Pep_See #4741 8 августа 2019 1. 60 т.р.2. https://www.citilink.ru/ Москва3. Игры4. Все для сборки нового компа с 0.5. Не сложный в сборке , с железом я на вы.... Если 60к прям ваще предел, то можно видяху попроще, но не нужно.Мне Гаммахх 400ый не советовали вроде ugomonisТермалтейк получше Залманов-Аерокулов будут? Или просто проще(проще ли?) в сборке? Этот корпус самый нормальный из бюджетных (дешевок) у него пылевые фильтры есть везде и посадочных мест под вентиляторы достаточно.Гаммакс 300/400 достаточно для твоих нужд при системе на и5 без разгона (9400ф не поддерживает разгон) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4742 8 августа 2019 Если 60к прям ваще предел, то можно видяху попроще, но не нужно.Мне Гаммахх 400ый не советовали вроде ugomonisТермалтейк получше Залманов-Аерокулов будут? Или просто проще(проще ли?) в сборке?Этот корпус самый нормальный из бюджетных (дешевок) у него пылевые фильтры есть везде и посадочных мест под вентиляторы достаточно.Гаммакс 300/400 достаточно для твоих нужд при системе на и5 без разгона (9400ф не поддерживает разгон) А почему тогда вообще нужен кастомный кулер? Или дефолтный крутит на 3000рпм и нельзя поменять? Тот же вопрос насчет МХ-4 термопасты, разве в том же Гаммаххе не будет намазано уже?МХ-4 чет воообще не могу найти в продаже либо она долго будет идти до меня, есть варианты иные или пятихатку за 2г этой пасты стоят того? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4743 8 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 23 августа 2019 пользователем Damnedd Sendi, insigniA и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4744 8 августа 2019 вообще поебать что будет намазано между 9400(пресс)Ф(тупэйреспектс) и кусом алюминия над ним Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4745 8 августа 2019 1. 50к рупий +-5к2. CU, регард3. Игрушки в приоритете4. Хотелось бы на 3600 рязани, ну или если на интеле будет лучше, то nvm5. Челу, который будем им пользоваться желательно минимум ёбли, сел и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4746 8 августа 2019 За 50к рассчитывай на что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4747 8 августа 2019 и нахуя ты это высрал?за 50к легко собирается пк на ку, при желании и наличии чуть более хуевых комплектующих собирается и в регарде.просто интересно, что там сейчас популярно и стоит своих денег, особенно материнские платы, тут ребята занимаются этим каждый день, интересно посмотреть какие сборки и на что обратить внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4748 8 августа 2019 Пролистай пару стра6иц назад сборки 9400f eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4749 8 августа 2019 Все знают, что берешь интел и самую дешевую мать, остаток в видеокарту на фулл. Княут для игр + сел и поехал это видимо затролка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4750 8 августа 2019 (изменено) вообще-то на амуде больше игр чем на штеудесть такие эксклюзивы как:таймингиразгондрайвераобновление бивасов Изменено 8 августа 2019 пользователем armen_dno Sendi, PASHKA_STORM, St0rm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4751 8 августа 2019 вообще-то на амуде больше игр чем на штеудтаймингиразгондрайвераобновление бивасовК тайминги и разгон это приквелы игры "латенси" Yuriy1234 понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4752 8 августа 2019 "Отличные" игры перечислил. А клятый интол не даёт паиграть, ХМП включил и уже победитель. Одноконпочная игра для казуалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4753 8 августа 2019 (изменено) да вообще человеческий глаз не может видеть больше 4.5ггц разгонавы все жертвы маркетологов Изменено 8 августа 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4754 8 августа 2019 (изменено) 1. 50к рупий +-5к 2. CU, регард 3. Игрушки в приоритете 4. Хотелось бы на 3600 рязани, ну или если на интеле будет лучше, то nvm 5. Челу, который будем им пользоваться желательно минимум ёбли, сел и поехал. + https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/330406/ https://msk.megabitcomp.ru/catalog/ustrojstva_okhlazhdeniya/46495/ пд перестало жрать картинки с пуша? Изменено 8 августа 2019 пользователем olo)LOLO eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4755 8 августа 2019 вставляй урл на картинку а не на страницу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4756 8 августа 2019 а я на что вставляю? puu sh/E2RyK/00f7250895.png] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4757 9 августа 2019 ну и хули у меня вставилось без проблем? Nikki Sixx, ElGobedano, olo)LOLO и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4758 9 августа 2019 ну и хули у меня вставилось без проблем? по теме компиков, собрал соседу комп, что заказывали с КЮ и он переживал, что не дойдет, по итогу он очень доволендаже рбг(лгбт) ленту купили, но уже здесь за 600 рублей какую то, ахуел от жизни пока ее подключил там эти ж треугольнички надо совмещать, а я об этом че т не прочитал по итогу получилось так ASUS PRIME Z370-A II - матьZOTAC GeForce GAMING RTX 2070 AMP Extreme Core 8.0 GB OC High End - видяхаXFX XTR2 full modular 80+ Gold 650 Watt - блокG.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 K2 RAM 16 GB RAM, 2x 8 GB Kit DDR4, 3200 MHz (PC4-25600) DIMM 288 Pin, CL14 - оперативкаi7-8700 - проц Arctic Freezer 34 eSports - кулер пара вентиков на вход аэрокуловских не помню по 2 или 3 сотки NZXT H500 Black - корпусссдшник - кингстон а400 на 480 и жесткий вд грин со старого компа на терабайтпока тока в фаркрай5 играли на максималках - летает пздц :D сосед до этого во вторую часть сидел в пиксели играл и ему это щас как фильм все кажется ща хочет еще моник поменять Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4759 9 августа 2019 Спасибо что рядом на русском уточнил что какая комплектуха ShpiLiK понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4760 9 августа 2019 добрый день, парни, на чем лучше собрать за такие бабки для работы?1 25-30к2 Ростов-на-дону, Таганрог, ситилинк днс ну или примерно3 для работки4 -5 смотрю в сторону ряженки 5 3400г, ссдшник 240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение