 в 19:19: спасибо !) Эхх жаль что у них эти скидки по выгодным комплектам в сборках не учитываются, придется паходу самому собирать, или мб можно будет добазарится с ними, шоб в магазе собрали ? покупаешь комплект отдельно и сборку отдельно, с этим никаких проблем нет даже по безналу я брал сколько раз. или ты про что, я может не так понял? я про то, что если мать и проц добавляешь в конфигуратор, то скидка "выгодный комплект" не учитывается. Придется тип отдельно брать проц и мать + комплектующие в конфигураторе, и инересно, могут ли они отказать после оплаты в магазе - собрать это все, я думаю они же не просто так это сделали, что скидка в конфигураторе не учитывается Показать больше выше тебе показал как выглядит это дело в корзине. В сборке, которую я скинул из 7 комплектующих нажимаешь купить без сборки -она падает в корзину, потом выбираешь отдельно выгодный комплект и нажимаешь купить комплект, он падает в корзину. При этом соответственно "купить со сборкой" нельзя. А ты точно хочешь, чтобы тебе днс комп собрал?) А ок, спасибо. Да, а то у меня руки под хуй заточены, провода я красиво точно не уложу. Ну хз как у вас, у меня в днсе договориться можно о многом, я один раз у них на складе сам себе кресло искал, которое мне менеджер сказал, что нету в наличии. Я говорю го посмотрим на складе, он говорит го) В итоге нашли поржали. Ну и ты подумай насчет нвме накопителя в м2 слот вместо 1 ссд хотя бы, цена та же будет. Ну и корпус получше можно взять, если ты собирался за 117к покупать. https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/c5c525dc1dcbcf59/ например вот Вот так сделал, видюху куплю rx550, нашел место где за 10к можно новую взять, а то эти затычки дешевые с dvi/vga портами и держат макс 2к разрешение. Спасибо за помощь! Если сам собираешь, то смени dark rock pro 4 на обычный камень(dark rock 4) или аналог у нохчи. Заебешься его устанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10650 13 августа 2021 ты ток учти что в этом пиздатом матреххе за 4к нет встроенных кулеров. тебе их еще докупить. ну или что то получше взять, типо pure base 500 бп ваще забей, за эти бабки изи чифтроник пп или дипкул dq. кстати эти сасунги они мб и аж 980, но по факту бюджетные вариации и хуже тех же 970. но и дешевле, стоят как пиздатые несасунги типо гаммиксов с11 я бы еще на мать косарик докинул и взял mpg с 1200м звуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10651 13 августа 2021 olo)LOLO написал 13.08.2021 в 00:32: ты ток учти что в этом пиздатом матреххе за 4к нет встроенных кулеров. тебе их еще докупить. ну или что то получше взять, типо pure base 500 бп ваще забей, за эти бабки изи чифтроник пп или дипкул dq. кстати эти сасунги они мб и аж 980, но по факту бюджетные вариации и хуже тех же 970. но и дешевле, стоят как пиздатые несасунги типо гаммиксов с11 я бы еще на мать косарик докинул и взял mpg с 1200м звуком. Лень топик читать, а нахуя ему вообще 10900? Под какие задачи и разрешение? olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #10652 13 августа 2021 catchMe написал 13.08.2021 в 00:36: olo)LOLO написал 13.08.2021 в 00:32: ты ток учти что в этом пиздатом матреххе за 4к нет встроенных кулеров. тебе их еще докупить. ну или что то получше взять, типо pure base 500 бп ваще забей, за эти бабки изи чифтроник пп или дипкул dq. кстати эти сасунги они мб и аж 980, но по факту бюджетные вариации и хуже тех же 970. но и дешевле, стоят как пиздатые несасунги типо гаммиксов с11 я бы еще на мать косарик докинул и взял mpg с 1200м звуком. Лень топик читать, а нахуя ему вообще 10900? Под какие задачи и разрешение? чтобы раскрыть рх550 avanturist понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10653 13 августа 2021 Мужики здарова. Хочу себе компьютер. Цель: чтобы летала дота с открытым браузером. Ни в какие современные игрушки играть не собираюсь. Бюджет: чтобы со всеми комплектующими типа монитора, наушников, клавы и прочего я вложился в тысячу долларов. Город Харьков. Ссылок на украинские сайты не нашел в топане, но наверное на разетке или в комфи можно найти всё. https://comfy.ua/harkov/desktop-computer/ https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10654 13 августа 2021 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:08: Мужики здарова. Хочу себе компьютер. Цель: чтобы летала дота с открытым браузером. Ни в какие современные игрушки играть не собираюсь. Бюджет: чтобы со всеми комплектующими типа монитора, наушников, клавы и прочего я вложился в тысячу долларов. Город Харьков. Ссылок на украинские сайты не нашел в топане, но наверное на разетке или в комфи можно найти всё. https://comfy.ua/harkov/desktop-computer/ https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/ прикольно придумал, лучше бюджет на периферию отдельно отложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10655 13 августа 2021 WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:22: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:08: Мужики здарова. Хочу себе компьютер. Цель: чтобы летала дота с открытым браузером. Ни в какие современные игрушки играть не собираюсь. Бюджет: чтобы со всеми комплектующими типа монитора, наушников, клавы и прочего я вложился в тысячу долларов. Город Харьков. Ссылок на украинские сайты не нашел в топане, но наверное на разетке или в комфи можно найти всё. https://comfy.ua/harkov/desktop-computer/ https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/ Показать больше прикольно придумал, лучше бюджет на периферию отдельно отложи. Тогда 350 баксов из тысячи я потрачу на монитор мышку и клаву. А на саму машину будет 650. Особых пожеланий нет. Хочу просто обычный без финтифлюшек комп для игры в доту и временами в КС. Если фифа последняя на нем запустится и будет хоть сколько-то сносно работать, то это просто высший пилотаж а не камп. Вроде бы вполне адекватные пожелания для такого скромного бюджета, или я совсем отстал и собрать комп сейчас стало куда дороже? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10656 13 августа 2021 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:29: WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:22: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:08: Мужики здарова. Хочу себе компьютер. Цель: чтобы летала дота с открытым браузером. Ни в какие современные игрушки играть не собираюсь. Бюджет: чтобы со всеми комплектующими типа монитора, наушников, клавы и прочего я вложился в тысячу долларов. Город Харьков. Ссылок на украинские сайты не нашел в топане, но наверное на разетке или в комфи можно найти всё. https://comfy.ua/harkov/desktop-computer/ https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/ Показать больше прикольно придумал, лучше бюджет на периферию отдельно отложи. Тогда 350 баксов из тысячи я потрачу на монитор мышку и клаву. А на саму машину будет 650. Особых пожеланий нет. Хочу просто обычный без финтифлюшек комп для игры в доту и временами в КС. Если фифа последняя на нем запустится и будет хоть сколько-то сносно работать, то это просто высший пилотаж а не камп. Вроде бы вполне адекватные пожелания для такого скромного бюджета, или я совсем отстал и собрать комп сейчас стало куда дороже? для таких целей можно и за 650 собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10657 13 августа 2021 xZxDBIIxZx написал 12.08.2021 в 19:28: WhatTheHell написал 12.08.2021 в 17:44: xZxDBIIxZx написал 12.08.2021 в 16:58: спасибо броу Для чего ты собираешь комп? Для работы и для доты/кс/танков? для игр и постримить хочу Ну даже на 1650 ты далеко не уедешь Более-менее современный NVENC начинается с 1650 Super Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10658 13 августа 2021 WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:31: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:29: WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:22: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:08: Мужики здарова. Хочу себе компьютер. Цель: чтобы летала дота с открытым браузером. Ни в какие современные игрушки играть не собираюсь. Бюджет: чтобы со всеми комплектующими типа монитора, наушников, клавы и прочего я вложился в тысячу долларов. Город Харьков. Ссылок на украинские сайты не нашел в топане, но наверное на разетке или в комфи можно найти всё. https://comfy.ua/harkov/desktop-computer/ https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/ Показать больше прикольно придумал, лучше бюджет на периферию отдельно отложи. Тогда 350 баксов из тысячи я потрачу на монитор мышку и клаву. А на саму машину будет 650. Особых пожеланий нет. Хочу просто обычный без финтифлюшек комп для игры в доту и временами в КС. Если фифа последняя на нем запустится и будет хоть сколько-то сносно работать, то это просто высший пилотаж а не камп. Вроде бы вполне адекватные пожелания для такого скромного бюджета, или я совсем отстал и собрать комп сейчас стало куда дороже? для таких целей можно и за 650 собрать Показать содержимое дешевле только из самого мусора собрать можно и то выгодать какие-то копейки я хз бля кто делал сайт розетки я того рот ебал 250 gb то тебе хватит я думаю АПЕЛЬСИН и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10659 13 августа 2021 WhatTheHell написал 13.08.2021 в 12:25: WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:31: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:29: WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:22: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:08: Мужики здарова. Хочу себе компьютер. Цель: чтобы летала дота с открытым браузером. Ни в какие современные игрушки играть не собираюсь. Бюджет: чтобы со всеми комплектующими типа монитора, наушников, клавы и прочего я вложился в тысячу долларов. Город Харьков. Ссылок на украинские сайты не нашел в топане, но наверное на разетке или в комфи можно найти всё. https://comfy.ua/harkov/desktop-computer/ https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/ Показать больше прикольно придумал, лучше бюджет на периферию отдельно отложи. Тогда 350 баксов из тысячи я потрачу на монитор мышку и клаву. А на саму машину будет 650. Особых пожеланий нет. Хочу просто обычный без финтифлюшек комп для игры в доту и временами в КС. Если фифа последняя на нем запустится и будет хоть сколько-то сносно работать, то это просто высший пилотаж а не камп. Вроде бы вполне адекватные пожелания для такого скромного бюджета, или я совсем отстал и собрать комп сейчас стало куда дороже? для таких целей можно и за 650 собрать Показать содержимое дешевле только из самого мусора собрать можно и то выгодать какие-то копейки я хз бля кто делал сайт розетки я того рот ебал Спасибо. А если купить ай5 не поскупившись, то всё остальное так же будет подходить? Друг ай5 высоко рейтит. Очередняра понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10660 13 августа 2021 2+2=5 написал 13.08.2021 в 12:38: WhatTheHell написал 13.08.2021 в 12:25: WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:31: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:29: WhatTheHell написал 13.08.2021 в 08:22: 2+2=5 написал 13.08.2021 в 08:08: Мужики здарова. Хочу себе компьютер. Цель: чтобы летала дота с открытым браузером. Ни в какие современные игрушки играть не собираюсь. Бюджет: чтобы со всеми комплектующими типа монитора, наушников, клавы и прочего я вложился в тысячу долларов. Город Харьков. Ссылок на украинские сайты не нашел в топане, но наверное на разетке или в комфи можно найти всё. https://comfy.ua/harkov/desktop-computer/ https://hard.rozetka.com.ua/computers/c80095/ Показать больше прикольно придумал, лучше бюджет на периферию отдельно отложи. Тогда 350 баксов из тысячи я потрачу на монитор мышку и клаву. А на саму машину будет 650. Особых пожеланий нет. Хочу просто обычный без финтифлюшек комп для игры в доту и временами в КС. Если фифа последняя на нем запустится и будет хоть сколько-то сносно работать, то это просто высший пилотаж а не камп. Вроде бы вполне адекватные пожелания для такого скромного бюджета, или я совсем отстал и собрать комп сейчас стало куда дороже? для таких целей можно и за 650 собрать Показать содержимое дешевле только из самого мусора собрать можно и то выгодать какие-то копейки я хз бля кто делал сайт розетки я того рот ебал Спасибо. А если купить ай5 не поскупившись, то всё остальное так же будет подходить? Друг ай5 высоко рейтит. можешь просто вместо i3 10100f взять i5 10400f или 11400f любой встанет в эту сборку. Вопрос, какой смысл? Ну это уже сам смотри, с 5 можно потом и норм видеокарту взять типа 3060ti 2+2=5, АПЕЛЬСИН и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение